Bila (@nabiladevita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabiladevita · Bila

Beauty Savvy | 1618 Beauty Points
3.6(885 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

nabiladevita recommends this product!

12 Feb 2020

[ PRODUK WAJIB ADA ] gampang banget di temuin , harganya murah buat jadi belanjaan rutin tiap bulan , bersihin maskara merk jepang yg susaah banget kata orang bisa beres bersih . Ga bikin blur mata. Ngebersihin lipstik juga effortless. Balik lagi karna aku oily skin, ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(2 reviews)
Bio-EssenceMiracle BIO Water Moist In Water Gel

nabiladevita recommends this product!

12 Feb 2020

[ TEKSTURNYA JUARA ] karena kulitku berminyak banget , pelembabnya bio essence yg ini teksturnya pas . Ngga terlalu cream , masih agak gel , di ratainnya gampang banget . Kayak pake air ke muka , lembabnya pas buat kulit oily . Personall oppinion , menurut aku seharian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(96 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) Brightening Rose

nabiladevita recommends this product!

12 Feb 2020

[ BEST MICELLAR ] kulit aku cocok banget sama semua skincare yang ada ingeedients mawarnya ,begitu cobain micellar water ini beneran bau mawarnya pas . Jadi habis seharian makeup , di bersihin sama micellar yg baunya mawar bikin seger banget . Klaimnya dia bisa bikin ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(296 reviews)
WardahRenew You Anti Aging Intensive Serum

nabiladevita recommends this product!

09 Feb 2020

[ SUKA ] menurutku bagusss banget buat jadi primer sebelum makeup. Bikin muka kenyel sama lengketnya pas banget biar foundi bisa longlast di muka. Karena kulitnya jadi kenyel, ngeblend makeup di atasnya jadi gampaang banget. Plus dia ukurannya kecil jadi travel friendly

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(131 reviews)
Mario BadescuFacial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

nabiladevita recommends this product!

06 Feb 2020

[ SUKA ] aroma mawarnya sesuai ekspektasi , ga ada bau alkoholnya sama sekali . Cuman buat kulit aku yang berminyak parah, si airnya ini kayak setengah oil gitu jadi agak berat di muka . Jadi ga terlalu aku pakai buat muka , turns out as an hair tonic ini BAGUUSSS BANGE ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1 reviews)
Silver SwanSOOTHING EYE ROLLER

Rose Quartz

nabiladevita recommends this product!

04 Feb 2020

[SUKA] Face roller ternyata ngebantu banget buat skincare yang lagi dipake lebih cepet menyerap ke kulit. Jadinya skincare rutin aku bekerja maksimal. So i believe this is a real rose quartz material . Kalau punya silverswan ini ukurannya mini size jadi ga perlu tempat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ForeoForeo Luna Fofo

Pearl Pink

nabiladevita recommends this product!

04 Feb 2020

[SUKA BANGET] Do research A LOT before take foreo luna home. Dari semua produknya foreo yang udah aku baca satu persatu, aku interest ke foreo luna fofo ini. Jadi foreo fofo punya plakat emas di belakangnya yang berfungsi buat check kondisi kulit kita lewat applikasi fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(408 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

nabiladevita doesn't recommend this product!

12 Oct 2019

[ GA COCOK ] Teksturnya lebih ringan dari milk cleanser yang greentea , semacem gel gitu . Buat ngebersihin daily makeup (cushion , blush , brow ) jadi kurang ngangkat . Sedihnya lagi bikin bruntusan di daerah dagu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(811 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

nabiladevita recommends this product!

02 Oct 2019

[ SUKA BANGET ] teksturnya watery gel gitu jadi cara pakainya tinggal tuang ke tangan tap-tap ke wajah terus udah ga perlu tunggu lama buat menyerap ke kulit . Menurut aku , ini NGEBANTU BANGET BUAT SKIN BARRIER . kalo buat bantu ilangin jerawat ngga sih , tapi ini ngeb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(25 reviews)
MinisoSilicone Facial Cleaner

10 Sep 2019

[ KURANG SUKA ] Pertama beli seneng bisa nemu dupenya foreo , begitu rutin pakai seminggu 1-2x baru notice yg lain lain . Menurut aku getarnya kenceng banget , jadi agak kasar ke kulit. Ga dapet feel cuci muka jadi lebib bersih pakai ini , sama aja bersihnya kalau cuci ... Read more

0