Nabila Pudzaa (@nabilapudza3_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilapudza3_ · Nabila Pudzaa

Beauty Rookie | 484 Beauty Points
3.6(276 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

nabilapudza3_ recommends this product!

06 Feb 2020

Baguss bangettt!! pas lgi cari lip cream yg hargax murah tpi oke, trus dikasitau tmn klo lipcream ini tu baguss. akhirx beli yg shade ini juga, warna terracottax cantik banget. cocok dibibir aku. hasilx matte tp ga bikin kulit bibir ngelupas gitu. love bgt!♥♥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nabilapudza3_ recommends this product!

12 Dec 2019

Sejauh ini sih dikulit aku yg sangat-sangat berminyak oke-oke aja. Gabikin jerawat gitu, pas diaplikasiin juga kayak lotion, warnanya putih dan cepat ngeresap dikulit aku, jatuhnya juga kayak glowing gitu, jadi bagus lah buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(17 reviews)
WardahInstaperfect Lip Matte Setter

03 Chic

nabilapudza3_ recommends this product!

27 Nov 2019

Bagus banget! pertama coba punya tmanku trus jdi suka. dia ga bikin bibir aku kering juga lebih suka ini dripda yg exclusive lipcreamnya. warnanya juga natural, pas dibibir aku yang pinggirannya hitam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3067 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

14 Jul 2019

SUKAA!!!!😍😍 dia bener bener ngapus makeup aku, jadi bikin kulit wajah aku bersih semua kotoran dan makeup diwajah aku keangkat sma micellar water ini. jadi suka bgt, repurchase?? YESSSS!!!!!!!!!😍😍

0
3.6(20 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Hand Cream

06 May 2019

wanginya aku suka bener² argan oil asli. teksturnya creamy. terus bikin moisturizer dan lembabin kulit aku yang super kerrringg. hand cream terbaikk yang aku temuin. repurchase? mungkin sihh..... YASSSS bakalan!!

0
3.6(861 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

06 May 2019

baguss, dia bikin rambut aku lembut dan halus karena catok dan pewarnaan. wanginya juga aku suka bangett sih. teksturnya creamy gitu, warnanya kek putih lumayan bening. lumayan suka repurchase? yesss:)

0
3.6(81 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Body Butter

06 May 2019

baguss bikin lembab kulit tangan aku yang super kering. wanginya juga bener bener mirip argan oil. dia nutrisi kulit aku banget. kulitku jadi lumayan halus. body butter the body shop bagus² si kyaknya. repurchase? iya cuma pengen varian lain:)

0
3.6(318 reviews)
PigeonFace Compact Powder

Beige

06 May 2019

baguss pas dipake lumayan putihan gtu. cuma pas kena angin berasa tiba² hilang gitu aja. kek kembali sperti sbelum pke bedak ini. tapi okeela karna mamaku suka banget pke ini mungkin aku akan terbiasa nanti.. repurchase? tergantung mama. maybe yes maybe no😂

0
3.6(412 reviews)
PigeonFacial Foam

06 May 2019

dibeliin ini sama mama wktu sd. trus pas pke suka si karna busa nya lumayan bnyak. tapi stelah dibilas mukaku yg oily jadi kering, ga kering banget si cuma aku gasuka aja gtu bikin mukaku keset gtu. repurchase? hm no

0
3.6(3873 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

06 May 2019

mascaranya maybelline itu racun bangetttt!! dia waterproof, tahan lama banget seharian, walaupun hujan gituu. udah 2× aku beli lagi yg ini, bikin bulu mata aku lentikk. mascara maybelline itu harua dikasihh jempoll karnaaa bagusss!!!!! gatau lagi dehh pokoknya, mungkin ... Read more

0
Prev
1
2
Next