Nabila Azhari (@nabilaazhari99) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaazhari99 · Nabila Azhari

Beauty Savvy | 1952 Beauty Points
4.4(414)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

5 days ago

recommends this product!

Ini bukan aku yg pake sih, tapi kakakku, dan yang warnainnya aku hahaha. Hasilnya bagus deh, di rambut kakakku yg warna dark brown gitu pake ini warnanya jd keluar banget dan coklat terang gituuu! Kakakku ngedieminnya dua jam sih krn emang kulit kepalanya gak sensitif. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(56)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

6.26 Plum Red

5 days ago

recommends this product!

Kemarin setelah balikin rambut dr warna cranberry red ke midnight blue dan potong pendek, skrg aku coba warnain lagi pake yang plum red dan tanpa bleaching. Aku pake dua tahap dengan jeda waktu satu minggu. Pemakaian pertama aku ngediemin catnya selama dua jam, tp warna ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(1004)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

20 Jun 2021

recommends this product!

Ini moist yang cukup bagus sih untuk kulitku yang combi to dry. Aku pake am-pm, dan moistnya kerasa banget. Di T-Zone emang ninggalin sensasi yang greasy gitu sih, tapi di area lain engga, malah enak banget pas ditimpa sunscreen-ku yang biasanya bikin wajahku jadi keras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raena

0
4.1(74)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Cucumber

20 Jun 2021

recommends this product!

Ini lumayan sih, wangi cucumbernya nyegerin banget, finishnya agak licin tapi pas dikeringin sensasi licinnya ilang. Tapi sayang banget wanginya kurang tahan lama, sejam juga wanginya udah ilang, kurang semerbak gitulah wanginya. Terus gak terlalu bikin kulit moist juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : raena

0
4.2(3123)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

20 May 2021

recommends this product!

Aku sayang produk ini!! Menurut aku ini gentle banget, aromanya kayak bau obat gitu tapi buatku nggak ganggu sama sekali karena aku lebih suka aroma herbal gini daripada yang fragrancenya nusuk. Teksturnya gel, warnanya bening, dan busanya gak banyak. Aku pake ini AM-PM ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

20 May 2021

recommends this product!

Menurutku ini primer yang oke dipake daily karena kerasa lebih ringan, gak bikin muka berminyak dan bisa bikin make-up awet (nggak terlalu transfer ke masker). Aku pake ini daily, dibarengin sama cushion pixy juga dan hasilnya cakep! Shadesnya juga nggak terlalu terang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(2884)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 May 2021

recommends this product!

Ngasih bintang lima karena sangat awet, murah, isinya banyak dan cukup melembabkan hahaha. Untuk kulit aku yg combi to dry ini cukup bagus sih, dia kerasa melembabkan dan seger banget di wajah. Gak ada aroma aneh-aneh juga. Teksturnya cair tapi kayaknya sedikit kerasa l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11927)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

20 May 2021

recommends this product!

Ini standar kayak kebanyakan micellar water sih. Bagus, cukup ngangkat make up dengan satu sampe dua kali usap, tapi menurutku nothing special dari produk ini. Awalnya aromanya agak bikin kaget dan agak ganggu soalnya kerasa aneh di aku (?). Idk how to describe it, tp b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(580)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

20 May 2021

recommends this product!

Cukup amaze sih sama produk ini. Aku pemakaian sebulan udah kerasa bgt ngurangin jerawat kemerahan, apalagi dicombine sama masker mugwortnya. Mama dan kakakku bilang kulitku juga cerahan. Dark spotku lumayan berkurang juga. Daya serapnya gak terlalu cepet sih, lumayan t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(622)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

20 May 2021

recommends this product!

Aku suka banget! Wanginya minty dan ada kayak aroma obat gitu dan bikin relax pas dipake. Muka jadi kerasa bersihnya, bisa calming jerawatku yang kemerahan gitu dan bikin jarang berjerawat lagi, paling jerawat haid dan itupun cuma satu doang. Aku pake ini sekitar 1-2x s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0