(@nabilasilviaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilasilviaaa ·

Beauty Newbie | 317 Beauty Points
4.1(130)

Emina

Bright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sorry to say tp yg inii bnr" gabaguss, bikin muka kering ketarik, busanya terlalu banyak, bikin jerawatannn, busa nya juga bikin mata perih, bnr' gabantu apapun mala tambah breakout, gaada niatan buat repurchase si rada ada dendam pribadi wkwwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(647)

Emina

Tone Up Cream

16 Apr 2021

recommends this product!

baguss, cuma dia tu bikin makin keringg di kulit kering, lumayan bikin abu-abu monyetsjdnxjrjdokdx nangiss😭😭🙏🏾 jangann pake ini pas siang bolong apalagi kalo lu pake motor soalnya bakal ganyaman bangett asli, tapi not bad lahhh gaada rasa panas ape ape segala macemm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4656)

Acnes

Creamy Wash

16 Apr 2021

recommends this product!

awalnya baguss gabikin ketarik, gabikin jerawatan juga tapi ga ngelembabin juga, make ini lumayan lama repurchase smpe 3 botol tapi lama kelamaan dia tu makin narik muka, bikin keringgg poll gabagus buat yg skintype nya dry. buat tekstur dia tu putih pekat yg creamy git ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(2760)

Acnes

Sealing Gel

16 Apr 2021

recommends this product!

biasa bangettt sumpa, dia ga bikin kering jerawat juga cuma emg teksturnya gel butek yang lembut gitu, baunya lumayan pekatt, ga ngefek apa apa sama sekali, lumayan mahal buat harga segitu tp gaada efek sama sekali, tp buat yg baru jerawatan mungkin masi nampol kalo pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.1(965)

Acnes

Spot Care

16 Apr 2021

recommends this product!

awalnya ngeredain redness tapii gatau knpaa mala balikk lagii redness guee pls trs kedepan nya mala ga ngefek apa' gitu, bauu nya kaya bau obat jerawat pada umumnya aja, gaada cekat cekit panas dingin perih atau apapun itu, baguss si lumayan murah juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2246)

Acnol

Lotion for Acne

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ini ninggalin residuu, buat ngeringin lapisan jrwat luarnya doang butu 2-3harian itupun nanah dlm nya ga ikut kering kalo mau dlm nya ikut kering bnr" hrus nunggu lama bangettt, trs kalo pake ini mala nimbulin jerawat di daerah sekitar nya gitu, rada ribet kalo mau pke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(218)

Acnol

Gel For Acne

16 Apr 2021

recommends this product!

PARAHH LEBIH BAGUSAN INI DRIPDA YANG LOTION!! bikin keringg jerawat smpe kedalem"nya gitu bukan yg luar nya kering tp dlmnya masi ada nanah, bau nya emangg strong bgt tp baguss, dia tu bikin jerawat mateng dulu abis itu baru copot sendiriii, cuma buat jerawat mendem dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4(1351)

Scarlett

Whitening Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

pas make scarlett aku gabarengin sm serum lain buat ngeliat dia ngefek/engga trnyata biasa aja, gabikin breakout ga yang ngebantu ngebersihin jerawat juga, gabikin muka perih panas cekat cikit juga, baunya lumayan pekatt menurut aku kurang suka aja sm baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(313)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

16 Apr 2021

recommends this product!

awal beli krna iseng fw juga abis jdi asal ambil trnyata bagus slma make 1botol (50ml) dia tu gabikin muka rewel yg dikit" jerawatan gitu, mala bnr" muka sisa bekas jerawat aja, gabikin muka ketarikk, sdkit ngelembabin, busa nya juga dikitt, tapii pas repurchase botol k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(344)

Emina

Ms Pimple Face Toner

16 Apr 2021

doesn't recommend this product!

1botoll ga abis, awalnya fine" aja, tp lama kelamaan bikin muka perih panas gitu ga sii, ga terlalu ngelembabin, ga ngefek apa" buat jerawat cuma ya itu perih panas aja, teksturnya cair air aja, bau nya sedikit pekat obat gitu (?) tapi ga yg ngeganggu masi oke lah, eh t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0