Nabila Khadijah (@nabilakhadija) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilakhadija · Nabila Khadijah

Beauty Enthusiast | 1142 Beauty Points
3.6(3769 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

16 Aug 2019

Baguuuusss! Busanya pas, hasilnya bersih, alis, concealer dan bedak keangkat, wajah jadi cerah dan halus, setiap malam dipake aman. Cuci muka dg normal aja gak perlu digusrek2, sudah maksimal kok bersihnya. Amount 3/4 jari udah cukup. Recommended untuk kulit oily gak bi ... Read more

0
3.6(1856 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

15 Jul 2019

Cocok banget untuk kulitku yang berminyak parah dan sensitif. Sempat pakai sunscreen terkenal lainnya tapi malah bikin kulit kasar dan gatal2. Tapi kalau yg ini amaan banget dan gak bikin berminyak. Malah jadi bingung kok mukaku jadi gak gampang berminyak lagi haha! Efe ... Read more

0
3.6(109 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Eye Cream

15 Jul 2019

Krim mata yg melembabkan, teksturnya enak, gak lengket, wangi, efeknya lumayan plump. Setelah pemakaian 1 bulan belum ada efek signifikan untuk dark eyes dan fine lines, mungkin butuh waktu lebih lama. Isinya banyak banget jadi dengan harga segitu irit karena pakainya a ... Read more

0
3.6(4616 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

21 Jun 2019

Apakah ini tidak cocok dipakai untuk oily skin? Karena di wajahku malah jadi berminyak banget pake sunscreen ini. Plus, dia gak berwarna jadi dengan munculnya minyak bikin muka malah keliatan kusam. Padahal seharian di ruangan AC.

1
3.6(172 reviews)
DoveGo Fresh Cool Moisture Body Wash With NutriumMoisture

Cucumber and Green Tea

15 Jun 2019

This is my ultimate liquid soap. Gak ganti kalo gak terpaksa2 banget. Wanginya juara, segar sekali, refresh you every morning. Tapi sayangnya seringkali kemasan isi ulangnya susah ditemukan di toko2 offline.

0
3.6(302 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

15 Jun 2019

This one is really worth to buy. Aromanya manis, mirip banget sama Body Lotion Bath and Body Works yang Pink Cashmere, dengan harga 1/5nya aja. Wow. Kalo di youtubenya FD, istilahnya harga 'rakyat' tapi aromanya 'gak rakyat'.

0
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

01 Jun 2019

Buatku sih ini gak ngelembabin bibir, lebih ke ngebasahin bibir aja. Terus kukira warnanya pink, ternyata malah warna putih dan after use malah bikin keliatan pucat. Prefer pake vaseline repairing aja daripada ini.

0
3.6(105 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

04 Natural

01 Jun 2019

Warnanya bagus sih, tapi teksturnya tebal banget dan kerasa berat di muka agak cakey gitu. Ditambah lagi nutupin pori-pori, jadi bersihinnya agak susah dan after use berisiko jerawat. Jadi no repurchase..

0
3.6(4701 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

01 Jun 2019

Pahlawan buat oily skin banget nih. Must have item buat pemilik oily skin, beneran nyerap minyak se-instan itu dan muka jadi bersih dari minyak. Sebenernya gak setiap waktu pakai ini, karena lebih suka cuci muka sekalian kalau muka udah berminyak. Tapi, di special occas ... Read more

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

01 Jun 2019

Wangi Moringa nya Bodyshop ini juara memang, tapi entah kenapa di body butternya kurang suka, agak terlalu menyengat gitu. Teksturnya itu rich, tebel banget, jadi kalau suhu biasa atau kena panas kerasa lengket, lebih cocok dipake di kulit yg kering atau seharian di rua ... Read more

0