alfina nabilla (@nabillaalfina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabillaalfina · alfina nabilla

Beauty Guru | 11391 Beauty Points
3.9(9 reviews)
MinisoMini Poni Shell Makeup Base

02 Pink

nabillaalfina doesn't recommend this product!

5 days ago

aku gak cocok pake ini dia pas di olesin ke muka wajah jadi panas dan gatel banget di bagian pipi dalam dekat hidung. bikin kulit jadi merah cuman kalo udah rada lama emang berkurang efek sampingnya. untuk hasilnya sih glowing hint pink gitu lucu tapi ga recommended men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(27 reviews)
PeriperaPeri Ink the Velvet Pearly Night Edition

06 Celeb Deep Rose

nabillaalfina recommends this product!

5 days ago

dia super pigmented banget. warnannya tuh deep orange gitu dan punya stain dengan warna pink. texturenya creamy banget. agak susah dipakai menurut ku karna kalo ketebelan ga enak dan agak bleberan di sekitar tutup botol. untuk ketahanannya jelas banget juara!!!! paling ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(51 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

406 Love Struck

nabillaalfina recommends this product!

25 May 2020

warnanya rada brownish gitu cakep, gak buat kulit kusam dan dia pigmentasinya juga lumayan. texturenya agak cair creamy gt enak dan untuk 1x oles cukup buat nutupin bibir. dia agak drying di bibir atas aku, tapi ga buat bibir ku keriput gt. untuk packaging stick lip cre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(48 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lip Cream

405 Deep Rose

nabillaalfina doesn't recommend this product!

25 May 2020

dia shadenya deep rose tapi warnannya pink fuschia neon di aku 😂. dari texture dia beda dengan pink berry lip cream warna lainnya, dia lebih creamy tapi pigmentasinya kurang buat 1x oles. konsistensi lip creamnya kurang banget menurut aku ini yang paling drying dan ble ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(24 reviews)
The Face ShopThe Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion

Rice Ceramide

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

kandungan ceramidenya beneran bikin skin barrier aku naik dari 64% jadi 80%. dia texturenya light gel gitu dan pake dikit aja udah cukup banget buat muka dan leher. sayang banget tapi wangi parfumenya tuh loh kencwng banget jadi berasa naro parfume ke muka, wanginya tuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(48 reviews)
The Body ShopLip and Cheek Stain

Bright Peony

nabillaalfina doesn't recommend this product!

21 May 2020

sebenernya suka-suka aja sih sama liptint ini walaupun ga tahan lama di aku tapi lebih banyak ga sukanya :(. dia claim bisa buat pipi, tapi cepet banget ngeset si pipi jadi kaya bintik-bintik gasuka. lalu ntah punya ku expired masih lama tapi kaya terpisah gitu pigment ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(540 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

ini aku pake 2 hari 1x dan ngaruh banget buat ngehalusin kulit aku sih, dia beneran ada efek peelingnya tapi secara berkala engga instant. 1 bulan pake baru ada kerasa perubahan. tapi sayang banget untuk 1 bulan terakhir setiap habis pake ini kalo pake serum apapun di k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(10 reviews)
The Body Shoplippy lip balm

grape

nabillaalfina doesn't recommend this product!

21 May 2020

kurang suka sama formulanya dia ga melted di bibir dengan cepat, dan ada rasa-rasa gitu jadi pengen lap bibir aja rasanya. dia lembapin kalo sabar nunggu melted dulu, ntah perasaan apa gimana beda gitu rasanya sama yang strawberry. ga akan beli lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(161 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

ini aku pake pas kulit muka lagi belang-belangnya. pake ini emang jadi cerah dan belangnya mudar suka banget, suka ga nyangka kalo ini hasil FW doang. dia ga begitu ngangkat minyak banget sih kalo di hidung aku, kalo jidat sih bersih cuman ga masalah kok yang masalah mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(254 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

nabillaalfina recommends this product!

21 May 2020

singkat aja kulit ku oily di T-zone, dan setiap habis pake ini kulit di bagian T-zone makin oily dan awal di aplikasiin greasy gitu tapi lama-lama enak di bagian U-zone aku yang kering. dulu sih ini beli pas awal banget launching dan mungkin sekrang better (?). recommen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next