nabila safira widarsa (@nabilasw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilasw · nabila safira widarsa

Beauty Enthusiast | 1030 Beauty Points
3.6(47 reviews)
The Face ShopLovely Me Ex Nail Remover

02 Lavender

07 Apr 2019

the best nail remover ever.ga tau ya suka banget sama produk ini soalnya tuh baunya enak dan bersih banget.biasanya kan kayak gini produknya keras,tapi pas dipake rasanya lembut banget dan enak di kuku.

0
3.6(22 reviews)
MakarizoMAKARIZO hair energy

recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

07 Apr 2019

cair yang sesuai buat rambut dan mudah dipake.wanginyq ga menyengat dan pas banget buat aku yang suka buru buru dan kayak hair spray gitu.hemat banget karena kita cuma pake disemprot aja dan harga terjangkau.

0
3.6(12 reviews)
EllipsHair Mask

Smooth and Shiny

07 Apr 2019

tau dari female daily apps.coba iseng beli yang ini dan pas dipake ternyata cocok sama rambutku.satu kemasan kayaknya bisa dipake untuk beberapa kali tapi lebih bagus kalau langsung dipake semua.rambut langsung halus

0
3.6(115 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

07 Apr 2019

awal tau produk ini dari femalw daily.pas dicoba rambut terasa halus dan bisa ngurangin rontok.vitaminnya banyak jadi pas banget buat satu rambut.ga perlu di keramas biar vitaminnya meresap.cocok buat travelling

0
3.6(107 reviews)
BiodermaSebium H20

Sebium H20

07 Apr 2019

pertama kali coba produk dari tester yang dibagiin karena beli make up banyak.trs pas pake awalnya ngerasa aneh karena kayak kering,tapi ternyata itu nunjukin kalau kulit kamu udah full bersih.bagus banget karena muka kamu bakal dibuat bersih.

0
3.6(2 reviews)
Mustika PuteriLiplicious Lipcream Matte

04 Soda Pop

07 Apr 2019

lipstick yang awet yang pernah aku punya.dipake makan minum tetep aja ga ilang.perbedaan warna di swatch lebih gelap daripada pas dipake.keliatannya gelap tapi ternyata terang.harganya terjangkau dan gampang dibawa kemana mana.

0
3.6(92 reviews)
Mustika PuteriSplash Cologne

Rose

07 Apr 2019

produk yang menyelamatkanku kalau males mandi.wanginya ok dan tahan lama,enak dipakenya dan irit karena owkenya ga usah banyak banyak.suka sama packagingnya dan awet.cocok untuk semua kulit dan badan pun fresh.

0
3.6(125 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

07 Apr 2019

dicoba pas dimake up in orang dan hasilnya ok banget.tahan lama trs waterproof warnanya hitam pekat.masih bisa dipake walaupun udah lama ga dipake lagi dan gampang diaplikasiinya dan langsung cepet kering.

0
3.6(71 reviews)
Banana BoatUltra Protect Faces Sunscreen Lotion SPF 50

07 Apr 2019

sunscreen pertama yang aku suka.berminyak tapi cocok di kulit.ga sukanya kalau kita nyimpen deket sinar matahari dia kayak agak cair gitu dan minyaknya keluar semua.tapi ketahanannya ga bisa diragukan.

0
3.6(2788 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

07 Apr 2019

lipstick matte lokal pertama kali yang ringan di bibir trs warnanya nude netral dan udah kayak dewa banget karena bisa dipake kemana mana.lembut trs jg gampang dibawa kemana-mana karena kemasannya ekonomis.

0
Prev
Next