Nabila Pane (@nabilapane) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilapane · Nabila Pane

Beauty Savvy | 1947 Beauty Points
4(1378)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

31 Mar 2020

recommends this product!

ini produk holy grailll banget menurutku, hari pertama kedua aku masih pake skincareku biasanya (toner+serum+moisturizer) udah suka sama hasilnya sejak pemakaian pertama, jadi hari ketiga pake aku coba untuk ga pake skincare ku yang lain.. aku cuma pake ini aja setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(98)

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

tadinya mau beli yg warna cerise red yg ini tp malah dapet yg pink, ga ada warnanya sama sekali pas di bibir, sedikit lengket dan mengkilapnya jd ky abis makan gorengan huhu. Tp suka sih sama wanginya, ky wangi vanilla giti

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(317)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

07 Feb 2020

recommends this product!

ini pensil alis sejuta umat Indonesia sih hahaha. Murah bgt harganya dan ada spoolie dan serutannya. cuman 5000 doang, udah bagus. tp spoolie nya sedikit kasar dan sakit bgt. Pensilnya jg harus sedikit diteken biar warnanya keluar. tp wajar sih untuk harga yg murah bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(418)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

07 Feb 2020

recommends this product!

suka bgt wanginya, seger gitu.. ada warna pinknya sedikit jd bikin bibir lebih seger. tp ntah kenapa bibirku jd cepet kering make ini , padahal awal" make bagus bgt gitu. Kalo makenya kebanyakan jd keliatan seperti makan gorengan dan lama nyerep ke bibirnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(104)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Pearly Aura

07 Feb 2020

doesn't recommend this product!

kurang begitu suka sih sama inii, jarang dipake jadinya sama ak😭 klaimnya multi fungsi tp di aku malah biasa aja.. ky ga ada gunanya, kalo dijadiin highlighter malah bikin mukaku kusem gelap bgt... padahal udah ngira bakalan cakep bgt huhuuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.7(4956)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

07 Feb 2020

recommends this product!

kurang begitu suka sama miscellar water yg ini, ga begitu ngangkat kotoran terus wanginya nyenyat bgttt dan bikin kulit sedikit kering di aku huhu.. padahal harganya lebih mahal daripada garnier tp aku lebih prefer Garnier huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(4687)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

19 Jan 2020

recommends this product!

belum ngerasain efek yang signifikan dari hada labo tamagohada mild peeling ini.. tapi aku ngerasa wajah ku bersiiih banget tiap pake ini, ga bikin wajah ketarik juga loh..Wanginya sedikit mirip sama somebymi aha bha toner. mungkin itu bau dari kandungan aha bha nya kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(4507)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

19 Jan 2020

recommends this product!

gatau kenapa aku kurang cocok sama produk produk nya some by mi😣 yang ini awal pemakaian juga bikin breakout, tapi lama kelamaan ya baik baik saja.. tapi sering ga konsisten soalnya jerawat ku sering balik balik dateng lagi mana banyak pula😭 akhirnya aku preloved in j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2586)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

19 Jan 2020

recommends this product!

sangat disayangkan some by mi yang ini kurang cocok di aku, ga ngaruh apa apa. tapi aku cuman ngerasa kulitku lebih lembut aja, tapi cuman sesaat setelah pakai serumnya doang.. untuk ngilangin bopeng ga berpengaruh sama skali ya.. padahal bopengku cuman titik kecil gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(416)

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

13 Jan 2020

recommends this product!

sama kek masker" yg lain, ga bawa ngaruh apa apa di wajah aku. tp aku suka bgt sama wangi dan sensasi dinginnya, ditambah lagi ada scrubnya jadi siap maskeran bisa sambil ngescrub, tp agak susah dibilasnya harus lama bgt.maskerinicocok bgt dipake kalo kondisi harinya pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next