Nana (@nabilanm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilanm · Nana

Beauty Savvy | 1955 Beauty Points
3.6(259 reviews)
CitraGreen Tea Anti Acne Facial Moisturizer Pot

40g

01 Dec 2019

Penasaran coba karena kandungannya ada niacinamidenya. Baunya agak mirip balsem😂 tapi gak ganggu menurutku. Hasilnya matte dan agak susah diratainnya kalo muka gak begitu lembab, kalo lembab baguss. Lumayan bantu kalo buat jerawat sama bekasnyaa. Cuma agak gak sukanya ... Read more

0
3.6(721 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

16 Nov 2019

Dapet dari giveawaynya fd dan pake selama 7 hari lebih. Teksturnya cair, bening, cepet meresap dan wanginya gak nyengat. Pake ini bikin wajah jadi keliatan lebih bersih dan lumayan bantu buat ngehilangin bekas jerawat.

0
3.6(1406 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

03 Nov 2019

Penasaran karena hype gitu. Teksturnya cair banget dan wanginya soft. Pake ini gak begitu ngaruh, tapi suka aja. Buat ngehilangin radang gak begitu ngaruh, tapi pake ini bikin glowing aja sih. Repurchase? maybe

1
3.6(121 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

03 Nov 2019

wanginya gak nyengat, soft gitu. lumayan buat ngelembapin. Bagus sih buat ngilangin jerawat, membantu. Aku pake barengan sama facial washnya. Kemasannya gemes pastinya. Repurchase? maybe, lebih suka merk lain yang lebih ngelembapin hehe

0
3.6(109 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

03 Nov 2019

Wanginya persis kayak wardah yang acne gitu kalo gasalah. wanginya soft, lumayan buat ngilangin jerawat. Pas dipake busanya gak banyak. Rasanya gentle aja pas dipake. Repurchase? maybe, masih penasaran sama yang lain

0
3.6(1 reviews)
PeriperaDermatory hypoallergenic Cica

Rescue Gauze Pad

07 Jul 2019

Dapet free samplenya ini di official store shopeenya peripera. Seperti pad pada umumnya, ada dua sisi. Sisi yang kasar itu bentuknya semacam kasa yang menurutku lumayan kasar, gosok pelan aja kerasa. Essencenya cair dan ngelembapin.

0
3.6(4 reviews)
EskulinEskulin Cologne Gel

Love Day

07 Jul 2019

Suka sama varian ini❤ Cepet nyerep, wanginya enak gak terlalu strong, dan tahan lama! Cuma yang kadang males banget yang mau pake dan sering lupa juga. Jadi lebih seringan pake parfum. Tapi ini enak beneran wanginya

0
3.6(497 reviews)
BioreBody Foam

Relaxing Aromatic

07 Jul 2019

Sukaa banget varian yang ini. Wanginya lembut dan tahan lama! Kalo lagi pengen pake sabun cair sering beli yang ini, pernah iseng beli yang lain tapi wanginya tuh gak seawet dan seenam yang ini. Repurchase? yaw

0
3.6(792 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

07 Jul 2019

Lumayan bagus dan bersih buat ngapus makeup mata sama bibir. Tapi habis pake ini rasanya gak nyaman, agak bikin berminyak, terutama dibibir rasanya gak nyaman banget. Repurchase? No. Lebih suka merk lain.

0
3.6(418 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

07 Jul 2019

Aku biasanya pake ini buat jadi eye cream, entah cuma coba-coba. Tapi aku notice dia bikin dark circleku pudar. Aku juga pake buat kulit kalo ngerasa kering. Ini harganya murce sekali dan gampang buat ditemuin

0