Nabila Adinda Bunga (@nabilaadindab) | Female Daily
image-user-female-daily

nabilaadindab · Nabila Adinda Bunga

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.5(31)

Aeris Beaute

The Coral 15 Face & Eye Brush Set

23 Mar 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama brush set ini! Worth it dan cocok buat pemula kayak aku😊 Ga nyesel belinya! Brushnya lembut dan ukuran panjang brushnya juga pas ga terlalu panjang atau terlalu pendek. Warna gagangnya juga cantik banget✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.1(44)

Luxcrime

Duo Lipcare

Peach Crush

23 Mar 2020

recommends this product!

Produk ini praktis bgt karena dalam 1 produk udh dapet lipscrub dan lipbalmnya. Untuk scrubnya lembut dan ga kasar, jadinya ga bikin sakit. Terus ga berantakan juga pakenya. Kalo untuk lipbalmnya sih cukup ngelembapin dan ngasih warna jg ke bibir. warnanya sih agak kete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(12)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Ash Brown

23 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya beli buat kado kakak aku, eh aku juga tertarik buat nyobain karena pengen banget punya produk eyebrow yg tahan lama jd ga khawatir bakal ilang-ilangan kalo kena air wudhu😅 Ini juga produk eyebrow pertama aku, jd pertama kali buat alis langsung pake jenis pomade ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(238)

BLP Beauty

Face Glow

Sunset And Sunrise

23 Mar 2020

recommends this product!

SUKAAA BANGET SAMA FACE PALLETE BLP YANG SHADE SUNSET&SUNRISE INIIIII😭😭 Ini face palette pertama aku dan aku langsung suka banget! Warna blushnya peach coral gitu dan highlighternya juga cantik bangettt! Blushnya sering aku pake sehari-hari karena natural hasilnya! Tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(20)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Peony

23 Mar 2020

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain SLP dari The Bath Box ini karena penasaran liat review orang-orang bagus dan katanya tahan lama. Awalnya aku bingung mau pilih warna apa soalnya warnanya keliatan mirip-mirip😅 Akhrinya aku milih warna Peony ini dan aku sukaaa banget sama warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(69)

Sukin

Natural Deodorant

22 Mar 2020

recommends this product!

Waktu itu bingung bgt pengen pake deodorant yg natural tp gapernah cocok dan bisa nahan bau badan aku. Ga sengaja nemu review Sukin Natural Deodorant ini yang katanya bagus dan akhirnya aku nyobain. Seneng banget akhirnya nemu deodorant natural yg cocok dan bisa nahan b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0