bila (@nabilaftha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilaftha · bila

Beauty Rookie | 552 Beauty Points
3.6(422 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

nabilaftha doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

beli ini karena pengen punya bb cream buat graduation sma. pas aku pake terus aku set pake bedak bb cream gampang bang banget gesernya sama kayak basah gitu. kurang tahan lama kalo kata aku dan sedikit berat untuk ukuran bb cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(422 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

nabilaftha doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

beli ini karena pengen punya bb cream buat graduation sma. cuma pas aku pake kayak basah gitu dan gampang banget geser meskipun udh aku set pake bedak. bb creamnya kurang tahan lama juga lumayan berat untuk ukuran bb cream.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(1225 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

nabilaftha recommends this product!

17 Feb 2020

ini blush pertama aku, beli ini karena pengen nyoba pake blush tapi tetep natural. ini blushnya tahan lama bgt dipake seharian juga dia masih tetep stay, malahan kadang susah dihapus pake micelar water karena blushnya kayak nempel gitu dikulit. kalo make ini harus hati2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1788 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

nabilaftha recommends this product!

17 Feb 2020

beli ini karena pengen punya lip care yang bisa aku pake sehari2. cuma pas dipake nggak teralalu berpengaruh untuk bibir. malah kadang nggak semua kulit matinya keangkat. tapi lumayan untuk harga segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(2531 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

nabilaftha recommends this product!

17 Feb 2020

beli ini pas lagi ada event emina di gancit. waktu itu produk ini baru banget keluar jadi mau nyoba aja dan kebetulan aku belum punya blush. pas pertama diswipe warnanya nggak terlalu keluar tapi lama2 jadi keluar. ini blushnya tahan lama bgt cuma mau bersihinnya rada s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3413 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

nabilaftha doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Awalnya make ini karena baca review orang-orang sama influencer katanya bagus banget buat ngilangin jerawat. karena aku nggak dibolehin pake obat jerawat sama mama jadi aku beli ini sebagai alternatifnya, cuma setelah aku pake beberapa kali tapi nggak terlalu ngaruh git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(351 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

nabilaftha doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Awalnya make ini karena baca review orang-orang sama influencer katanya bagus banget buat ngilangin jerawat. karena aku nggak dibolehin pake obat jerawat sama mama jadi aku beli ini sebagai alternatifnya, cuma setelah aku pake beberapa kali tapi nggak terlalu ngaruh git ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(61 reviews)
The Body ShopBody mist

Vanilla

nabilaftha recommends this product!

17 Feb 2020

Wanginya enak banget kayak sweet gitu cocok banget buat pecinta wangi yang kalem-kalem. Cuma kekurangannya dia nggak tahan lama dan botolnya dari kaca jadi rada hati-hati kalo mau bawa-bawa pergi. tutupnya juga kadang suka copot kalo di taro di tas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(71 reviews)
The Body ShopFragrance Mist

Japanese Cherry Blossom

nabilaftha recommends this product!

17 Feb 2020

Pertama make ini karena wanginya enak banget kayak floral yang fresh gitu. Tapi pas aku pake buat sekolah parfumnya nggak tahan lama. kadang kalo naik motor bisa ilang aja gitu baunya, jadi harus disemprotin terus-menerus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(436 reviews)
Original SourceVanilla & Raspberry Body Mist

11 Aug 2019

parfum sejuta umat. beli ini gara-gara adek aku beli trus pas nyium baunnya wangi bgt bangeeeet kayak fress, calm gitu. wanginnya kayak abis mandi. cuma sayang cepet bgt hilangnya. kalo make di rmhnya pas nyampe sklh langsung hilang. repurchase? kayaknya enggak deh...

0
Prev
1
2
Next