alfina nabilla (@nabillaalfina) | Female Daily
image-user-female-daily

nabillaalfina · alfina nabilla

Beauty Idol | 19507 Beauty Points
3.5(197)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

4 days ago

doesn't recommend this product!

berminyak. greasy. lama menyerap. perih di mata. bikin jerawat dan beruntusan. bersekspetasi lebih bakal jd dupe merk sebelah. sorry to say ya wardah not recommended sunscreen yang satu ini. semoga improve formula ya wardah..........

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(120)

L'Oreal Paris

UV Perfect SPF50 PA++++

Aqua Essence

07 May 2021

recommends this product!

best banget! super ringan seperti pakai moisturizer. nyerapnya cukup cepat ya 2-5 menit udah hilang rasa pakai sunscreennya. no greassy at all, suka banget. nyaman di pakai ga ada efek negative dan ga bikin BO juga. recommended banget buat yang combination to oily skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.2(281)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

07 May 2021

doesn't recommend this product!

aku pake yang variant matte. untuk pemakaian 2 ruas jari white cast or maybe tone up nya ga nyante dan ga natural. karna ada "warnannya" kulit mati atau kulit ku yg lagi kelupas keciri banget dan itu ganggu banget rasanya. not for me, ga akan beli lagi sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

salah satu best serum yang pernah aku pakai! texturenya oil + water but super light weight. presentase AHA tergolong kecil tapi malah pas untuk kulit aku. setiap habis pakai ini pasti bangun kulit plumpy dan cerah. bagus banget jujur worth the price banget 😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(338)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

24 Mar 2021

recommends this product!

variant whip ini di aku lebih nyaman ketimbang variant originalnya. memang tetap dry setelah beberapa saat, tapi formulanya kerasa beda so patut di apresiasi. ku rekomendasikan sebagai cleanser mingguan karena too much deep cleanse terkadang membuat kulit stress

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.4(321)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

24 Mar 2021

recommends this product!

compare dengan variant D-Toxx sebelumnya aku ga cocok dan jerawat ku muncul, jujur yang variant ini kerasa beda. foamnya lebih lembut dan ga bikin kering banget. agak kerasa too dry setelah beberapa saat tapi di compare sama variant sebelumnya ini improve formula sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.5(124)

Selsun

Gold with Double Conditioner

22 Mar 2021

recommends this product!

kaget banget ini lebih better di rambut aku ketimbang variant lain selsun. selsun gold lebih lembab di rambut dan ga bikin kaku or lepek setelah beberapa hari. awalnya pakai setiap keramas 2x shampoo but too dry for my scalp jadi pakai 1x saja setiap shampooan dan lanju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

22 Mar 2021

recommends this product!

clay mask kleveru ini worth to try menurut ku. pertama kali pakai emang kaget sih terlalu minty but setelahnya kulit ku ngerasa nyaman dengan cooling sensation-nya. aku pakai udah 4-5x dan ngebuat jerawat aku lebih tenang sih sejauh ini bahkan kering. tidak ada scrub ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(140)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

21 Mar 2021

recommends this product!

dari packaging cute ya pinky agak macet pumpnya but okey lah. untuk deep cleansenya cukup sih menurut ku dengan bubblenya yang cepet muncul ga sampai 10s. but so sorry aku lagi jerawatan dan habis pakai ini jerawat ku muncul banyak sepertinya karna to deep cleanse idk. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(41)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

kandungan vit b3 5% + bakuchiol 2% kayanya terlalu light buat kulit aku. untuk efektifitas product sebenarnya ada tetap terasa tapi karena aku udah biasa pakai 10% dan udah sering campur bahan aktif lainnya jadi ini terlalu light aja sih. overall bagus buat newbie karna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next