Nabila Talitha Kirani (@nabilatalitha06) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilatalitha06 · Nabila Talitha Kirani

Beauty Expert | 9685 Beauty Points
4.3(26)

Mediheal

Vital Firming Mask

2 days ago

recommends this product!

Untuk varian ini, lumayan sih efek mengencangkan kulitnya. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Setelah pemakaian kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(36)

Mediheal

Hydra Soothing Mask

2 days ago

recommends this product!

Aku paling suka varian ini, karena efek hidrasinya awet seharian. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Setelah pemakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(38)

Mediheal

Pure Calming Mask

2 days ago

recommends this product!

Untuk varian ini, aku suka efek calmingnya, apalagi pas kulit lagi jerawatan. Dari essensenya agak kental, bening, nggak lengket, dan wanginya nggak menyengat. Untuk sheetmasknya tipis, dia pas di muka aku yang kecil. Walaupun tipis, dia nyerap essence cukup banyak. Set ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(48)

NuFace

Facial Mask

Anti Aging

27 Jul 2021

recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
4.3(8)

NuFace

Facial Mask Anti Acne

Green Tea

27 Jul 2021

recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
3.6(7)

NuFace

NuFace Facial Mask Anti Acne

27 Jul 2021

recommends this product!

Essence dari sheetmasknya bening, cair dan aroma mintnya cukup kuat. Sheetmasknya tebal, dan menyerap essence cukup banyak. Dari sheetmasknya, aku suka di bagian matanya karena kelopak mata bisa tertutup. Tapi sayangnya di bagian mulut terlalu besar dan sheetmask mudah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Borma

0
3.9(127)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

17 Jul 2021

recommends this product!

Tone up cream ini cukup bagus di kulitku, karena dia gak bikin abu-abu. Tekstur krim padat, mudah diaplikasikan.Warna krimnya agak pink dan wanginya mirip kayak face washnya. Krim ini membuat kulit lebih cerah tapi gak bisa nyamarin noda bekas jerawat yang menghitam di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(7442)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

11 Jul 2021

recommends this product!

Sunscreen ini teksturnya lebih cenderung ke krim daripada gel, gak lengket tapi agak susah di blend. Warnanya putih dan wanginya lembut, tidak menganggu. Cepat meresap ke kulit. Hasilnya dewy dan nggak ninggalin white cast setelah diaplikasikan. Ada afek mencerahkan, me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(149)

NIVEA

Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray

03 Jul 2021

recommends this product!

Thank you FD Try and Review telah memberi kesempatan untuk mencoba Nivea Extra Whitening Quick Dry Deodorant Spray 🥳 Packagingnya dari kaleng, jadi harus hati-hati untuk penyimpanannya. Saat akan mengaplikasikannya harus hati-hati, karena jangkauannya luas, biasanya ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1043)

NIVEA

Extra Whitening Deodorant Roll On

03 Jul 2021

recommends this product!

Thank you FD Try and Review telah memberi kesempatan untuk mencoba Nivea Extra Whitening Deodorant Roll On🥳 Packagingnya dari kaca, jadi harus hati-hati untuk penyimpanannya. Kacanya transparan, jadi keliahatan sisanya segimana lagi. Wanginya lembut dan awet seharian. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next