alfina nabilla (@nabillaalfina) | Female Daily
image-user-female-daily

nabillaalfina · alfina nabilla

Beauty Idol | 20222 Beauty Points
4.7(235)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

01 Jul 2021

recommends this product!

wangi khas ponds, essencenya cukup banyak dan tipis sheetnya. lumayan buat lembab dan cerah pas di bawa tidur. agak kering di sekitar mata karna essecenya lebih cair ga terlalu lembab. ga bikin berminyak kulit juga recommended banget pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(361)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

17 Jun 2021

recommends this product!

awal pake kurang suka karna kurang cepet nyerepnya. tapi lama-lama enak banget di kulit karna udah terbiasa pakai walaupun harus nunggu beberapa menit biar nyerap dengan baik. aku selalu pakai sebagai moisturizer malam dan ga pernah di pakai pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Banana Boat

Dry Balance Sunscreen Lotion SPF50+

17 Jun 2021

recommends this product!

Tanya CS Shopee ini aman untuk wajah dan tubuh. jujur enak banget texturenya kaya whip dan dia ga bikin greasy atau lengket sama sekali. penyerapannya standar butuh 3-5 menit baru terasa nyaman ga kerasa kaya pake sunscreen. dan ini aman untuk FA. recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(262)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

17 Jun 2021

recommends this product!

sebelum dapat dr fd aku udh dapat duluan dan make pagi dan malam, sejujurnya rate 3.4. dia ga lembapin banget blm ada efek mencerahkan d aku dan ini wangi banget kaya product ponds pada umumnya. ya untuk oily sih aman aman aja jd masih recommended tapi buat yang kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(423)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

13 May 2021

doesn't recommend this product!

berminyak. greasy. lama menyerap. perih di mata. bikin jerawat dan beruntusan. bersekspetasi lebih bakal jd dupe merk sebelah. sorry to say ya wardah not recommended sunscreen yang satu ini. semoga improve formula ya wardah..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

07 May 2021

recommends this product!

best banget! super ringan seperti pakai moisturizer. nyerapnya cukup cepat ya 2-5 menit udah hilang rasa pakai sunscreennya. no greassy at all, suka banget. nyaman di pakai ga ada efek negative dan ga bikin BO juga. recommended banget buat yang combination to oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.4(697)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

07 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pake yang variant matte. untuk pemakaian 2 ruas jari white cast or maybe tone up nya ga nyante dan ga natural. karna ada "warnannya" kulit mati atau kulit ku yg lagi kelupas keciri banget dan itu ganggu banget rasanya. not for me, ga akan beli lagi sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(389)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

salah satu best serum yang pernah aku pakai! texturenya oil + water but super light weight. presentase AHA tergolong kecil tapi malah pas untuk kulit aku. setiap habis pakai ini pasti bangun kulit plumpy dan cerah. bagus banget jujur worth the price banget 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

variant whip ini di aku lebih nyaman ketimbang variant originalnya. memang tetap dry setelah beberapa saat, tapi formulanya kerasa beda so patut di apresiasi. ku rekomendasikan sebagai cleanser mingguan karena too much deep cleanse terkadang membuat kulit stress

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

compare dengan variant D-Toxx sebelumnya aku ga cocok dan jerawat ku muncul, jujur yang variant ini kerasa beda. foamnya lebih lembut dan ga bikin kering banget. agak kerasa too dry setelah beberapa saat tapi di compare sama variant sebelumnya ini improve formula sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next