Nabira Dita (@nabiradita) | Female Daily
image-user-female-daily

nabiradita · Nabira Dita

Beauty Advisor | 4779 Beauty Points
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

21 May 2021

recommends this product!

pake eye mask ini setelah seharian menghadap laptop, enak banget rasanya. apalagi aku pakenya setelah eye masknya aku masukin ke dalem kulkas. sooo refreshing rasanya. dan karena eye serum mask ini claimnya untuk anti aging jadi tidak bisa dibuktikan dalam satu kali pem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

21 May 2021

recommends this product!

maskernya pas banget waktu dipake, ngga terlalu tebal dan ngga terlalu tipis juga. serumnya buanyak banget, warna putih milky gitu. saking banyaknya sampe aku simpen di tempat lain karna sayang kalo kebuang, bisa dipake buat csm 😬 setelah pake serum ini wajah rasanya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

21 May 2021

recommends this product!

thank you FD dan Ponds sudah kasih kesempatan buat cobaik produk ini. aku sudah pakai kurang lebih seminggu, dan so far ngga ada efek negatif seperti break out. tapiii ada sedikit rasa cekit-cekit saat awal pemakaian tapi masih bisa ditoleransi sih. untuk efek anti agin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(4035)

The Body Shop

Tea Tree Oil

21 Mar 2020

recommends this product!

Works well on my skin. aku pake malem, besok paginya jerawat mendem gak jadi tumbuh. jerawat yang ada matanya langsung mateng. cuma entah kenapa setelah pemakaian beberapa bulan efeknya jadi panas di wajah aku. panas banget kayak kebakar. ngga aku lanjutin deh pemakainy ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1914)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

sebenernya ini bagus sih, ringan, bisa banget di pake buat sehari-hari. tapi di aku bikin jerawatan, dan jerawat nya muncul tepat setelah pemakaian. sedih kan jadinya, padahal waktu itu lagi nyari bb cream/cc cream ringan yg bisa buat ke kantor sehari-hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(563)

Wardah

Lip Balm

Strawberry

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

aku emang anaknya anak lipbalm banget, udah pernah berbagai macam lip balm dan ini produk yg paling gak work di aku 😂 gak tau kenapa tetep tergoda buat beli produk nya wardah padahal udah tau semua dari wardah pasti fail kecuali lip creamnya tapi masih ngeyel aja. Lipb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(889)

Wardah

Pure Olive Oil

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

beli ini karena kata temen-temen bagus, dia pake ini sebagai first cleanser dan bikin kulit dia lembutttt dan kenyal. tapi setelah aku coba pake buat first cleanser besoknya langsung muncul jerawat gede :') aku coba lagi beberapa hari kemudian, tetep setelah pemakaian l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

3
3.6(2216)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

21 Mar 2020

recommends this product!

Pernah pakai ini di suatu acara, emang make up ku jadi tahan lama banget. dari pagi sampe sore make up tetep stay di tempat, walaupun ya memang faktor dari foundie yang bagus juga. tapi karena ini mengandung silikon (CMIIW) di beberapa orang bisa bikin jerawatan/cloged ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3615)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

21 Mar 2020

recommends this product!

First cleanser pertama dan andalan. bisa mengangkat sisa make up dengan baik. make up tebel pun bisa keangkat. ngga ada reaksi negatif yang gimana2 setelah pakai produk ini. walaupun gitu, sekarang aku udah gak pake ini lagi, karena bosen 😂 Lagi pake first cleanser yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4008)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

21 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ini sabun muka bikin kering ketarik banget pas selesai cuci muka. dikulitku yg dehidrasi ini big no no. kulitku jadi kemerahan, kasar, kering sampai ngelupas setelah cuci muka pake ini. sayang sih, padahal ini varian clean and clear yang paling gampang di cari dan hampi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next