Nabilla Syintia Putri (@nabillahsp) | Female Daily
image-user-female-daily

nabillahsp · Nabilla Syintia Putri

Beauty Advisor | 3452 Beauty Points
5(555)

N'pure

Cica Clear Pad

29 Apr 2021

recommends this product!

So far so good . Sesuai claimnya exfo without fear. Biasanya exfo bikin kulit kering. Ini malah lembab. Seneng banget jadi berasa cerahan mukanya. Ga ada yang gagal produknya n’pure. Jadi gatakut kulit kusam lagi. Key ingredientsnya mantab banget ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Nah ini varian moist and fresh ada kandungan hyaluronic acidnya yang bikin efek lembab di muka. Jadi kalau kulitnya kering bagus banget pakai ini. Spf 50+ PA ++++ Long UVA, karena itu yang punya kulit kering ga takut lagi bakalan makin kering kalo pake sunscreen ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(100)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

Matte And fresh ini ada kandungan airliciumnya yang diperuntukkan untuk tipe kulit oily jadi ga bikin muka cepat berminyak atau nahan minyan. Spf 50+ PA ++++ Long UVA, jadi ga takut mukanya oily too much kalau pakai varian ini. No shine non sticky gampang di aplikasiin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

Correct & proctect ini ada kandungan vitamin CGnya yang kaya akan vit C, yang memang diperuntukkan buat meratakan warna kulit, unik banget karena warnanya kecoklatan gitu. Spf 50+ PA ++++ Long UVA, bagus banget untuk kulit yang warnanya ga rata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(1070)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Bright and clear ini ada kandungan niacinamidenya yang memang diperuntukkan buat brightening. Spf 50+ PA ++++ Long UVA, ada efek brighteningnya jadi bagus untuk kulit yang kusam jadi keliatan lebih cerah. No shine non sticky gampang di aplikasiin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
5(871)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

18 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget akhirnya cobain Hyalu Hydrating Toner ini. Toner ini teksturnya kayak serum, melembabkan dan juga melembutkan muka. Toner ini sudah berBPOM. Ingredientsnya ⚡️Hyaluronic Acid 2%, ⚡️Aloe Leaf Extract, dan ⚡️Centella Asiatica So far seneng banget karena dia m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(83)

Saturday Looks

Minty Clay Mask (No Scrub)

Without Scrub

08 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat acne prone skin. Jerawatnya ajdi cepet kempesnya. Bisa bantu buat calming jerawat yang meradang. Sensasi mintynya bikin seger terus adem banget rasanya. Ga bikin muka ketarik . Supeer luv. Acne prone skin wajib cobain ini produk . 🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2869)

Raecca

Lippie Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

Dari awal diolesin wanginya seger bgt kek permen. Sekali oles langsung berwarna gitu. Untuk bibirku yang cenderung gelap masih bagus banget. Bibir kaya sehat gitu jadinya. Harganya cuma 49.000. Worth to buy :”) ga heran kalo ini viral di tiktok. Must have y all ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(15)

Note Cosmetics

Mattemoist Lipgloss

Jolly

18 Sep 2020

recommends this product!

💕Matte Moist Lip Gloss - Jolly - 404 Ini lip gloss yang lebih creamy dari lip gloss pada umumnya, hanya sedikit efek glossnya tapi tetep bagus dan melembabkan karena juga ada macadamia oil / Vitamin E di dalamnya. Warnanya juga cantik banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(10)

Note Cosmetics

Perfecting Pen

01 Light Rose

18 Sep 2020

recommends this product!

Perfecting Pen - Light Rose (01) Ini adalah concealer yang ringan dan lembut dan medium coverage menurut aku. Light rose ini warna paling terang dan emang keterangan di aku. Aplikatornya unik banget di teken kaya neken pencil isi ulang gitu baru produknya keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0