Nabila Azhari (@nabilaazhari99) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaazhari99 · Nabila Azhari

Beauty Savvy | 1615 Beauty Points
5(9)

Olaplex

Olaplex No. 1 Bond Multiplier

08 Feb 2021

recommends this product!

INI MUST HAVE PRODUCT BANGET SEBELUM BLEACHING RAMBUT. Aku pas sebelum pertama kali bleaching tuh degdegan banget, takut rambut jadi kering dan rusak. Terus banyak baca review katanya campurin aja olaplex yang ini ke bleach-nya. Ternyata bener, aku ngebleach rambutku ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(28)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini efek pandemi dan bosen sama rambut burgundy-ku, akhirnya memutuskan buat bleach rambutku yg belum pernah dibleach dan kuwarnain pake miranda yang ini. Awalnya aku pikir warnanya bakal biru gelap gitu, tapi ternyata malah jadi warna tosca donggg hahaha. Mungkin karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(57)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Midnight Blue

08 Feb 2021

recommends this product!

Jujur suka banget sama birunya. Ini memang warnanya nggak akan keluar kalau di rambut yang belum bleaching karena dia cenderung ke hitam, tapi untuk rambutku yang bleaching satu kali ternyata warnanya cukup keluar kalau di bawah sinar lampu atau sinar matahari (which is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(286)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

08 Feb 2021

recommends this product!

Not my favourite, tapi ini oke bgt. Packagingnya super gemes dan warna sunscreennya juga gemes, dia warna lilac kebiruan gitu. Teksturnya agak lebih cair dibanding sunscreen-ku sebelumnya karena agak meleber gitu pas dikeluarin dari tube-nya. Ada efek gliterry-nya juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(80)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

Cranberry Red

06 Jan 2021

recommends this product!

PANDEMIC MAKES ME DID THIS HAHAHA. Dari dulu nggak pernah kepikiran mau warnain rambut karena selain aku pake hijab, aku takut banget rambutku jadi rusak. Tapi karena pandemi, aku bosan banget sama segala hal dan tiba-tiba aja aku pengen warnain rambut, tapi nggak mau b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(111)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Normal Skin

06 Jan 2021

recommends this product!

Di aku ini so-so, tapi mamaku suka banget sampe repurchase berkali-kali, hahaha. Dia semacam tone-up cream gitu kayaknya. Enak sih pas diaplikasiin ke muka, tapi sesuai claimnya yang untuk normal skin, dipipiku yang agak dry malah jadi abu gitu kalau dipake. Ngecover da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.3(1182)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

06 Jan 2021

recommends this product!

Buatku ini so-so sih. Dia emang bikin wajah bersih, tapi sayangnya fragrance-nya cukup kuat, kayaknya nggak sensitive skin friendly. Setelah dipake juga kayak ada sensasi ketarik, tapi sensasinya nggak terlalu kuat sih dan nggak bikin ganggu juga. Teksturnya cukup foamy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(240)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Black Sakura

06 Jan 2021

recommends this product!

Aku sukaaa banget wanginyaaa! Dia kayak wangi flowery yang nyegerin tapi lembut banget dan nggak bikin eneg. Aku super picky sih kalau soal parfum, karena kalau wanginya terlalu kuat aku suka pusing. Tapi ini wanginya pas banget, harganya juga murah. Packagingnya juga c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(15)

Mizzu

#Flawed Face Palette

06 Jan 2021

recommends this product!

Aku beli ini di Zillingo pas lagi diskon gede dan karena blush-ku juga udah abis. Warnanya memang nggak terlalu pigmented, tapi justru aku suka banget sih karena aku sendiri nggak terlalu suka looks yang bold gitu, jadi warnanya di pipi pas banget, nggak ngegas. Selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0
4.6(10)

Mizzu

#Flawed Eyeshadow Palette

06 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi diskon murah banget di Zillingo, apalagi nggak punya eyeshadow jadi akhirnya gas beli hehehe. Nggak expect lebih karena harganya murah, tapi kaget ternyata baguuuss!! Warnanya juga sangat beragam, cukup tahan lama, tapi sayang lebih banyak yang tipe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Zilingo

0
Prev
1
234567...
Next