Hanifa Nabilla Elansary (@nabillaelsry) | Female Daily
image-user-female-daily

nabillaelsry · Hanifa Nabilla Elansary

Beauty Enthusiast | 1088 Beauty Points
4.8(548)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Suka banget sama produk terbarunya Raiku, karena produk ini natural banget untuk dipakai sehari-hari. Dan juga produk ini untuk kulit yang berminyak seperti aku, pressed powder ini enggak bikin kulit kusam dan minyak berlebihan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1779)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

30 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku baru beberapa hari pakai ini, so far gak bikin muka aku jadi breakout. Aku kurang suka sama wanginya, tapi gak terlalu menyengat banget dan ga terlalu menganggu. Untuk harga dan package nya simple aku suka banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(1955)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

06 Oct 2020

undefined recommends this product!

Aku suka sama ponds ini karna setiap aku hapus make up enggak bikin perih dan malah bikin muka aku jadi cerah, suka banget karna alchocol free juga. Ini bakal hadi favorite aku banget sih, dan juga travel size juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(11443)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka pakai ini karna bibir aku kering banget dan juga aku suka pakai ini sebagai lips sleeping karna bikin bibir aku lembab banget, cocok banget buat yang bibirnya kering kaya aku. Dan banyak banget kegunaan lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(72)

Herborist

Rose Water

06 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka banget karna ini bisa buat muka lebih cerah dan juga ga perih ke muka, dan juga bisa dipakai ke masker organik gitu. Bisa buat meredakan puffy eyes juga, terus banyak banget khasiatnya. Aku suka banget jadi favorite aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.9(565)

Raiku Beauty

Brightening Mask

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

HOLY GRAILS AKUU!! Bagus banget karena bisa dijadiin sleeping mask tanpa harus di cuci dan besok paginya aku ngerasa muka aku jadi keliatan seger, sehat, lembab, dan glowing. Sleeping mask terbaik menurut aku. Love it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(561)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

Seneng banget pas tau Raiku ada LS Cream nya, aku suka pas LS Cream ini diaplikasikan ke muka aku ada efek tone up yang membuat muka aku jadi lebih cerah dan lembab. Biasanya aku suka dijadikan moisturizer atau base sebelum makeup, karena membuat aku jadi lebih glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(367)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

28 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku seneng banget karna Azarine ada product eye serum, karna buat aku yang suka begadang ini membantu banget memudarkan kantong mata aku dan juga garis halus disekitar mata juga jadi kencang. Seneng banget dan bye mata pandaku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

25 Jul 2020

undefined recommends this product!

Aku pakai ini baru seminggu dan udah keliatan banget hasilnya, aku suka ini gak buat muka aku jadi breakout malah lebih lembab dan halus serta menghidrasi muka beruntusan aku. Bagus banget aku suka dari packaging nya juga lucu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(342)

N'pure

Marigold Face Serum

25 Jul 2020

undefined recommends this product!

Omg aku gak nyangka bakal sebagus ini, aku baru pakai selama seminggu bagus banget jadi lebih cerah muka ku bekas-bekas jerawat udah good bye semua, beruntusan aku juga mereda, cinta banget sama product nya npure!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next