Nabila Nurani (@nabilankrnls_) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilankrnls_ · Nabila Nurani

Beauty Advisor | 5452 Beauty Points
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

29 Jul 2021

recommends this product!

baruu tauu sebenernya kalo bio oil punya product gel oilnya. First impression aku pake ini disekitar pipi ( karna daerah pipi aku cenderung kering kerontang ) melembabkan puol, tapi ga gressy, dah itu sejauh ini ga bikin kulit aku jadi nambah komedo ataupun jerawat. Dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.2(3020)

Bio Oil

Bio Oil

29 Jul 2021

recommends this product!

ini sebenernya wishlist aku dari lama, karna punya problem sama strechmark, finally bisa dapet change buat cobain gegara femaledaily×biooil. first impression aku cobain productnya sih enak, apalagi wanginya calmning gitu, untuk daerah kering di wajah cukup melembabkan d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.7(681)

Lip Ice

Sheer Color

Strawberry

26 Jul 2021

recommends this product!

Lipbalm ini super duper ngingetin waktu kecil, pernah patahin lipbalmnya gegara dipaksa masuk pdhl harusnya di puter dulu, wkwk. okey balik ke review,, untuk teksturnya creamy mudah untuk diaplikasikan, dan ada tintnya sheer sih, tapi kalau diapplynya berkali-kali tetep ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(59)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

250 Radiant Sand

26 Jul 2021

recommends this product!

First Impresion cobain Foundationnya loreal New Infallible 24H Matte Cover shade 110 Rose Vanilla tapi aku mix sama 250 Radiant Sand. Untuk hasilnya Fullcoverage banget padahal ambil productnya dikit. Tekstur foundationnya ringan ga berasa ada yang nemplok di muka. sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(63)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

118 Rose Linen

26 Jul 2021

recommends this product!

First Impresion cobain Foundationnya loreal New Infallible 24H Matte Cover. Fullcoverage banget padahal ambil productnya dikit dah itu ga kerasa pake foundation saking ringannya, seperti claimnya hasilnya matte, untuk aku sendiri cukup tanpa harus ditimpa bedak lagi, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(700)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

24 Jul 2021

recommends this product!

📌 Garnier Light Complete Super UV Spot*-Proof Sunscreen Natural Finish ( For all skin Types ) SPF 50+ PA++++ Memberikan perlindungan ganda untuk kulit dari paparan Sinar UV dan munculnya Noda Hitam. Cocok untuk kulit asia. Terdapat Formula : 🖤SPF 50+/PA+++ 🖤Vitamin C ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.7(7)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Matte Finish

24 Jul 2021

doesn't recommend this product!

📌Garnier Light Complete Super UV Spot*-Proof Sunscreen. Matte Finish ( For Normal to Oily Skin) SPF 50+ PA+++ Klaim: Memberikan perlindungan ganda untuk kulit dari paparan Sinar UV dan munculnya Noda Hitam. Terdapat Formula : 🖤SPF 50+/PA+++, Vitamin C dan Vitamin E. O ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(1791)

Emina

Magic Potion

Scarlet

04 Jul 2021

recommends this product!

Baru ngeh ternyata pernah nyobain Lip Potionnya emina yang shade ini. untuk warnanya cantik merah ada hint ungunya, teksturnya watery dan cukup mudah diblend. kurangnya diaku bikin bibir jadi kering even sebelumnya udah pakai lipbalm.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

First Impresion cobain Foundationnya loreal New Infallible 24H Matte Cover shade 110 Rose Vanilla tapi aku mix sama 250 Radiant Sand. Fullcoverage banget padahal ambil productnya dikit dah itu ga kerasa pake foundation saking ringannya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(157)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Cream

03 Jul 2021

recommends this product!

Pelembab dari Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream. okey, dari teksturnya creamnya cukup thick dan mampu melembabkan kulit. untuk wanginya gada yang ganggu. kurangnya pelembab ini aga bikin greasy dan untuk klaimnya extra whitenya tidak terlihat. untuk harga afforda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next