Nabila (@nabilaeryawan) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaeryawan · Nabila

Beauty Savvy | 2160 Beauty Points
4.3(1132)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

gampang banget ngapus makeup yang waterproof pake ini. mascara sama eyeliner gak perlu di usap2 kenceng cuman perlu ditahan aja dan bisa ilang. ingredients nya juga aman banget, plus gak ada fragrance dan ingredients nya cocok buat sensitive skin sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(182)

Pond's

Instabright Tone Up BB Powder

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

jujur pake ini betah bgt sih dari awal hahaha. kyk dia gak yg mattifying bgt tapi kuat buat nahan oil through out the day! harga nya murce jg jadi gak bakalan rugi sih kl beli ini, dan dia gak abis2 rasanya dipake udh tiap hari jg:) plus nya jg dia agak bikin glowing. n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

1
4.2(710)

Maybelline

Instant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

cocok bgt buat under eye, dia gak creasing!! bener2 ringan tp coverage nya ada bgt, aku pake yg shade light dan cocok plus colour range nya byk. cocok buat daily klo lg gak pengen pake foundation. tekstur nya creamy, jadi gampang buat di blend pake fingers juga. b

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

La Roche-Posay

La Roche Posay Innovation Toleriane Caring Wash

03 Jan 2021

undefined recommends this product!

gentle bgt sih face wash nya, cocok bgt kl kulit lagi kering karena dia gak nge strip muka. kl lagi oily, menurut aku ini kurang cocok, gara2 bikin oily during the day.. buat sensitive face jg cocok sih, gaada fragrance nya jg jadi aman deh:) plus gak bikin bruntusan jg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2067)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

04 May 2020

undefined recommends this product!

bagusss bangett!! dia oil yang sangat multifungsi! bisa dipake buat heat protector, yang bikin hasil catokan jadi mulus banget. bisa juga dipake buat ngatur rambut yang frizzy, dan di rambut keriting aku berhasil banget sih. dan lagi, dia juga dipake buat nutrisi rambut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Sukin

Rejuvenating Facial Scrub

Rosehip

04 May 2020

undefined recommends this product!

scrub nya lembutt banget, jadi menurut aku ini cocok buat sensitive skin. biasanya dipake kurang lebih 2x seminggu, dan hasil nya kerasa banget sih. kulit muka jadi lebih halus dan kinclong! dan scrub ini saking lembutnya kadang gak berasa kyk lg nge scrub wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(182)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

04 May 2020

undefined recommends this product!

tekstur nya cukup kental. pas udah dipake dan udh keserap, hasilnya jadi agak2 lengket, jadi cocok buat base makeup. wanginya pun enak bgt yang wangi natural gitu. sayangnya dia klo dipake seharian jatohnya suka bikin kulit jadi agak oily, sama di ingredients nya ada es ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla.com

0
5(1)

OGX

OGX Quenching Coconut Curls Shampoo

Curly Hair

04 May 2020

undefined recommends this product!

shampoo yang gak bikin rambut keriting kering! dia bener2 emang menutrisi banget, dan lagi bau coconut nya enak banget, bener2 tahan walaupun udah keringetan juga. dilengkapin sama conditioner nya, produk ini udh jagoan bgt sih buat ngebentuk keriting yang emg suka tang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(3)

OGX

OGX Quenching Coconut Curls Conditioner

Curly Hair

04 May 2020

undefined recommends this product!

produk yang wajib banget dimilikin sama yang punya rambut keriting! conditioner nya bener2 ngebantu rambut aku yang selalu frizzy jadi gak lagi, dan setelah kering keriting nya juga kebentuk banget! keliatan kinclong juga, karena emg dia ngebantu moisturize rambut, dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Bath and Body Works

Intense Moisture Body Butter

Cocoshea Coconut

04 May 2020

undefined recommends this product!

body butter yang menurut aku thick banget! tapi bener2 moisturising. wangi nya ada banget, jadi yang gak suka coconut gak cocok karena emang nyengat baunya. tp karena itu jadi tahan. enak banget dipake buat tidur, bangun2 kerasa kulit kita moisturised banget! awal2 eman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0