Nabila Aryanti (@nabilaryaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaryaa · Nabila Aryanti

Beauty Enthusiast | 1052 Beauty Points
4.4(634)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

11 Feb 2021

recommends this product!

aku lagi pakai produk ini kurang lebih 2 bulanan, efek untuk mencerahkan sih ada sedikit yaa. tapi untuk menghaluskan kerutan bawah mata dia tuh LIKE MAGIC! kerutan bawah mataku udah berkurang dan jadi halus teksturnya!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1569)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

13 Jan 2021

recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya kental, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. harganya terjangkau kok! ada di drugstore juga! i luv it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(98)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Green Tea

13 Jan 2021

recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(120)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

13 Jan 2021

recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(442)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Cranberry

13 Jan 2021

recommends this product!

Aroma nya beneran seger banget. Teksturnya rada cair, jadi lebih cepat meresap ke kulit dan gak lengket. Bikin kulit jadi super lembab dan kenyal. tapi aku baru tau ternyata ini gaada spf nya ya? 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(86)

Evangeline

Eau De Perfume Batik Series

Aura

13 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu parfum kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet. WANGI NYA JUGA TAHAN LAMA!! terus harganya murah banget! bisa di beli di drugstore pula. super terjangkau!! harganya dibawah 30 ribu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(263)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

13 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu parfum kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet. WANGI NYA JUGA TAHAN LAMA!! terus harganya murah banget! bisa di beli di drugstore pula. super terjangkau!! harganya dibawah 30 ribu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(49)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

White Sakura

13 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu parfum kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet. WANGI NYA JUGA TAHAN LAMA!! terus harganya murah banget! bisa di beli di drugstore pula. super terjangkau!! harganya dibawah 30 ribu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(66)

The Body Shop

Japanese Cherry Blossom

Body Mist

13 Jan 2021

recommends this product!

ini salah satu body mist kesukaanku karena aromanya yang soft, sweet, dan feminine. Meskipun wangi nya ga tahan lama, 2 jam juga udah ilang tapi aku ga masalah karena aku suka wanginya. harganya juga lumayan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(227)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

13 Jan 2021

doesn't recommend this product!

niat pertama beli tuh ekspektasi bisa jadi wangi2 lembut kayak bayi abis mandi. eh ternyata wanginya lebih strong dari yang untuk baby, dan lebih bau alkohol. tapi lumayan lah buat seger segeran abis mandi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next