Nabila Zalnerin Kitta (@nabilakitt) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilakitt · Nabila Zalnerin Kitta

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
4.7(120)

BHUMI

Resurface Mild Exfoliating Toner

15 Mar 2021

recommends this product!

Jujur ini produk Bhumi yang aku beli karna laper mata aja ☺ karna produk Bhumi ngak pernah ngecewain aku jadi aku coba-coba aja gitu tanpa ekspektasi produk ini bakalan sebagus ini. Jadi semigguan gtu ada acara keluarga di Semarang. Aku ngak tau alergi makanan atau ngak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.9(33)

BHUMI

HPR Retinol Serum

15 Mar 2021

recommends this product!

Wah wah wah,,, semenjak kenal sama BHUMI aku tuh jadi pengen semua skincare dan bodycare ku dari BHUMI 🤭 Gak tau tapi aku tipe kalo udah suka sama satu brand bakal loyal dan setia banget kayak orang kena pelet canda pelet 🤗 Dan, HPR Retinol ini yang aku dibeliin sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(26)

BHUMI

Overnight Body Serum

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli ini karna akhir-akhir ini tempat tinggalku kering banget dan bikin kulit kakiku super kering yang sampe bikin garis putih saat digaruk, super kering! akhirnya aku coba ini jujur aku kurang suka dengan aromanya dan teksturnya yang ternyata lebih tebal dari yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

BHUMI

Body Scrub

Grapeseed and Lemongrass

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku cinta banget sama Nutmeg & Cedarwood Body Scrub dari Bhumi !!!! Wah ini wanginya bisa bikin tenang banget wanginya tuh sweet kayak cokelat, selain suka aromanya aku suka banget karna dia bikin kulit halus dan lembab. Body scrub ini juga mengandung biji buah apricot ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.8(8)

BHUMI

Body Cream

Clary Sage and Agarwood

13 Mar 2021

recommends this product!

Karna udah cocok dengan Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil, aku jadi penasaran dengan produk lain dari Bhumi dan aku coba juga Clary Sage & Agarwood Body Cream nya wanginya sih aku suka kayak rempah yang bikin calming gitu. Jujur aku paling susah dapetin Body c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(116)

BHUMI

Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil dari Bhumi ini sejak 2018, dan aku sampe lupa udah habis berapa botol, mungkin udah lebih 10 botol. Awal aku coba face oil ini saat aku hamil dan kulit wajahku kering dan kusam, aku coba cari skincare yang aman untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0