Nabila Zahra (@nabilazahree) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilazahree Β· Nabila Zahra

Beauty Advisor | 4387 Beauty Points
3.6(275 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

nabilazahree recommends this product!

16 Nov 2019

(+) product ini enteng bgt di bibir, cepet set nya. Warnanya nutup bibirku yang gelap dan cantik pula warnanya. untuk daily use ok laah. harganya ok bgt buat iseng-iseng coba dari pada penasaran kan 😜 (-) baunya ampun2an, kaya wangi tapi di gabung sama bau obat tablet ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(399 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

nabilazahree doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

Lagi dan lagi. product wardah yg ga cocok di aku, idk why. Aku kayanya yg terlalu berharap lebih sama ini product, dia ngelembapin. tp ketika dipakai terus terusan malah bikin bibir ku jadi pecah. Engga ngerti kenapa :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(501 reviews)
WardahLip Palette

nabilazahree doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

so sorry. walaupun pilihan warnanya banyak, tapi dia ngga ngeset sama sekali di bibir ku. Susah buat di aplikasiinnya, padahal cukup cantik warnanya. Dan transfer bgt, ga awet sama sekali. repurchase? no no no

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(87 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

nabilazahree recommends this product!

05 Nov 2019

yaAllah cayang banget sama product satu ini. Garis bibir ku ketutup dan bibir jd mulusssssh. Engga bikin bibir kering, walaupun di double layer dia engga ngecrack. di mix sama lipmatte lain pun bisa nyatu, ini bener bener product yg selalu ada di tas. akhirnya wardah ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
Make OverLiquid Glow Moisturizer

31 Jul 2019

Bingung sama product ini, ketika diaplikasikan ke muka yang terlihat cuma efek lembab nya aja, jd jgn berharap akan ada efek glowing. Karena aku udh berharap akan ada efek dat "glow" dgn pakai product ini. Setelah ditimpa foundie atau cushion yaudah gitu efek productnya ... Read more

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

31 Jul 2019

Sangat jarang ada product emina yg cocok di aku. But it's different! senangnyaaah Dengan harga cucmey kalau mau exfoliate bibir ini boleh di coba sih, ukuran sugar scrub nya pas jd engga bikin bibir malah sakit waktu di gunakan. wanginya enak dan setelah pemakaian pun e ... Read more

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

31 Jul 2019

untuk menghapus make up berlapis lapis ini lumayan bekerja cukup baik, walaupun engga ampuh juga ya untuk hapus make up waterproof. Gampang ditemuin dimana mana, packagingnya juga ok. Cuma minusnya adalah ketika kita tutup harus bgt super hati-hati karena kalau ga ke"kl ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

nabilazahree recommends this product!

31 Jul 2019

one of my favorite eyebrow pencil. Warnanya lumayan bisa masuk ke alis aku, gampang di blend juga. harganya juga standard aja sih engga bikin kantong cekak πŸ˜‚ dan yg paling penting pensil alis ini gampang ditemuin, lirik aja olshop korea pasti ada haha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
O.TWO.O2in1 Lipstick & Lipcream

0.5

30 Jul 2019

Awalnya iseng nyoba aja gitu kan, nothing to lose juga kalau product ini jelek. But surprisingly this is too good! dgn harga 18rb bisa dpt lipstick&lipmatte wow bgt, udh gitu warnanya super cantik. bisa ngecover bibir ku yg gelap, ringan bgt di bibir, dan cukup tahan la ... Read more

0
3.6(109 reviews)
the SAEMSnail Soothing Gel

30 Jul 2019

Beli ini karena lagi tergila-gila sama efek snail gitu ceritanya. Dia semacam soothing gel pada umumnya cuma agak lebih thick aja. menyerapnya cepet tp karena tekstur thick td jd lebih butuh waktu sedikit dibanding smoothing gel aloe vera biasa. Over all efeknya sama si ... Read more

0
Prev
Next