Nabila Sabrina (@nabila_sab) | Female Daily
image-user-female-daily

nabila_sab · Nabila Sabrina

Beauty Guru | 10943 Beauty Points
4.5(60)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Strawberry

18 Mar 2021

recommends this product!

Jadi aku beli ini ketika lip balm maybelline ku habis , harganya emang agak mahal Dari maybelline.. tapi Ini baguss bangettt mau nangisss , ngelembapin bibir banget , spfnya lumayan tinggi , gak bikin bibir keliatan berminyak sama sekali , tapi barangnya agak susah dica ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(70)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

18 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya makasihh female daily x erha udah kasih aku kesempatan buat cobain produk barunya erha x aqua . Bener bener nyegerin banget , kulitku jadi lembab , tehidrasi , dan terlihat segar . Wanginya juga bikin aku jatuh cinta , enak bangett . Fix mau beli sih kalau in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(76)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

25 Jan 2021

recommends this product!

Ini teksturnya hampir mirip sama axis y mugwort yang lagi hits itu .. tapi kualitasnya gak jauh beda . Kalau bisa milih ini atau axis y , aku pilih si pore hero ini jujur . Dia teksturnya lembut banget , wanginya wangi matcha , gampang dibilas , bikin jerawat kempes , p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(20)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Pure Seduction

21 Jan 2021

recommends this product!

Body lotion terbaik , lembabnya pass bangett di aku , baru kali ini nemu lotion yang lembabnya pas , gak bikin kering , wanginya juga super segerr , soft , gak terlalu nyengat , lumayan tahan lama .. cocok buat pergi pergian atau lagi ke acara . Repurchase ? Mau nyoba v ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(2398)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Banyak yang cocok sama toner ini , tapi di aku engga :( so sad :( dia bikin aku breakout , aku kira purging , masa purging berbulan bulan .. aku sempet stop pake mukaku gak kenapa napa , pas aku coba lagi karna penasaran , huaaa mukaku breakout lagi dong . Fix gacocok : ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(158)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

08 Dec 2020

recommends this product!

Tanpa berfikir panjang aku langsung beli yang full sizenya , padahal sunscreen lamaku masih ada dua botol .. dia tipe hybrid sunscreen , perpaduan chemical dan pyshical .. teksturnya creamy , pas di baur ke muka awalnya ada whitecast , tapi lama lama enggak , dan jadi a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(149)

Kaley

Pineapple-C Brightening Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

Super baguss ini serum , gak bohong .. aku pake ini jadi lebih pede walaupun tanpa make up , jadi lebih sering ngaca wkwk . Bikin kulit cerah , alus , kenyal , bisa ngilangin jerawat dan bekasnyaaa . Wanginya juga seger bangett .. repurchase ? Of course !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(229)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

18 Oct 2020

recommends this product!

Lulur lokal terdebesttt .. wanginya seger banget , nenangin banget , dan amazingnya dia bisa ngerontokin daki daki di tangan dan seluruh badan , harganya juga murahh meriah , gampang dicari dimana mana , tapi aku selang seling pake shinzui juga . Hasilnya mantul banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(476)

Innisfree

Jeju Volcanic Pore Clay Mask

13 Oct 2020

recommends this product!

Masker ini teksturnya lembut kalau diaplikasikan ke wajah , gak ada scrub . Enak sih tapi susah banget kalau lagi dibilasnya , harus digosok gosok berkali kali . Efeknya juga bikin wajah seger aja , selebihnya ya biasa aja . Repurchase ? Tidak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(441)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

13 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai si bye bye blackhead ini cuma seminggu sekali , dijadiin masker .. so far enak ada sensasi dingin , dan gemes jugaa keluar busa super banyak .. dibilasnya sambil ku gosok gosok , alhasil wajahku jadi super halus , komedo rontok seketika . Repurchase ? Maybe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next