Nana (@nabilanm) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilanm · Nana

Beauty Savvy | 2070 Beauty Points
3.5(23)

Madame Gie

Magnifique Lip Tint

06 - Citrus

09 Mar 2020

Teksturnya gak begitu cair. Warnanya cangtip bangettt. Harganya murcee tapi gak murahan. Lumayan long lasting di bibir dan gak bikin kering. Lumayan bisa nutupin bibir yang agak item. Repurchase? YESSS

0
3.6(371)

Garnier

Light Complete White Speed Brightening Scrub

09 Mar 2020

Butiran scrubnya alus gak bikin sakit/perih. Habis pake jadi seger dan warna kulit naik satu tone. Hasilnya keset tapi gak sampe ketarik. Tetep pake hydrating toner ya. Sesuai klaim dapat dipake tiap hari

0
3.7(712)

Himalaya

Purifying Neem Scrub

09 Mar 2020

Teksturnya ada semacam scrubnya. Habis dipake rasanya bersih bangett dan wajah jadi alus. Bagus banget dipake pas lagi jerawatan, jerawat jadi lebih cepet kering. Baunya kayak rempah jamu tapi gak ganggu.

0
3.9(1277)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

09 Mar 2020

BAGUS DAN CINTA BANGETT SAMA INI. Teksturnya cepet nyerep, wanginya enak gak ganggu . Dipake sebelum dan tidur dan besoknya bikin wajah glowing dan bisa memudarkan bekas jerawat. Repurchase? YESSSSSSS

0
3.4(484)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

01 Dec 2019

Penasaran coba karena kandungannya ada niacinamidenya. Baunya agak mirip balsem😂 tapi gak ganggu menurutku. Hasilnya matte dan agak susah diratainnya kalo muka gak begitu lembab, kalo lembab baguss. Lumayan bantu kalo buat jerawat sama bekasnyaa. Cuma agak gak sukanya ... Read more

0
4.5(1040)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

16 Nov 2019

Dapet dari giveawaynya fd dan pake selama 7 hari lebih. Teksturnya cair, bening, cepet meresap dan wanginya gak nyengat. Pake ini bikin wajah jadi keliatan lebih bersih dan lumayan bantu buat ngehilangin bekas jerawat.

0
4.3(2785)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

03 Nov 2019

Penasaran karena hype gitu. Teksturnya cair banget dan wanginya soft. Pake ini gak begitu ngaruh, tapi suka aja. Buat ngehilangin radang gak begitu ngaruh, tapi pake ini bikin glowing aja sih. Repurchase? maybe

1
3.7(352)

Emina

Ms Pimple Face Toner

03 Nov 2019

wanginya gak nyengat, soft gitu. lumayan buat ngelembapin. Bagus sih buat ngilangin jerawat, membantu. Aku pake barengan sama facial washnya. Kemasannya gemes pastinya. Repurchase? maybe, lebih suka merk lain yang lebih ngelembapin hehe

0
4(319)

Emina

Ms. Pimple Face Wash

03 Nov 2019

Wanginya persis kayak wardah yang acne gitu kalo gasalah. wanginya soft, lumayan buat ngilangin jerawat. Pas dipake busanya gak banyak. Rasanya gentle aja pas dipake. Repurchase? maybe, masih penasaran sama yang lain

0
4(1)

Peripera

Dermatory hypoallergenic Cica

Rescue Gauze Pad

07 Jul 2019

Dapet free samplenya ini di official store shopeenya peripera. Seperti pad pada umumnya, ada dua sisi. Sisi yang kasar itu bentuknya semacam kasa yang menurutku lumayan kasar, gosok pelan aja kerasa. Essencenya cair dan ngelembapin.

1