aisy (@nabilahnuraisyah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilahnuraisyah · aisy

Beauty Advisor | 3026 Beauty Points
4.3(18 reviews)
Madame GieProtect Me Sunscreen

nabilahnuraisyah recommends this product!

25 Apr 2020

dapet hadiah GA salah satu kawan reviewer di ig, aku berterimakasih bgt karena dikasih ini, sunscreen terenak untuk dipake di dalam rumah!warnanyaputih, teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. ada whitecast tapi ga lebay, masih bisa banget nyatu sama warna kulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(25 reviews)
O.TWO.OInstant Oversize Volume Mascara

nabilahnuraisyah recommends this product!

25 Apr 2020

lagi lagi beli karena tergiur harga. mascara o.two.o ini klaimnya waterproof, tapi masih gampang dihapus pake air. spoilenya bagus jadi enak aplikasiin mascaranya, bulu mata jadi bervolume dan lentik panjang natural. saat diaplikasikan mascara tidak menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6 reviews)
O.TWO.OEyelash Nourishing Essence

nabilahnuraisyah recommends this product!

25 Apr 2020

iseng iseng nyobain produk ini karena harganya yang menggiurkan, ga nyangka bakal cocok dan sengaruh itu ke bulu mataku yang mudah banget rontok ini. cairannya kayak gel tapi lebih cair, aplikatornya mirip aplikator lem bulu mata aku sendiri prefer ke apliakator yang ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(6 reviews)
O.TWO.ODrop Foundation

01 Natural

nabilahnuraisyah doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

susah diblend dia jatuhnya kayak bedak dikasih air gitu huhu dan ga cocok di kulit keringku, dia crack :( coveragenya medium, dan warnanya gada yg cocok di aku harus dimix sama foundie lainnya dulu. tapi untuk harga segitu okelah, aku yang terlalu berharap banyak padany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(106 reviews)
O.TWO.OLiquid Blush

03 Torrid

nabilahnuraisyah recommends this product!

25 Apr 2020

sebagai yang ga gitu bisa make up an, bagiku liquid blush on in yang sangat amat layak untuk diperhitungkan. super pigmented, dipake dikit aja warnanya udah keluar, ada sedikit shimmernya tapi masih keliatan natural. isinya pun cukup banyak, yang terpenting, harganya mu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(162 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

nabilahnuraisyah recommends this product!

08 Apr 2020

pertama kali dalam hidup aku cocok sama deo dari brand lokal, biasanya aku cumacocoksama deo yang harganya bikin nangis😭 seneng banget ketemu nivea ini!! yang jelas dia ga bikin lengket, ga bikin baju menguning, wanginya tahan lama banget, ga bikin kering, baunya soft. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(950 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

nabilahnuraisyah recommends this product!

23 Mar 2020

lebih cocok pakai ini daripada aloe vera yang lebih terkenal dari brand tetangga, mungkin karena ini ga ada alkoholnya. efek calmingnya untuk kulit kerasa banget, apalagi kalau kulit habis panas-panasan di bawah matahari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(2 reviews)
Keep CoolKEEP COOL AND SOOTHE MIST

nabilahnuraisyah recommends this product!

18 Mar 2020

keep coolsoothe mist ini mist terenak yang pernah aku punya. cara pakainya dikocok dulu terus spray ke wajah. setlahnya wajah jadi kerasa seger dan lembab! baunya juga lumayan enak. dan tentu saja, packagingnya juarak produk-produk keep cool tuh, lucu lucu banget. sooth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(13 reviews)
LaneigeLaineige

Laineige Cleansing Moist Cream Cleanser

nabilahnuraisyah recommends this product!

18 Mar 2020

produk-produknya Laneige tuh selalu cocok di aku, alhamdulillah. apalagi 2nd cleansernya. ini salah satu yang aku suka banget. karena dia lembabin kulit, dan tetep membersihkan kulit dengan baik. aromanya soft, bau buah buahan? packaging tube mini pink, travel friendly! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(9 reviews)
The YeonThe Yeon Calamine Cream

nabilahnuraisyah recommends this product!

18 Mar 2020

jujur baru pertama ini tau bran The Yeon, padahal kata beberapa temen reviewer produk-produk The Yeon tuh wajib coba. setelah ku pake ini, sekitar kurang lebih sebulan-dua bulanan,tekstur kulitkumembaik. tiap ada jerawat aku juga totolin ini ke jerawatku, dan dia efekti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next