Nab Khalid (@nabilafajrina95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilafajrina95 · Nab Khalid

Beauty Enthusiast | 1148 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Aeris Beaute The Coral 15 Face & Eye Brush Set

19 Aug 2019

Brush set pertama yang aku punya. Setelah ngeliat review2 dari influencer yg udah pakai, akhirnya memutuskan beli ini juga. Totally worth it dengan brush sebanyak itu. Produk lokal skrg emang juwaraaak. Suka banget sama brushnya! packaging nya cantik, bulunya super halu ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Aeris Beaute Blendie Bar

Coconut Pandan

nabilafajrina95 recommends this product!

19 Aug 2019

Daridulu gak pernah bertahan lama pake beauty sponge karna kadang susah bgt waktu harus dibersihin pake sabun biasa. Akhirnya ngeliat reviewnya Alodita yg suka bgt sama blendie bar ini, gak pake lama langsung cus beli! Blendie bar nya sangat travel friendly dan beneran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(23 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kala

19 Aug 2019

Ok first thing first, let's talk about the packaging. I mean, the whole packaging as Kala Senja set. It is so perfect!!! Thumbs up for Rachel Ajeng as the visual artist. Ilustrasi nya cantik banget, sangat menggambarkan si Kala Senja itu sendiri. Lalu, sebagai followers ... Read more

0
3.6(717 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Black

19 Aug 2019

Pensil alis sejuta umat ini udah gak diraguin lagi lah ya kualitas nya dengan harga yg murah meriah ini. Aku jg sempat repurchase karena sesuka itu sama pigmentasi nya dan isinya yg gak mudah patah. Tp makin lama makin sadar kalo alis ku jd medok bgt pake ini (utk sehar ... Read more

0
3.6(139 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

103 Milk Tea

19 Aug 2019

Cushion RR ini lg hype bgt dimana2, aku sebagai manusia yg gak pernah pakai cushion akhirnya tergiur jg ikutan beli karna mikir kalo tiap hari make foundie itu berat bgt. Waktu paketnya sampai, first impression langsung jatuh cinta sama packaging nya!!! (RR emang gak di ... Read more

0
3.6(53 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Oily Skin

19 Aug 2019

Keracunan Paola Tambunan di ig, akhirnya lgsg ikutan nyobain cleansing ini. Ternyata emang bagus sbg first cleanser aku, tekstur nya gel gitu dan gampang bgt buat ngehapus make up (tp agak perih pas dibagian mata) jd harus cepat2 dibilas. Setelah dibilas, aku bersihin l ... Read more

0
3.6(2001 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Aug 2019

Udah repurchase 3x karena alhamdulillah cucok! Gak lengket, gak bikin whitecast, hasilnya matte, ringan di kulit, & menurutku tekstur nya mirip benefit yg porefessional jd aku suka! Walaupun sebenernya agak pricey ya krn ukurannya segitu & cepet abis karna dipakai tiap ... Read more

0
3.6(7 reviews)
SASCLip Shine

Magnificent x Malvava

14 Aug 2019

Berhubung lg obsessed sama look yg fresh dan glowing2 gt, akhirnya memutuskan utk sedikit beralih pake produk2 lip gloss/shine. I am not a fan to something sticky, tp boseeeen bgt make lipstick matte daridulu. Setelah diracuni teman, akhirnya aku coba ikutan beli SASC k ... Read more

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

14 Aug 2019

WOW! cinta banget sama Maxwell! at first I don't expect anything, beli iseng aja di website nya RR dan gak tau kalau ini ternyata suka sold out dan emg limited edition. Tapi setelah dipakai, wow suka banget! Warna nya beyond expectation, bold tp masih bisa dipakai sehar ... Read more

0
3.6(244 reviews)
theBalmMeet Matt(e) Hughes Long-Lasting Liquid Lipstick

Charming

06 Apr 2019

Used to be my favorite liquid lipstick! Warna nya, tekstur nya, semuanya cakep. Sebelum liquid lipstick merajalela dulu, diantara produk2 lain, the Balm ini andalanku banget. Sensasi mint waktu diaplikasikan di bibir itu super seger dan kayanya aku blm menemukan yg ada ... Read more

0
Prev
Next