Nabila (@nabilaeryawan) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaeryawan · Nabila

Beauty Savvy | 2035 Beauty Points
4.5(1957 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

bagusss bangett!! dia oil yang sangat multifungsi! bisa dipake buat heat protector, yang bikin hasil catokan jadi mulus banget. bisa juga dipake buat ngatur rambut yang frizzy, dan di rambut keriting aku berhasil banget sih. dan lagi, dia juga dipake buat nutrisi rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
SukinRejuvenating Facial Scrub

Rosehip

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

scrub nya lembutt banget, jadi menurut aku ini cocok buat sensitive skin. biasanya dipake kurang lebih 2x seminggu, dan hasil nya kerasa banget sih. kulit muka jadi lebih halus dan kinclong! dan scrub ini saking lembutnya kadang gak berasa kyk lg nge scrub wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(105 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

tekstur nya cukup kental. pas udah dipake dan udh keserap, hasilnya jadi agak2 lengket, jadi cocok banget buat base makeup. wanginya pun enak bgt yang wangi natural gitu. sayangnya dia klo dipake seharian jatohnya suka bikin kulit jadi agak oily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0
5(1 reviews)
OGXOGX Quenching Coconut Curls Shampoo

Curly Hair

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

shampoo yang gak bikin rambut keriting kering! dia bener2 emang menutrisi banget, dan lagi bau coconut nya enak banget, bener2 tahan walaupun udah keringetan juga. dilengkapin sama conditioner nya, produk ini udh jagoan bgt sih buat ngebentuk keriting yang emg suka tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2 reviews)
OGXOGX Quenching Coconut Curls Conditioner

Curly Hair

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

produk yang wajib banget dimilikin sama yang punya rambut keriting! conditioner nya bener2 ngebantu rambut aku yang selalu frizzy jadi gak lagi, dan setelah kering keriting nya juga kebentuk banget! keliatan kinclong juga, karena emg dia ngebantu moisturize rambut, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
Bath and Body WorksIntense Moisture Body Butter

Cocoshea Coconut

nabilaeryawan recommends this product!

04 May 2020

body butter yang menurut aku thick banget! tapi bener2 moisturising. wangi nya ada banget, jadi yang gak suka coconut gak cocok karena emang nyengat baunya. tp karena itu jadi tahan. enak banget dipake buat tidur, bangun2 kerasa kulit kita moisturised banget! awal2 eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(23 reviews)
MaybellineFit Me Set + Smooth Powder

220 Natural Beige

nabilaeryawan recommends this product!

07 Feb 2020

sumpah bagus bgt ini bedak! dia cocok banget buat nge set makeup, gak bikin cakey, hasil nya juga glowy, bener2 ini doang bedak yg klo dipake buat nge set hasil nya flawless gitu dan natural. sayang nya sponge nya itu gampang banget rusak dan jadi brodol gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(63 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Conditioner

nabilaeryawan recommends this product!

07 Feb 2020

pake ini bareng sama shampoo nya, bener2 da best banget sih emang! dia bikin rambut aku aluss, ngebantu sama rambut kering, dan hasil rambut keriting aku jadi baguss parah. wangi nya juga samaa kyk shampoo nya, tapi gak se strong shampoo nya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(111 reviews)
Love Beauty and PlanetArgan Oil & Lavender Shampoo

nabilaeryawan recommends this product!

07 Feb 2020

waw jujur shampoo ini juara bgt buat org2 yg punya rambut keriting! dia bener2 gak bikin rambut aku frizzy sama sekali, ngebantu rambut aku yang kering nya parah. wangi nya juga strong gituu, tp pas dipake enakk gak se strong pas di botolnya dan tahan lama bgt bau nya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
ChapstickMixStix

Strawberry Banana Smoothie

nabilaeryawan recommends this product!

07 Feb 2020

lucuu bgt pertama kali ngeliat lip balm yg ada 2 sisi ginii. walaupun 2 sisi kyk gini, dia 2-2 nya emg gaada warnanya, cmn beda rasa. wangi nya enak gak nyengat gitu banana sama strawberry nya. untuk kelembaban dia lumayan sih, tp gak yang amazing gitu, rada berasa waxy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next