Nabila Savarina (@nabilrina10) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilrina10 · Nabila Savarina

Beauty Savvy | 2508 Beauty Points
4.4(1688)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

18 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt sama kandungannya yang cepet banget kering diketiak terus wanginya beneran tahan lama walaupun keringetan tetap awet wanginya. Suka banget deh sama serum ini. Sehabis pemakaian juga ketiak terlihat lebih cerah dibanding sebelum pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.2(113)

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

28 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya merasa eyeliner pencil ga enak karena warnanya ga begitu keluar ga kaya yang gel tapi seiring berjalannya waktu pas nyobain make produk ini langsung suka banget karena bener-bener awet ga luntur dikulit aku yang berminyak. Aku pake ini pas kerja yang membuat aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(38)

POSH

Perfumed Body Spray Hijab Chic

Green Blossom

27 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama wanginya yang green blossom ini, wanginya tuh lembut tapi tahan lama dan ga nusuk dihidung. Untuk disemprot diarea ketiak juga bagus harumnya tahan lama padahal biasanya mau pakai body spray jenis apapun pasti ga bertahan lama tapi produk ini bener-bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
3.8(100)

Wardah

Creamy Body Butter

Milk and Pearl

27 Oct 2020

recommends this product!

Body butter pertama yang aku cobain karena aku kurang begitu suka pakai body butter karena kulitku berminyak tapi pas cobain produk ini bener-bener diluar dugaan. Teksturnya creamy tapi ga bikin lengket dikulit terus gampang diblend dan wanginya itu wangi susu banget su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(23)

PIXY

pixy concealing base

01 natural beige

27 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya cuma mau nyoba-nyoba aja karena biasanya untuk concealer aku selalu pake yang liquid terus cobain produk ini yang stick dan hasilnya dikulit aku yang berminyak ini ga meninggalkan bekas-bekas concealer gitu dan pastinya mampu nutupin noda-noda hitam bekas jerawa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(121)

Wardah

Eyebrow Kit

27 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali sesuka ini sama produk alis. Jadi alis aku kan tipis bgt dan bagian belakangnya tuh berantakan botak gitu (alis hilang) dan awalnya sempet ragu buat cobain eyebrow kit ini karena terbiasa pakai pensil alis aja yang menurut aku paling praktis. Pas nyobain pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(657)

PIXY

Pixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

21 Sep 2020

recommends this product!

Protecting mist pertama yang aku coba dan punya. Aku biasa pake produk ini untuk set make up aku biar tahan lama dan ga nyangkan beneran bikin awet selama 10 jam padahal muka aku berminyak bgt dan biasanya dlm 4 jam aja muka aku udah berminyak terus make up agak luntur. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(4254)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

21 Sep 2020

recommends this product!

Micellar water pertama dan favorit sampe sekarang. Micellar water ini cocok bgt buat yang kulitnya berminyak dan acne-prone karena bisa menghapus makeup tanpa meninggalkan kesan lengket dikulit kita. Isinya 125 ml bisa untuk 60 kali pemakaian. Menurut aku micellar water ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(960)

Wardah

Lightening Night Cream

20 Sep 2020

recommends this product!

Night cream yang mengandung Advanced Niacinamide dan Licorice Extract serta Blue Light Protection. Advanced Niacinamide dan Licorice Extract membantu mencerahkan, melembutkan, dan mengurangi noda hitam diwajah. Blue Light Protection mampu melindungi wajah dari efek buru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.3(384)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

20 Sep 2020

recommends this product!

Clay mask pertamaku💕 Seneng bgt karena clay mask ini mengandung kaolin clay yang membantu menyerap minyak berlebih diwajah dan membuatnya tetap lembut. Selain itu, terdapat kandungan Advanced Niacinamide yang terkenal bgt membantu kulit menjadi lebih cerah. Wanginya so ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0