Nabila Aulia (@nabilci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilci Β· Nabila Aulia

Beauty Advisor | 3879 Beauty Points
3.6(52 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

nabilci recommends this product!

27 Oct 2019

Super nyaman bgt dipakenya! Tapi natural beige ini susah bgt dicari, sering kosong. 2x ke toko yg berbeda di nagoya kosong semua, akhirnya nemu di shizuoka. Pas pertama di apply rasanya dingin2 mint gtu enak. Teksturnya moussy gtu deh, lembab, pokoknya nyaman bgt. Warna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(97 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

nabilci recommends this product!

15 Oct 2019

Aku suka bgt sama hasil foundation ini karena natural bgt. Ringan bgt di kulit. Teksturnya kental menurutku, tapi sangat amat blendable. Tapi untuk shadenya agak kurang masuk sedikit di aku, agak pink di kulitku. So far sih ga terlalu keliatan, karena foundation ini men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(5 reviews)
Hada LaboGokujyun Super Hyaluronic Acid Foaming Wash

nabilci recommends this product!

26 Sep 2019

Recommended! Sama sekali ga bikin muka kering setelah cuci muka. Super praktis bgt sih krn foam, jd ga perlu lg tuh bikin busa-busa yg bnyk haha siang malam aku pake ini dan ga ada jerawat yg muncul satupun. Super love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
ZARAZARA Femme Eau de Toilette

Femme

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Aku beli bundle ini dgn harga 2990 yen, karena murah akhirnya aku beli aja πŸ˜‚ jujur awalnya aku ga expect apa-apa dari perfume ini. Utk yg twilight mauve aku ga suka wanginya karena terlalu feminim dan manis. Tapi untuk yg femme justru karena wanginya musky, aku suka bg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(21 reviews)
Anna SuiLa Vie de Boheme

Floral Fruity

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Sebenarnya ini bukan wangi yg terlalu gue suka. Menurut gue wangi awalnya agak manis, tapi lama kelamaan gue mencium wangi yg sedikit musky. Setelah itu baru gue suka sama perfume anna sui ini. Ketahanannya cukup lama. Aku suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(18 reviews)
LUSHSleepy Body Lotion

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Aku suka bgt sama wangi dan teksturnya si sleepy ini. Sesuai dengan namanya memang ini cocoknya dipakai sebelum tidur. Wangi lavendernya bikin nyaman saat tidur. Tektsturnya thick dan bikin kulit jd lembab, cocok utk kulit kaki dan tanganku yang kering bgt. Harganya sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(317 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Cushion pertamaku dan ini adalah yang terbaik! Super lightweight, makes my skin much better and of course that packaging so so so elegant! Yellow tone nya memang agak kuning di kulitku, tapi setelah set bakalan mirip sama warna kulitku. Kyk ga pake apa apa. Super cantik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(29 reviews)
The Bath BoxEye Essential Serum

nabilci doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

β€œSo-so” menurutku. Hampir 6 bulan aku pakai eye cream dari tbb tp ga ada pengaruh apa apa di garis halus mataku. Menurut klaim yg mereka blg, ini ga ngaruh di aku. Tapi lumayan sih utk ngelembabin bawah mataku. Dan aku ga terlalu suka sama packagingnya yg pakai pipet, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(20 reviews)
The Bath BoxRose Water

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Wangi mawarnya enak, ga bikin pusing. Aku pakai ini setelah selesai pakai skincare atau setelah make up. Bikin kulit lembab dan agak lengket, tapi ga bikin muka jd tambah oily. Untuk spray nya agak aneh ya, kdg menyebar di satu titik, kdg bisa menyebar luas. Jd bingung ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(123 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Espresso

nabilci recommends this product!

18 Sep 2019

Wah gatau lagi secinta apa sama brow mascaranya RR. Awalnya aku beli karena pgn bgt nyobain boy brow nya glossier tp ga bisa beli πŸ˜‚ akhirnya aku coba yg RR karena aku liat ini agak mirip sama glossier. Aku udah punya ekspektasi tinggi sih sama produk ini dan hasilnya p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next