Nabilah Saifanah (@nabilahsaifanah) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilahsaifanah · Nabilah Saifanah

Beauty Idol | 18606 Beauty Points
4.3(158)

Watsons

Cleansing Water

Gentle and Mild

21 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Cukup excited banget kan pas tau produk ini soalnya kemasannya praktis banget pake pump! Dan harga yang lagi murah banget karena lagi diskon. Awal dipake sih langsung ngerasa agak lengket di muka tuh, jadi ngerasa ga nyaman dan pengen cepet-cepet cuci muka pake sabun. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.4(964)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

08 Nov 2020

recommends this product!

Sempet takut coba karena sempet ga cocok sama produk dari brand ini, tapi ujung-ujungnya nekat gegara dipake idol kecintaan🤣 (iya, emang bucin banget anaknya). Dan ga nyesel banget nyobain ini!!! Rambut jadi keliatan bervolume banget pas udah pake ini! Terus rambut jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0
4.4(257)

Ariul

7 Days Mask

Bamboo Water

07 Nov 2020

recommends this product!

Telat banget baru nyoba dan ternyata enak bangeeetttt?!?!!! Nyesel banget sih baru nyoba huhu😭 ukuran sheetnya pas di muka aku, aroma essencenya seger banget buat aku. Essencenya ga lengket dan pas udah nyerep auto lembab banget! Pas dipake juga rasanya adem aja gitu w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(1103)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

01 Nov 2020

recommends this product!

Terima kasih FD buat kesempatannya nyobain produk ini🥺 Pas aku buka pertama kali yang aku notice fragrancenya lumayan banget, tapi gajadi masalah sih buat aku. Teksturnya gel bening warna ijo dan cepet banget meresapnya. Dipake di muka aku masih aman sih, ga nimbulin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(19)

LUX

Lux Botanicals Skin Renewal

Bird of Paradise and Rosehip Oil

06 Oct 2020

recommends this product!

Waktu itu iseng beli sekalian buat stock soalnya kebetulan lagi diskon, eh taunya sekarang jadi sesuka itu sama sabunnya! Dari pertama dibuka aja wanginya semerbak bangeet!! Aroma flowery tapi ga bikin enek gitu, terus lumayan awet juga wanginya. Sabunnya agak creamy da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(77)

Wardah

Creamy Body Butter

Lavender and Ginger

05 Oct 2020

recommends this product!

Tadinya mau nyoba varian yang jasmine tapi gaada jadinya nyoba yang lavender. Pas dibuka emang strong banget sih aromanya, agak kayak obat nyamuk gitu. Teksturnya enak banget kayak yoghurt dan ga terlalu minyakan pas udah di apply.Ga nimbulin efek negatif juga pas dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toserba Borma

0
4.6(73)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

12 Aug 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Nivea atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini! Aku kira awalnya dia serum muka, soalnya kemasannya cantik dan berasa elegan banget. Eh ternyata deodoran😂 Aku suka kemasannya, cuma agak pr kalau harus dibawa misal buat travelling gitu soalnya pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(99)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

12 Aug 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Nivea atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini! Awal tau produk ini tuh unik banget sih, walaupun emang udah ada produk merk lain yang bentukannya kayak gini tapi aku baru pertama kali pake first cleanser model gini. Warnanya lucu bangeet ga kuat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(86)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

12 Aug 2020

recommends this product!

Terima kasih FD dan Nivea atas kesempatannya buat aku nyoba produk ini! Kemasannya lucu banget warnanya, ujung tubenya unik sih, kayaknya baru liat yang bentuknya gitu. Aromanya enak banget, ga enek samsek! Dia tipe whip tapi pas udah dipake dia emang agak keset tapi ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(327)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

05 Aug 2020

recommends this product!

CINTA BANGEETT!!! Penyelamat disaat muka lagi rewel pas mau nongol beruntusan atau jerawat kecil. Aku pake ini terus besoknya langsung gajadi ngegedein jerawatnya:') ukuran sheetnya pas banget di aku! Essensenya ga terlalu banyak tapi ga terlau sedikit juga. Tekstur ess ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next