nabila putri (@nabilaadr) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaadr · nabila putri

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
4.4(1933)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

24 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET😭❤, awalnya takut buat coba ini karena banyak yang bilang pas pake ini agak perih dan kulitku sensitif banget, tapi akhirnya aku berani coba dan nyesel baru coba sekarang!! waktu pertama kali pake aku cuma pake dibagian hidung aja karena mau liat dulu reaks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2677)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

12 Jan 2021

recommends this product!

aromanya kayak minyak kayu putih:(. jujur awalnya aku excited buat coba katanya bisa cepet keringin bruntusan tapi malah jadi keset banget mukaku habis pake ini. waktu dipake busanya gak banyak. kalo untuk harga worth it karena isinya juga banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(177)

NIVEA

Nivea Soothe and Protect Care Lip Balm

12 Jan 2021

recommends this product!

recommended bangett!!! ada spfnya dan gak ada warnanya jadi aman banget buat dipake ke sekolah. bikin bibir lembab dan lembabnya juga tahan lama. worth it banget deh beneran apalagi harganya juga murah!! gak ada aroma apa apa jadi nyaman kalo dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(294)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

12 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama applicatornya lembut dan ngambil produknya gak belepotan. buat dijadiin blush juga bisa dan gampang diblendnya. cuma cepet luntur/ilang. lucu jugaa ada rasa berrynya gituu plus wanginya enak dan gak nyengat. gak greasy juga dibibir kayak gak pake apa ap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(231)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Conditioner

12 Jan 2021

recommends this product!

claimnya bener banget sih rambut jadi kuat dan gak gampang rontok. aku pake cuma beberapa kali aja karena punya saudara, tapi setelah gak pake masih tetep kuat rambutku. aku lanjutin pake condi pantene yang buat rambut rontok. dan menurutku gak terlalu beda hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.6(2312)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

12 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya gemes bangett kecil jadi bisa dibawa kemana aja walaupun cuma bawa tas kecil. pigmentasinya oke bangett! gampang buat diblend juga jadi gak takut kalo kebanyakkan ambil produknya. jujur bakal repurchase dan coba shade yang lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1276)

Emina

Pore Ranger

12 Jan 2021

recommends this product!

MUST HAVE PRODUCT! nutupin pori pori dan muka jadi halus banget setelah pake ini, jadi pas pake bb cream/foundation langsung enak banget ngeblendnya. gak bikin makeup ngecrack dan gak luntur meskipun udah keringetan beberapa jam. suka bangett!💓💗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1540)

Emina

Bright Stuff Face Wash

12 Jan 2021

recommends this product!

facial wash pertama akuu waktu baru kenal skincare. awalnya gak ngasih efek apa apa, cuma pas udah dipake lama lumayan mencerahkan tapi sayangnya bikin wajahku bruntusan jadi aku berhenti pake. wanginya seger, teksturnya kayak cream tapi yang thick gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(3296)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

12 Jan 2021

recommends this product!

warnanya cantik banget, diblendnya gampang cuma menurutku cepet ilang kecuali ditumpuk lagi pake blush yang powder. pigmentasinya medium gak terlalu gonjreng, cuma ambil produk dikit aja menurutku udah cukup buat dua pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(1185)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

11 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku pake ini karena nyobain punya temen, tapi ternyata bagus dan aku ngerasa cocok pake ini walaupun setelah dipake aku ngerasa muka jadi keset. aku pake cuma 2 bulan aja karena wajahku kering jadi makin kering pake ini, but overall bagus sih. temenku yang pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next