Nabila Zahra (@nabilazahree) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilazahree · Nabila Zahra

Beauty Advisor | 5316 Beauty Points
4.6(86)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

06 Nov 2020

recommends this product!

GILAAA SUKA BANGET SAMA SEMUA RANGKAIANNYA MAU NANGIS 😭 bahkan essence nya aja bikin kulit kenyel gitu, terus berasa sehat. Cepet nyerep kekulit, ga lengket juga. Dan habis pake essencenya aja udah lembab kulit kuuu. sayang banget sumpah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.6(19)

ULTIMA II

Ultima II Delicate Shine Blush

baked coral

01 Sep 2020

recommends this product!

Suka banget. Warnanya masuk bgt dikulit aku, ditambah glitternya ngasih kesan fresh di muka. Yang bikin aku cinta sama product ini, si glitternya ini ga over. Jadi engga lenong di muka 😂😂 Packagingnya ya selalu yaa, keliatan mewah. Pokoknya bakalan repurchase sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0
3.7(306)

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

01 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Sebenernya product ini engga ada efek lain selain ngelembapin di kulit aku. Kaya yaudah gitu aja hehe. Untuk harga yg pricy ini minus spatula sih menurut aku, karena kaya jd kotor aja gt tiap mau pake productnya harus langsung sentuh pake tangan hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(96)

The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Strawberry

01 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Ini salah satu product legend sih dr The Body Shop. Cuma jujur engga sengaruh itu di bibir aku😂 Bibir aku tetep pecah pecah juga gitu 😅 aku juga bingung kenapa, tp dulu SMA doyan bgt repurchase product ini. Cuma dari harganya yg ga terlalu pricy ya boleh aja iseng cob ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(98)

The Body Shop

Fragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

01 Sep 2020

recommends this product!

Wanginya enak sih. Calming gitu, wangi floralnya sih yg berasa banget. Buat ciwi ciwi yang suka wangi manis ini recommended bgt, tp buat aku yg gampang berkeringat wanginya jd kaya gampang hilang😭 Tp sebenernya ini wanginya enak bgt bgt bgt guys

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(226)

The Body Shop

SHEA BODY BUTTER

01 Sep 2020

recommends this product!

Salah satu prody t yg aku repurchase sih. Cuma gatau kenapa yaa aku gasuka aja product ini dipake sebelum keluar rumah. Karena suka licin gitu dikulit aku, tapi kalau buat dipake malem hari enak banget banget banget😭❤️ wanginya juga ga bikin enek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(278)

The Body Shop

Skin Defence Multi-Protection Essence

01 Sep 2020

recommends this product!

teksturnya kaya cair gitu. Ga terlalu lama juga ngeresepnya dikulit, sbnrnya yg bikin aku suka sama product ini karena dia ngelembapin bgt kondisi kulit. Sisanya nothing special, but worth to try si kalau kamu penasaran sama productnya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(295)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

01 Sep 2020

recommends this product!

Ini enak sih lumayan bgt guys sungguh😭 berasa bgt bgt lembapnya di kulit aku, ditambah ga pake lama juga kok nyerep di kulitnyaa. Tapi ya nothing special sih sebenernya. Dan emg agak pricy juga kalau mau repurchase jd kudu mikir wkwk. tp sebenernya worth it aja kalau k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1818)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Sep 2020

recommends this product!

Nyesel baru coba sebulanan terakhir. Ternyata bener sebadai itu guys, aplikatornya juga enak bgt jd ga susah buat ngeaplikasiinnya. Ketahanannya ok bgt, walaupun aku kucek mata tp ga gampang luntur gitu ih syg bgt 😭❤️ Packagingnya enteng gitu, cuma minusnya tulisan dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(59)

Safi

Dermasafe Booster Mist

01 Sep 2020

recommends this product!

Ini aku jujur bingung sebenernya Karena ga ada efek apa apa sih dikulit aku selain ngelembapin aja. Serius cuma itu doang hahah, tp di kulit mamah ku yg sensitif ini termasuk aman sih kayanya. Engga bikin ruam atau apa sama sekali, aku biasa apply buat sebelum dan sesud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0
Prev
Next