Nabila Putri Nasyta (@nabilanasyta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilanasyta · Nabila Putri Nasyta

Beauty Rookie | 534 Beauty Points
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

nabilanasyta recommends this product!

03 Oct 2019

Cintaaaaaa banget sama produk ini, sungkem banget dah. Warnanya yang cocok di aku, ga kering, bikin lembab, transfernya dikit, dan ga mudah hilang juga. Kayanya ini warna yang wajib aku punya deh untuk koleksi lippie aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2418 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

nabilanasyta recommends this product!

03 Oct 2019

Baru beli banget di watson gara-gara ada promo buy1get1. Pengen nyoba, karena penasaran banget liat review orang2 yang pada bagus2. Eh pas dicoba aku kira dgn busa yg banyak ini tuh bikin kering, ternyata enggak sama sekali!!! Lumayan buat aku jatuh cinta sm senka ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(2633 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

nabilanasyta recommends this product!

03 Oct 2019

Pake ini karena banyak banget reviewnya dimana-mana, jadi kepincut deh mau beli. Kalo untuk tingkat ngebersihin sisa makeup belum ya, tapi kalo untuk debu2 gitu lumayan, dan aku abis pake ini langsung bilas pake micellar water abis itu cuci muka deh, muka jadi ringan gi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2783 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

nabilanasyta recommends this product!

03 Oct 2019

Ini itu lipstick matte tapi tetep ngasih lembab di bibir dan warnanya bagusss!!! Memang si masih transproof dan hilang abis makan, tapi ya ga papa tetep cinta sama warnanya yang cantik. Udah lipstick yang kedua hihi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3661 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

nabilanasyta doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Ga cocok sama produk wardah yang satu ini. Diwajah aku lengket banget dan panas disekitar hidung. Emang waktu diapply kerasa dingin tapi kok kerasa agak panas disekitar hidung, jadi aku berhentiin pake ini, padahal klaimnya bagus sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4880 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

nabilanasyta doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Aku bener-bener ga cocok pake sunscreen wardah☹️. Muka aku yang oily jadi makin nambah oily!!!! Dan juga aku agak terganggu sama wanginya, gak suka kaya bau obat gitu. Ujung-ujungnya aku pake di tangan dan kaki aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

13 Aug 2019

Chemical Exfoliating yang aku pake sekarang, dan cinta banget nih sama dia. Aku pake si 2kali seminggu, berasa lebih glowing, dan kayanya dia perbaikin tekstur wajah aku juga kerasa lebih halus wkwkwk

0
3.6(513 reviews)
CosrxOil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

13 Aug 2019

Pelembab tercintaa deh untuk sekarang ini, cukup mengunci minyak diwajah aku. Teksturnya cream tapi gak terlalu thick, wanginya itu khas cosrx bangett, packagingnya itu pump jadi mudah dipakai. Repurchase? Kayanya mau nyoba pelembab yang lain duluu🥰

0
3.6(4059 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

13 Aug 2019

Sunscreen pertama aku, sekarang udah nggak pake sunscreen ini lagi. Sunscreen ini mudah diapply diwajah, teksturnya cair dan milky. Dimuka aku dia oily banget, apalagi kalo siang hari euhh minyakan, jadi aku beralih kevarian lain dari sunscreen ini yg spf 30.

0
3.6(729 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

09 Aug 2019

Aku pake serum ini udah sekitar 4bulan, teksturnya kental tapi cepet ngeresap diwajah aku. Hasilnya dimuka aku lebih merasa cerahan kalo pakenya rutin, ngerasa kulit lebih jadi sehat dan bikin berani untuk bare facee huhu suka banget si sama serum ini❤️

0
Prev
1
2
Next