Nabila Aliya (@nabilaaliyaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabilaaliyaa · Nabila Aliya

Beauty Rookie | 754 Beauty Points
3.6(102 reviews)
WatsonsCleansing Water

Gentle and Mild

03 Mar 2019

Akhirnya aku berpindah hati dari Garnier hihi. Bagus banget sih ini dan ukurannya besar jadi ngga habis-habis walaupun harganya lumayan yah 95k tapi sering banget promo buy 1 get 1 jadi jatuhnya murah banget. Di rumah sudah ada stock 2 buat yang satu ini karena emang se ... Read more

0
3.6(2 reviews)
theBalmRead My Lips Lip Gloss

Bam

03 Mar 2019

Lebih bagus ini daripada Fenty. Buat kalian yang bibirnya sudah tebel, pasti lebih suka ini karena hasilnya ngga lebay dan shimmernya pas. Ini juga lebih nyaman di bibir daripada Fenty TAPI kalau mau efek yang maximizing jelas lebih bagus Fenty yaa

0
3.6(55 reviews)
SafiAge Defy Skin Refiner

03 Mar 2019

Range yang ini memang buat anti aging sih tapi yaampun bagus bangeeeet! Beli ini memang karena males beli toner mahal-mahal karena toner bener2 ngga bisa di skip, akhirnya beli ini. Aku cobain juga sama cream cleanser nya yg dari range ini. Bagus bgt. Hasilnya lebih ker ... Read more

1
3.6(145 reviews)
Sensatia BotanicalsGreen Tea and Tamarind Facial Cleanser

24 Jan 2019

Buat aku yang ngga suka facial cleanser yang terlalu berbusa, kayak misal yg dijual di indomaret atau yang terlalu ngga ada busanya kayak cetaphil, ini jawabannya sih. Busanya ngga lebay tapi tetep ada busanya jadi berasa kayak beneran cuci muka (if you know what I mean ... Read more

0
3.6(54 reviews)
Sensatia BotanicalsCleopatras Rose Facial Hydrate

24 Jan 2019

Produk sensatia ke-4 yang bikin terkagum-kagum setelah facial c-serum, dream cream, dan facial cleansernya. Ini terbaik ke-2 versi aku setelah serumnya sih. Bagus dan hydratring banget, ngga oily walaupun dipakai sebelum cc cream/foundation. Kecintaan aku kalau mau hasi ... Read more

3
3.6(444 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

26 Nov 2018

If you are wondering selama ini warna nude apa yang ngga bikin pucet, i have the answer for u! Yap this is it, Butter Fudge BLP! Akupun selama ini selalu struggle buat nyari warna nude peachy kecoklatan yang pas di aku dan akhirnya waktu BLP buka di Surabaya langsung be ... Read more

0
3.6(348 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

26 Nov 2018

Sebelumnya ngga pernah beli lipstick warna merah se-gonjreng ini, but surprisingly lipstick ini warnanya bikin jatuh cinta! Merahnya agak keunguan jatuhnya, so pweeettyyy. Kalau lagi males dandan, pake ini langsung pergi ngga masalah deh soalnya dia bikin wajah cerah so ... Read more

0
3.6(64 reviews)
NYXTinted Brow Mascara

Espresso

15 Sep 2018

Dari awal bingung banget mau beli brow mascara yang mana karna banyak bgt pilihannya. Pertama pengen beli punya rollover tapi setelah tau kalo katanya ini lebih bagus jadi langsung cus beli deh. Harganya murah bgt tapi susah baaanget nyarinya. Brow mascara ini cocok bgt ... Read more

0
3.6(59 reviews)
It CosmeticsYour Skin But Better CC Cream SPF 50+

Light

15 Sep 2018

Nemu ini berasa kaya ketemu jodoh #lebay. Awal beli cuma nyoba yang share in jar terus make nya cimit cimit karna masih dalam fase menabung hihihi. Ternyata kalo dipakenya sedikit sama banyak emang hasilnya beda ya. Kalo dipake agak banyak (sewajarnya) akan semakin bagu ... Read more

0
3.6(3 reviews)
StilaConvertible Color

Camellia

21 Aug 2018

Pertama kali liat warna di pan nya langsung suka karena warnanya peach dan ada coklatnya which is itu warna yg pas bgt buat warna kulitku. Aku tipikal org yang ngga suka pake blush on warna gonjreng jadi suka bgt sama hasil dr blush on ini. Beli ini di Sephora GM dan wa ... Read more

0
Prev
Next