Nabilah Saifanah (@nabilahsaifanah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilahsaifanah · Nabilah Saifanah

Beauty Guru | 12035 Beauty Points
4.7(106 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

nabilahsaifanah recommends this product!

7 hours ago

Tadinya bingung mau milih varian apa, tapi ujung-ujungnya milih yang ini. Ada aroma semangkanya tapi ga nyengat, jadi ga ganggu samsek. Teksturnya gel padat gitu tapi dipake sedikit aja buat dibibir itu bisa ngelembabin banget sih, soalnya cuacanya lagi sering berubah b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya Toserba

0
4.3(82 reviews)
Pond'sPond's White Beauty Serum Burst Cream

nabilahsaifanah recommends this product!

4 days ago

Ini juga salah satu produk yang menjawab doa aku dikala kemageran skincarean melanda:') ketika moisturizer digabung sama serum, and I be like "wait, what? Really? Seriously?!" se excited itu pas tau produknya rilis!! Pas pertama dikeluarin dari tubenya tuh kayak gel but ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(73 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

nabilahsaifanah recommends this product!

4 days ago

Bener-bener paket lengkap yang menjawab doa aku dikala kemageran untuk skincarean melanda:') beneran ngaruh dimuka aku!! Dari pertama kali dipake udah ngaruh bikin glowing tapi ga yang lebay gitu, kek glowing sehat gitulah. Udah mah ada niacinamide kan pas banget buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(6 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'eau Shower Gel

nabilahsaifanah recommends this product!

4 days ago

SUKA BANGET!!!! Asli yaa, ini tuh aromanya aku bangeet! Seger tapi ada aroma musknya juga, dari awal juga udah kecium aroma bunga lily. Ngerasa agak sedikit aroma mint tapi gatau perasaan aku doang. Wanginya semerbak banget di kamar mandi😂 sabunnya ga bikin kering dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.5(234 reviews)
WardahLightening Milk Cleanser

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

18 May 2020

Hmm waktu itu dikasih sama temen, yaudah aku coba aja sih. Pas dipake ga nimbulin reaksi apapun, tapi ntah kenapa agak sedikit susah dibersihin pake kapas dan ga terlalu ngebersihin muka banget kalau buat aku. Ditambah agak lengket dimuka jadi harus langsung cuci muka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.1(485 reviews)
BiorePore Pack

Fragrance

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

18 May 2020

Packagingnya lucu bangeet, dominan warna pink putih di pore packnya, ada wanginya juga tapi aku kurang suka sih karena agak nusuk. Pas udah dicabut, aku ga ngerasa dia ngangkat komedo samsek, kayak ga ngaruh aja gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(113 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

nabilahsaifanah recommends this product!

13 May 2020

Dia kapasnya agak lebih tebel dari yang bentuk kotak kalau kata aku, tapi dia masih enak banget sih buat dipake. Lembut jugaa kapasnya buat dimuka, terus dia kalau dibagi dua pun gaakan yang tipis banget dan kokoh banget sih walaupun udah digosok sekuat itu juga. Plus p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(36 reviews)
GuardianFacial Cotton

nabilahsaifanah recommends this product!

13 May 2020

Beli iseng aja sih karena emang lagi promo (yaa anaknya promo banget), eh ternyata enak banget asli kapasnyaa! Lembut banget dimuka dan pas aja gituu, ga terlalu tebel tapi ga terlalu tipis juga. Bakal repurchase sih pastinya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(28 reviews)
Carolina Herrera212

nabilahsaifanah recommends this product!

07 May 2020

Sebetulnya ini kado ultah nyokap gue dari bokap, tapi gue suka pake juga kalau ada acara gitu:)) wanginya enaaak banget!! Seger dan floral gitu. Ga kecium wangi manis samsek, that's what I like! Wanginya awet banget astagaa!! Pas jaman nyokap masih kerja, pake parfum it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

1
3.1(13 reviews)
WardahAqua Lash Mascara

nabilahsaifanah doesn't recommend this product!

07 May 2020

Waktu itu dikasih sama temen aku, pas aku liat ternyata dia ga waterproof. Sebenernya lumayan bikin lentik dan manjangin bulu mata aku, sayangnya dia bakal agak meleber gitu setelah beberapa jam. Mana produknya agak ngegumpal juga jadi agak pr sih buat pakenya. Sebenern ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next