alfina nabilla (@nabillaalfina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabillaalfina · alfina nabilla

Beauty Advisor | 6066 Beauty Points
3.6(773 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

nabillaalfina recommends this product!

12 hours ago

dia warnannya brownish nude yang ngebuat efek kulit cerah,, texturenya creamy powdery gt jadi ringan banget setelah dipakainya untuk pigmentasi juga sangat oke dan ketahanannya seperti lipstick pada umumnya.... tapi ntah aku emang ga terlalu suka lipstick karna setiap p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3866 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

nabillaalfina recommends this product!

12 hours ago

maskara sejuta umat yaa hihi.... untuk mata ku yg sipit ini bulu matanya turun aslinya dengan pake maskara ini bulu mata ku cukup ke angkat tapi ga banget untuk harga yang murah dia oke banget dari pigmentasi dan daya tahannya cuman karna kelopak ku super oily dia agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
MaybellineColor show milky nail polish

nabillaalfina recommends this product!

13 hours ago

sukaaa wanginya kelapa gt dan dia ga mengandung alkohol sangat aman buat kulit sensitive,,, dia cepet buat ngebersihin dan buat tangan ga kering emang agak berminyak gt tapi ga masalah buat aku,,, sangat ku rekomendasikan inii se enak itu 😭👌🏻❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(46 reviews)
MaybellineWhite Superfresh Liquid Powder

B4 Sand Beige

nabillaalfina doesn't recommend this product!

13 hours ago

dulu lg hype 5 menit make up dan tertarik karna dia all in one,,, dia light texture ya kaya air dan pas di blend turn into powder langsung matte ku suka dan daya covernya ada,,, but so sad dia gampang luntur kena keringet kaya ngegumpal gitu bener2 ewh banget jadi dia b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(98 reviews)
MaybellineColor Show Nail Polish

Nude Skin

nabillaalfina recommends this product!

13 hours ago

warnannya nude yg ngebuat efek kulit jadi cerah, luv banget dia juga cukup tahan lama di aku dan kering lumayan cepat... untuk pigmentasinya juga oke buat "nude color" kalo kurang tinggal di build aja dan ga ada rasa terllu tebal dia light gt,, dia ga terlalu halus so k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
MizzuInspired Lipstick

Wanderlust

nabillaalfina recommends this product!

13 hours ago

warnannya bagus aku suka nude gt, warna lipstick seperti ini menimbulkan efek cerah di muka, untuk ketahanannya ya sama aja kaya lipstick matte pada umumnya (ga akan setahan lipcream) but okay luv it ❤️❤️,,, tapi sayang banget dia super dry di bibir aku dan kalo sebelum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(1882 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

nabillaalfina recommends this product!

4 days ago

serumnya mengandung oil dan wanginya sangat mild,, di aku dia ga ada efek jeleknya malah jadi lembab banget muka tapi tetap ringan... untuk memperbaiki texture kulit sih engga tapi untuk cerah sehat dia lumayan ada, namun belum ada yang special banget dari serum ini dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

nabillaalfina recommends this product!

16 Feb 2020

baunya aku kurang suka ntah mengapa, sensasi dinginnya lebih kerasa kalo habis dari kulkas untuk ngelembapin biasa aja di aku karna ntah sehabis pake ini muka ku kaya kehilngan glow dr skincare lain yg mengandung oil,,, mungkin mengunci kelembapan.. setelah di bilas di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(67 reviews)
Azarine CosmeticsC-White Serum

nabillaalfina recommends this product!

16 Feb 2020

aku pake udah 3 bulanan di barengin acne mark lotionnya, dia bantu buat cerah sehat kulit ku dan ngilangin bruntusan secara perlahan untuk menghilangkan uneven skin tone sih belum kali ya karna baru 1 botol, dengan harga yang murah (karna sering diskon) bakal beli lg bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Mark Fading Lotion

nabillaalfina recommends this product!

16 Feb 2020

udah pake 3 bulanan lebih, untuk hasil dari pemakaian ini kulit jd ga gampang jerawatan lalu agak cerahan dan dia ngilangin beruntusan ku secara perlahan tapi pasti bukan instant (kalo bahan kimia biasanya instant bruntusan hilang dan merusak kulit juga perlahan), karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next