Nabilla Octaviana (@nabillaoctvndr) | Female Daily
image-user-female-daily

nabillaoctvndr · Nabilla Octaviana

Beauty Enthusiast | 1499 Beauty Points
4(52)

CLINIQUE

Clinique ID

01 Aug 2020

recommends this product!

Aku pakai catridge warna putih , yang fungsinya untuk uneven skintone seingetku. Tapi pas sebulan pakai tidak ada perubahan apapa diwajahku, aku berasa pakai pelembab clinique tanpa cartridge. Menurutku untuk wajahku produk ini belum dapat menggantikan fungsi serumku ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(399)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

01 Aug 2020

recommends this product!

jujur kalau kalian nyari pelembab yang bisa ngelembain polll ya ini bagus. Tapi sayangnya di muka aku hasilnya jadi bikin berminyak dan kusammmm. Jadi aku stop pemakaian ini. Aku awalnya beli karena warnanya cantik, tapi sayangnya hasilnya ga cantik di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6283)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

:(walau tabir surya kesayangan sejuta umat, sayang dimukaku gacocok padahal aku udah seneng dia nyerapnya cepet dan gabikin lengket serta no whitecast. Tapi dia sayangnya malah bikin bruntus di mukaku. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya, karena kulitnya jarang bisa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.2(528)

Bioderma

Sebium H2O

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

:(haduh ga cocok, sayang banget dan nyadar ga cocoknya pas udah aku pake setengah lebih. Aku bingung kenapa mukaku kok sering bruntus ya, pas ke klinik kecantikan susternya bilang coba berentiin pemakaian micellar waternya. Eh ternyata bener ini biang keroknya. Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(3146)

Bioderma

Sensibio H2O

01 Aug 2020

recommends this product!

Emang buat ngapus makeup mantep polll bioderma ini. Ngebersihin makeup benerbener bersih dan untungnya cocok dikulit sensitifku. Walau harganya bikin kantong menipis, tapi worth it untuk dibeli. Dan satusatunya micellar water yang cocok dan punya hasil bagus diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(85)

Acne-Aid

Liquid Cleanser

01 Aug 2020

recommends this product!

Jujur rada bingung untuk review produk ini, karena pas di awal pake bagus tenan. Tapi kesininya biasa aja. Alu dulu pakai pas muka lgi jerawatan parah, cukup membantu membuat jerawat kering walau bukan ini holy grailnya. Ga bikin kulit kering setelah pemakaiannya , cuku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.4(372)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

01 Aug 2020

recommends this product!

Ini paling mantep kalau dipakenya bareng ampoulenya, kalau dirasa mukaku kurang lembab aku layering toner ini. Muka berasa glowing banget abis pake toner ini. Dan jerawat juga makin terkontrol dengan dipakainya seri retinol dari avoskin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(490)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

01 Aug 2020

recommends this product!

Mantep betul bikin muka glowing dan poripori rapet. Kalau ada jerawat kecil jadi kempes. Pokoknya retinol dari avoskin wajib untuk dicoba. Aku setiap pake ini barengan sama tonernya selalu dipuji kakak aku, muka aku glowing benerrr katanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(1810)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

01 Aug 2020

recommends this product!

Aku pake ini dari masih pesen pakai line sampe shopee udah terkenal kayak sekarang. Dan pas packagingnya juga masih pump ga kayak sekarang. Seriusan, ini nampol banget kalau masalah bikin muka cerah. Aku cocok pake ini dari dulu sampai sekarang. Pokoknya, salah satu loc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(45)

A-True

Safe Mild Sunblock

01 Aug 2020

doesn't recommend this product!

:( ga cocok di aku, dan finishnya walau kulit lembab juga jadi cemong kalau dipakai takaran 2 ruas jari. Kalau kulit kering waduh malah tambah keliatan cemong dan susah diratakannya. Aku pernah pakai pas abis peeling dari klinik kecantikan, itu mukaku ga karuan kayak pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4