nabil (@nabilahnuraisyah) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilahnuraisyah · nabil

Beauty Advisor | 6620 Beauty Points
4.9(122)

True to Skin

Antioxidant Facial Oil

09 May 2021

recommends this product!

[Antioxidant Facial Oil 𝔀𝓲𝓽𝓱 broccoli] 🥦 ✔non-comedogenic ✔fungal acne safe ✔All skin type Baru kali ini nyoba face oil seringan ini teksturnya kayak air! uniknya lagi Antioxidant Facial Oil hanya mengandung 3 ingredients loh yaitu; Jojoba Oil, Broccoli seed oil da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(312)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

09 May 2021

recommends this product!

✔boost cell regeneration ✔brightens ✔safe & gentle for sensitive skin ✖no pilling, no tingling selain main ingredient nya yg hype packagingnya juga kekinian bgt, pakai tema warna pastel so gemaas. dengan sticker warna ungu, tutup pink, dikemas dalam botol frosted glass ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(10)

Pratista

Vit C Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

vit C pertamaku dan alhamdulillah langsung cocok, bahkan jadi penyelamat di kala ada jerawat! teksturnya gel tapi meleleh saat menyentuh kulit dan mudah meresap. efek yang terasa di kulitku setelah satu tube pemakaian vitC ini efektif dalam memudarkan bekas jerawat, men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(40)

Pratista

Pratista X Kinan Hyglow Face Mist

02 Mar 2021

recommends this product!

Alhamdulillah akhirnya wishlist pertamaku dari Pratista kecentang juga, yap 𝙃𝙮𝙜𝙡𝙤𝙬 ini jadi produk pratista pertama yang masuk wishlist sejak tau mereka collab sama mba ambar @kinans.review , sejak mba ambar spill bakal collab sama local brand sampai akhirnya prod ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(30)

Banana Boat

Simply Protect Aqua Protect SPF 50+ PA++++

Daily Moisture

10 Feb 2021

recommends this product!

sunscreen yang cocok banget buat kulit keringku, setelah pakai rangkaian produk yang fokusnya moisture & hydrated sunscreen ini bantu untuk melembabkan tapi ka greasy, ga bikin gerah sama sekali. Tampilan kulit jadi sehat, glowing ga kusam. dengan proteksinya yang tingg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(865)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

27 Jan 2021

recommends this product!

kemasannya imut jadi ku kira isinya dikiit ternyata lumayan juga 100ml, packagingnya imut tapi gembul. teksturnya watery-gel, saat menyentuh kulit langsung melt dan meresap dgn baik. Aku pakai ini cukup selayer aja karena produk-produk yg ku pakai setelahnya fokus ke hy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(134)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

26 Sep 2020

recommends this product!

🍁D'Alba White Truffle First Spray Serum🍁 hai halo, review rasa novelku tayang kembali~ akan ku awali dengan curhat, terhitung sudah sebulanan qaddarallah tanganku alergi jadi mau ga mau harus puasa skincare. sebulan tidak skincarean sama sekali--alhasil kulit jadi kus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

25 Apr 2020

recommends this product!

dapet hadiah GA salah satu kawan reviewer di ig, aku berterimakasih bgt karena dikasih ini, sunscreen terenak untuk dipake di dalam rumah!warnanyaputih, teksturnya ringan dan cepat meresap di kulit. ada whitecast tapi ga lebay, masih bisa banget nyatu sama warna kulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(39)

O.TWO.O

Instant Oversize Volume Mascara

25 Apr 2020

recommends this product!

lagi lagi beli karena tergiur harga. mascara o.two.o ini klaimnya waterproof, tapi masih gampang dihapus pake air. spoilenya bagus jadi enak aplikasiin mascaranya, bulu mata jadi bervolume dan lentik panjang natural. saat diaplikasikan mascara tidak menggumpal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

O.TWO.O

Eyelash Nourishing Essence

25 Apr 2020

recommends this product!

iseng iseng nyobain produk ini karena harganya yang menggiurkan, ga nyangka bakal cocok dan sengaruh itu ke bulu mataku yang mudah banget rontok ini. cairannya kayak gel tapi lebih cair, aplikatornya mirip aplikator lem bulu mata aku sendiri prefer ke apliakator yang ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next