Nabila Azhari (@nabilaazhari99) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaazhari99 · Nabila Azhari

Beauty Savvy | 1700 Beauty Points
4.6(1848)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

19 Mar 2021

recommends this product!

This is a cheap-good product sihh!! Finishnya dewy sesuai klaim, bikin glowing dan cantik banget. Dia kerasanya ringan, nggak terlalu berat, kerasa kayak gak pake cushion, cocok banget buat daily use. Coveragenya tapi medium sih, jadi harus beberapa kali apply supaya no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(33)

Himalaya

Intensive Moisturizing Lip Balm

Cocoa Butter

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm gimana ya? Ini buatku so-so banget sih. Biasanya aku pake pagi, pas mau pergi gitu sama malem sebelum tidur. Pas dipake sebelum lip cream ini oke bgt, bikin finishnya shining dan lembab, gak terlalu kerasa kering pas pake lip cream, cantik deh pokoknya. Sayangnya, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(207)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

14 Mar 2021

recommends this product!

ini entah aku yang emang kurang explore atau emang beneran bagus? idk, but i'm amazed. rambutku baru aja dibleach beberapa bulan yang lalu. walaupun nggak rusak, tapi gampang kusut. terus iseng beli ini pas lagi diskon, dan i love this! rambutku yg gampang kusut jadi su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(9)

Olaplex

Olaplex No. 1 Bond Multiplier

08 Feb 2021

recommends this product!

INI MUST HAVE PRODUCT BANGET SEBELUM BLEACHING RAMBUT. Aku pas sebelum pertama kali bleaching tuh degdegan banget, takut rambut jadi kering dan rusak. Terus banyak baca review katanya campurin aja olaplex yang ini ke bleach-nya. Ternyata bener, aku ngebleach rambutku ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(29)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini efek pandemi dan bosen sama rambut burgundy-ku, akhirnya memutuskan buat bleach rambutku yg belum pernah dibleach dan kuwarnain pake miranda yang ini. Awalnya aku pikir warnanya bakal biru gelap gitu, tapi ternyata malah jadi warna tosca donggg hahaha. Mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(63)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

08 Feb 2021

recommends this product!

Jujur suka banget sama birunya. Ini memang warnanya nggak akan keluar kalau di rambut yang belum bleaching karena dia cenderung ke hitam, tapi untuk rambutku yang bleaching satu kali ternyata warnanya cukup keluar kalau di bawah sinar lampu atau sinar matahari (which is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(344)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

08 Feb 2021

recommends this product!

Not my favourite, tapi ini oke bgt. Packagingnya super gemes dan warna sunscreennya juga gemes, dia warna lilac kebiruan gitu. Teksturnya agak lebih cair dibanding sunscreen-ku sebelumnya karena agak meleber gitu pas dikeluarin dari tube-nya. Ada efek gliterry-nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(87)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

06 Jan 2021

recommends this product!

PANDEMIC MAKES ME DID THIS HAHAHA. Dari dulu nggak pernah kepikiran mau warnain rambut karena selain aku pake hijab, aku takut banget rambutku jadi rusak. Tapi karena pandemi, aku bosan banget sama segala hal dan tiba-tiba aja aku pengen warnain rambut, tapi nggak mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(118)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

06 Jan 2021

recommends this product!

Di aku ini so-so, tapi mamaku suka banget sampe repurchase berkali-kali, hahaha. Dia semacam tone-up cream gitu kayaknya. Enak sih pas diaplikasiin ke muka, tapi sesuai claimnya yang untuk normal skin, dipipiku yang agak dry malah jadi abu gitu kalau dipake. Ngecover da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(1213)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

06 Jan 2021

recommends this product!

Buatku ini so-so sih. Dia emang bikin wajah bersih, tapi sayangnya fragrance-nya cukup kuat, kayaknya nggak sensitive skin friendly. Setelah dipake juga kayak ada sensasi ketarik, tapi sensasinya nggak terlalu kuat sih dan nggak bikin ganggu juga. Teksturnya cukup foamy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next