Nabila A (@nabilazre) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilazre · Nabila A

Beauty Rookie | 797 Beauty Points
4.3(1069)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

03 Apr 2021

recommends this product!

ceritanya iseng checkout karna lagi flash sale gitu, ini juga baru pertama kali pake hair mask,, baunya kyk ginseng gitu (?) gatau sih gmn jelasinnya tp agak strong dikit menurutku,, rambutku tu ngembang kering gitu pas pemakaian dua kali rambut udh ga ngembang trs menu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(261)

Serasoft

Serum Shampoo

Dandruff Treatment

03 Apr 2021

recommends this product!

sumpah kece banget si ni shampoo. jd rambutku tu rusakk parah bener" kering, ketombean bangett++ udh gitu megar ngembang bangett pokoknya aduh ga banget. tp waktu itu ibuku tebus murah shampoo ini di alfmart iseng" aja nyoba.. gataunya cocokk sumpah ketombe ku hilang be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(15)

Vienna

Cow's Milk

Whitening Body Scrub

13 Mar 2021

recommends this product!

scrubnya enak ga terlalu kasar ga terlalu lembut.. wanginya susu gituu enakk.. kalo efek mencerahkan si blm keliatan di aku, tp kalo untuk ngebersihin daki" gitu lumayan sih di aku.. harganya jg murah isinya banyak jd lumayan deh buat kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(133)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

13 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal" make si enak bikin cerah, cepet meresap, ga bikin minyakan bgt pokoknya oke deh.. eh pas bbrp hari kemudian muncul jerawat di pipi banyak bgt kyk jerawat yg dipegang sakit gitu.. biasanya aku kalo jerawatan ga pernah sekaligus banyak tp baru kali ini breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(965)

Acnes

Spot Care

16 Dec 2020

doesn't recommend this product!

di aku ga ngaruh sama sekalii sedih bgt:( pdhl harganya menurutku lumayan,, gel nya lama ngeresepnya dan ga mudarin/ngempesin jerawat aku sama sekali jadinya aku pencet aja abis gatel bgt liat jerawat yg ada matanya ga pecah”,, jerawat yg mendem di aku pun ga ngaruh apa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
4(2244)

Acnol

Lotion for Acne

16 Dec 2020

recommends this product!

aku pake ini di jerawat mendem yg ga ada matanya dan meradang gitu yg kalo kena senggol rasanya sakit bgt,, hasilnya bisa ngempesin gitu tp butuh bbrp hari dan ngebekas item si di aku,, bikin jerawat kering jg tp kulitku yg disekitaran jerawatnya agak ngelopek gt karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(393)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

15 Dec 2020

recommends this product!

ini scrub pertama aku, baunya enak, scrub nya kerasa tp agak kasar di aku but it's oke buat ngebersihin daki. cuma setelah dibilasnya ada kesan licin gitu walaupun udh disabunin pake sabun mandi tetep ada spot yg masih kerasa licin aku agak risih aja sih hehe kesannya k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7486)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

13 Dec 2020

recommends this product!

teksturnya cair gampang nyerep,, ga beratin muka kyk b1ore waktu itu yg ku pake,, ini baunya ga nyengat kok jd enak” aja,, tp ntah kenapa di jidat kyk jd bikin bruntus kecil tp isinya minyak gt bukan komedo whitehead,, tp mnurutku bagus si setidaknya ga bikin muka penga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2203)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

13 Dec 2020

recommends this product!

aku pake yg satunya terlalu over moisturize jadinya berminyak bgt. emg udh niat beralih ke ini ternyata ga sia”, soalnya ga bikin berminyak ga bikin breakout segala macem. setelah seribu purnama mncari toner affordable akhirnya nemu ini omg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
2(1)

Madame Gie

Madame Gie Got You Covered

Beige

13 Dec 2020

doesn't recommend this product!

di aku ga ngaruh sama sekali. nutupin bekas jerawat yg ga seberapa item pun jadinya abu”. coverage nya kurang bgt si menurutku. pas aku pake di mukaku awalnya warnanya nyatu sblm di blend tp pas di blend warnanya jd terang bgt alhasil mukaku abu” keputihan sperti lenong ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next