Abcdefgh (@nabilahhh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilahhh Ā· Abcdefgh

Beauty Rookie | 555 Beauty Points
3.6(6744 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

26 Nov 2018

Dulu pake deodorant nggak oernah mempan ngilangin bau ketiak apalagi abis keringetan tapi semenjak pake ini udah nggak pernh lagi ada bau ketiak . Tapi sekarang kalo pake bedak di ketiak malah jadinya aneh. Ketiaknya kayak kering dan bedaknya masih nempel Gitu.sekarang ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Too FacedHangover 3-in-1 Replenishing Primer & Setting Spray

23 Nov 2018

Bagus bangett.awalnya karen salah beli dikira ini yg primer biasa ternyata yang setting spray tapi sebgai primer ini bagus banget dan kayaknya gak jauh beda sama yang primer biasa. Cuma buat kantong pelajar agak mahal sih wkwkw

0
3.6(514 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

23 Nov 2018

Biasanya orang2 pake mascara lain bulu matanya bagus di aku nggak bagus karena aku gabisa cara pake mascara yg bener2 tebel dan waktu oertama kali pake ini di counternya bulu mata langsung melentik dan nggak menggumpal

0
3.6(79 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Midnight Rush

23 Nov 2018

Lipstik pertama yang kupunya karena warnanya bagus bangeg buat pemula. Suka banget pokoknya apalagi ada di drugstore dan harganya terjangkau. Packagingnya bagus. Warna nya juga bermacam macam dan bisa banget buat look apapun

0
3.6(24 reviews)
Too FacedHangover Replenishing Face Primer

23 Nov 2018

Cobain punya adek dan cocok banget. Pertama kali pake primer dan sebagus itu. Packaging nya luar biasa kreatif dan baguss banget. Walau harganya agak mahal mungkin bakal coba beli kalau hasilnya sebagus ini

0
3.6(8973 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

23 Nov 2018

Setelah sebulanan pake sabun tersering direkomendasiin youtuber DAN ALHAMDULILLAH COCOK DAN BAGUS BANGETT sabun tergentle sepanjang masa walau harganya agak nggak bersahabat tapi bakal repurchase kalo sebagus ini

0
3.6(2918 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

23 Nov 2018

Disaat lagi cari fashial wash drugstore dan lagi lagi banyak yg rekomendasiin ini akhirnua berani coba beli dan setelah dipakai sejauh ini cocok. Awalny takut setelah baca banyak review yg nggak cocok pake ini

0
3.6(57 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

23 Nov 2018

Finally punya sendirišŸ˜­suka banget sama bau apelnya yang segerr bangettšŸ˜­kalo biasanya pake lip balm sehari 10 kali gara gara bibir kering terus abis pake ini seharian bibir lembutt tanpa perlu pake lipbalm lagi

0
3.6(2655 reviews)
BiodermaSensibio H2O

23 Nov 2018

Setiap liat video skincare di youtube hampir semuanya pake micellat water ini dan jadi penasaran dan waktu itu adik lagi ke guardian beli ini dan kebetulan beli 1 gratis 1. Emang ada harga ada rupa. Bersih banget buat remove makeup dan di mata nggak perihšŸ§”

0
3.6(4875 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

23 Nov 2018

Awal awal mau pake sunscreen cari review di youtube dan hampir semua bilang wardah bagus akhirnya beraniin coba dan alhamdulillah cocok. Of course bakal repurchase karena gamau ganti sunscreen lagi takut gacocokšŸ˜‚

0
Prev
1
2
Next