Nabilla Firdaus (@nabilllaaf) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilllaaf · Nabilla Firdaus

Beauty Advisor | 4234 Beauty Points
2.3(3)

Catrice

Velvet Matt Lip Colour & Contour

060 In The Mood for Dragon Fruit

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

produk ini sebenernya cukup bagus, teksturnya creamy dan gampang banget untuk diaplikasiin maupun pas diblend, cuman dia tuh gampang banget patah, terus untuk packagingnya juga bikin bingung sih untuk ngerautnya kaya gimana, karna dia bukan dari kayu tapi kaya dari plas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4)

Catrice

Prisma Lip Glaze

010

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

lipgloss ini gaada warnanya dan glitternya juga ga begitu banyak sih, pas dipake lumayan ringan, biasanya aku jadiin topper dan kadang juga aku pakein di mata, cuman kalo dijadiin topper tuh warna lip yang ada dibawahnya malah jadi berubah gitu??

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(206)

Safi

Brightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

beli ini pas breakout dan karna ikutan temen, berharap bruntusan bisa ketolong pake ini, dan ya, lumayan ilang dikit bruntusannya, untuk teksturnya sendiri dia thick warna putih, busanya lumayan banyak, pas dipake cukup bikin kulit wajah ketarik dan agak kering, wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(117)

NYX

Soft Matte Lip Cream

London

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

lipcream nude favorit aku, warnanya cantik banget, ga bikin muka keliatan pucet jelek gituu, pigmentasinya lumayan sih, bisa banget buat nutup bibir yang gelap, gampang juga diblendnya, biasanya ini aku pake buat base lip sebelum di ombre

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(50)

Etude House

Dear Darling Water Gel Tint

RD302 Dracula Red

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

untuk ukuran liptint dia super pigmented banget, warnanya cantik sih, bisa banget buat nutupin area bibir yang gelap, cuman dia tuh agak susah buat diblend nya, padahal juga udah pake lipbalm, sekali apply langsung ngeset gitu, untuk ketahananya dia cukup susah buat ila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(90)

Etude House

Therapy Air Mask

Tea Tree

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

sheetmask ini lebih tipis dibandingin dengan brand lain, pas dipake juga nyaman, essencenya banyak banget, setelah pake ini wajah jadi lebih kenyal dan lembab banget, dia ga ngasih efek baik maupun efek buruk dikulit aku. overall worth to try sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Garnier

Garbier Hair Color Naturals Golden Brown

Golden Brown

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

sebelumnya aku belum pernah warnain rambut samasekali, dan pertamakalinya ngecat pake ini karna gabut, harganya affordable bgt, tanpa bleaching warnanya udah keluar terang banget, fortunately di rambut aku sih dia gabikin kering atau rusak, cuman baunya super strong ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(85)

Beauty Glazed

Gorgeous Me Eye Shadow Palette

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

ini harganya super affordable banget dengan warna yang sebanyak itu dan kualitas yang bagus, ini ada 63 warna, dari matte sampe shimmer ada, dari warna netral sampe bold juga adaa, teksturnya cukup beda beda tiap warnanya, cuman dia ga nimbulin banyak fallout, worth to ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(44)

Emina

Body Mist

Ocean Mist

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

my fave body mist, wanginya enak bangett, seger gitu, bukan yang manis gimanagimana gitu, wanginya juga lumayan awett untuk di baju yaa, untuk packagingnya sendiri udah bagus sih travel friendly, cuman dia kalo ditaroh sembarangan gitu bisa bocor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0
3.4(71)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

produk ini affordable banget dan cukup gampang sih buat ditemuin, teksturnya halus banget, pas diaplikasiin ke kulit juga oke sih ringan gitu, dia ada coveragenya cuman ga full gitu, bikin kulit jadi flawless juga, cuman agak cakey dikit, tapi untuk warnanya masuk bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next