Nabila Gestania (@nabilagestt) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilagestt · Nabila Gestania

Beauty Expert | 9273 Beauty Points
4.8(18)

Jarte Beauty

Creamy Tint x Kokumi

Okinawa

09 Jul 2021

recommends this product!

Jarte X Kokumi shade Okinawa ini creamy tint pertama yang aku punya, aku biasanya pake lip tint atau lip cream aja. karna dia kolaborasi bareng kokumi jadi wanginya sama banget kayak Okinawa nya kokumi, dan dijadikan sebagai nama dari shade ini. creamy tint ini teksturn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(66)

Clinelle

Hydracalm Lotion

07 Jul 2021

recommends this product!

clinelle pure swiss hydracalm lotion ini salah satu wishlist toner ku dulu, akhirnya bisa cobain karna waktu anniversary female daily kemaren aku menang giveawaynya di twitter. dari segi tekstur, toner ini termasuk yang thicc alias agak kental tapi meskipun tekstur nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(11)

Feelxo:

How Was It? Serum

Black Snail 93% + Niacinamide 2% + 4GF 0.1%

06 Jul 2021

recommends this product!

feelxo black snail + niacinamide ini produk feelxo kedua yang aku coba, dapet ini dengan harga yang murah. awalnya ekspestasi ku terhadap varian ini ya biasa aja gitu ga berekspetasi lebih, tapi turns out dia lumayan bagus di kulit ku lho. untuk teksturnya sendiri menur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(618)

Pantene

Hair Fall Control 3-Minute Miracle Conditioner

09 Jun 2021

recommends this product!

yang pasti produk ini ga cocok untuk rambut dan kulit kepalaku. klaim nya untuk masalah rambut rontok, tapi sayangnya di aku ga membantu samsek, malah bikin ketombean huhu. aku kira bakal sebagus varian yang satu nya ternyata engga, dari segi tekstur yang ringan, mudah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(995)

Pantene

Total Damage Care 3-Minute Miracle Conditioner

09 Jun 2021

recommends this product!

i can say, ini adalah conditioner terbaik yang pernah aku coba. teksturnya ringan, mudah diapply tapi kadang masih ada rasa licin dirambut setelah dibilas, dan wanginya juga enak walapun mungkin agak nyegrak. kalau di tanya ini ngaruh atau engga untuk rambut singa ku, j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(273)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

08 Jun 2021

recommends this product!

aku beli ini yang ukuran 60ml nya karna takut ga cocok, eh ternyata malah cocok banget doongg!! beneran deh, ini pertama kali aku coba cleansing oil dan aku langsung suka banget, dan beralih dari micellar water ke cleansing oil. i think cleansing oil kose ini tekstunya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(117)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

another face wash lokal yang cukup gentle yang aku coba! face wash ini key ingredients nya ada hyaluronic acid, manuka oil, kale extract, cactus extract, niacinamide dan pentavitin. facial wash dari Avoskin ini termasuk fw yang gentle tapi juga ada active ingredient sep ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(92)

Bioderma

Atoderm Creme

07 Jun 2021

recommends this product!

moist yang menurutku lembab nya nampol dan tetep nyaman di pake di am maupun pm routine meskipun teksturnya lumayan tebal. teksturnya cream dan lumayan tebal, tapi meskipun begitu ga berasa berat dan ga terlalu susah untuk diratakan ke kulit. moist ini bagus banget untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.3(2222)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

07 Jun 2021

recommends this product!

salah satu hydra toner yang harganya affordable dan bisa menghidrasi! tekstur toner ini tuh watery ya tapi menurutku untuk bisa meresap ke kulit masih butuh waktu alias ga terlalu cepat dan pakenya kadang agak tricky dikulit ku, kalau pakenya terlalu banyak jadinya mala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(111)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

05 Jun 2021

recommends this product!

ini termasuk face wash yang aku pake di awal aku baru mau coba skincarean. aku pake ini karna fw ini ada kandungan sulfur yang bagus untuk fungal acne. tekstur dari fw ini bisa dibilang semi-gel gitu karna ga seringan fw gel yang biasanya dan dia tipe fw yang berbusa gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next