Nabilah Khairunnisa (@nabilahannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilahannisa Β· Nabilah Khairunnisa

Beauty Savvy | 1813 Beauty Points
4.7(21 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A04 Corvette

17 Aug 2019

Liat swatch nya di profilku. Warnanya merah true red gitu dgn hint orange sedikittttt bgt, dan SUPER CANTIK!!! Mirip warnanya si A06 Passion bedanya si Passion ini oren dan coklatnya lebih kenceng dominan. Menurutku kalo pilih lipstain cari yg warna bold ajaah~ biar sis ... Read more

0
4.6(19 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A06 Passion

16 Aug 2019

Liat swatch nya di profilku. Warnanya merah tua dgn hint orange dan brown SUPER CANTIK!!! Menurutku kalo pilih lipstain cari yg warna bold ajaah~ biar sisa stain nya lebih jelas dibanding warna nude hehehe 😚. Lipstain dgn tekstur semi-matte lembut banget. Awal pemakaia ... Read more

0
4.8(11 reviews)
CatriceBlush Box

Bronze

31 Jul 2019

kalo diperhatiin dalem pan nya, si bronzer ini ada sedikit glitter halus, tapi kalo dipake gak kelihatan kok. Warnanya bisa di build up. Fall out nya sedikit. Tapi warna nya kurang masuk di aku heheheh mungkin ada yg mau? Aku baru 2x pakai, emboss blush nya masih keliha ... Read more

0
4.4(21 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Creame

Dear Maya

19 Jul 2019

Beli ini udah dari tahun lalu dan udah habis. Baru sempet review 🀭.. sumpah awalnya aku benci bgt sama lip coat dear me yg ini krn berasa tebal, sampe pernah aku jual preloved tapi gak jadi akhirnya kupakai sampai habis?? entah knp skrg aku berasanya lip coat ini RINGA ... Read more

0
4.2(17 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Irene

19 Jul 2019

Beli ini niatnya emg utk cream blush. Di pipi aku sih warnanya nude pink ada hint peach nya sedikit. Dia claim nya multi purpose gitu ya (lip, cheek, eyes).. Utk dear Irene ini jelek bgt di bibir, patchy, gak cover seluruh area bibir, gak sebagus dear Clara. Kalo msh ba ... Read more

0
4.6(44 reviews)
Make OverPowerskin Radiant Tinted Moisturizer

10 Light

19 Jul 2019

Tinted moisturizer yg tekstur nya justru lebih thiccc daripada foundie nya yg cair bgt πŸ€ͺ what did you expect? Full coverage? Namanya jg tinted moisturizer pasti coverage nya sheer, gak bisa menutupi bekas jerawat dan dark circle yg super gelap, kecuali kalau emg muka k ... Read more

0
4.5(27 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N10 Marble

19 Jul 2019

Finishnya velvet matte, teksturnya lembut. N10 Marble ini utk light skin dgn yellow undertone yg kulitnya cool tone pun msh bisa pakai shade ini. Aku sih berharap nya ada shade diantara N10 dan C21 πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ coverage nya medium, buildable, dan longwearing. Make Over seri ... Read more

0
4.6(24 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Clara

19 Jul 2019

Packagingnya ringkih banget. Aku dari awal beli udah copot dalemnya haha untung msh bisa dipakai, dan kotor bgt kalo gak hati2, karena hampir semua lip product yg tipe nya crayon gitu ujung2nya bisa nempel ke tutup. Claim nya bener ya bisa utk lip, cheek, eyes. Awal pem ... Read more

0
3.9(35 reviews)
Dear Me BeautyMatte Lip Cream

Dear Julie

19 Jul 2019

Beli ini udah dari tahun lalu dan udah habis. Baru sempet review 🀭.. sumpah awalnya aku benci bgt sama lip coat dear me yg ini krn berasa tebal, sampe pernah aku jual preloved tapi gak jadi akhirnya kupakai sampai habis?? entah knp skrg aku berasanya lip coat ini RINGA ... Read more

0
4.7(74 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat

Dear Daisy

19 Jul 2019

APA CUMA AKU YG MERASA LIPCOAT INI WANGI NYA MIRIP PARFUM VS COCONUT PASSION???? 😍 parfum kesukaan yg udah repurchase berbotol2, trus nemu lipcoat kecintaan yg wangi nya MIRIP BANGET!!! πŸ’• Lip coat ini bener2 nyaman bgt di bibir.. Full coverage ya ini bs nutup warna bi ... Read more

0