Gisheila Nabila (@nabila234) | Female Daily
image-user-female-daily

nabila234 · Gisheila Nabila

Beauty Enthusiast | 1308 Beauty Points
4.2(113)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Intensive Moisture

12 May 2021

recommends this product!

Wah iniii holy grail bgttt udh 1-2 bulan pake ini dan gaada masalah apa2, rambutku itu tebel bgtt jd gampang ketombean dan gampang lepek kalo sembarang pake shampoo, tapi pas pertama nyoba pake ini rambuttt jadi superrrr halusssss bgtttt dan ga bikin lepekk dan ga ketom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(56)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

02 May 2021

recommends this product!

wanginya soft vanilla gitu sih enakkk dan lumayan cukup recommended buat pecinta wangi2 yg soft kyk vanilla gitu, plus buat harga 40an worth it bgtt.. karna wanginya kyk parfume mahal.. cuman kalo soal ketahanan ga begitu lama sih, tapi worth it lah👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

15 Sep 2020

recommends this product!

Rekomen bgt ini holy grail ak tiap mau bersihin maskara sm eyeliner, bener2 udh stay sm product ini sekitar 2 tahunan dan gapernah ganti ke yg lain karena udah nyaman bgt, plus gampang bgt buat ngnapus maskara yg cuman didiemin berapa detik pake kapas di mata trs abis i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(74)

Focallure

Sunrise Eyeshadow Palette

18 Jun 2020

recommends this product!

Eyeshadow palette nya cantik bgtt, dan pigmentednya mantep bgt pokoknya, first time nyoba, sebenernya ga butuh2 bgt eye shadow tapi cuman buat jd make up collection aja dan ya jaga2 mungkin nanti2 butuh, skalian buat eksperimen gabungin warna2 shadow... cantik sih, suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(384)

Etude House

My Lash Serum

18 May 2020

recommends this product!

udah hampir sebulan pake produk ini rutin tiap sebelum tidur, entah suggest/gimana tapi tiap liat bulu mata sekarang jadi jauh lebih panjang dan tebel, cuman belum ada efek melentikkan di aku atau mungkin belum keliatan, tapi serum ini bisa bgt sih jaga bulu mata aku jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2217)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

06 May 2020

recommends this product!

Primer yg menurut ak harganya affordable tapi kualitasnya lumayan bagus, suka bgt sama teksturnya yg gel dan pertama pemakaian bener2 ngerasa bye2 pori2 bgt wkwkwkw kulit lgsg halus bgt parah, gatau udh berapa kali repurchase ini dan udh pernah coba ganti ke primer lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(49)

L'Oreal Paris

Color Riche Matte

220 Chocolat Rouge

06 May 2020

recommends this product!

Pertama beli karna tertarik sm shade lipsticknya, sebenernya ak kurang suka pake lipstick karna agak kering gitu, tapi pake loreal ini malah creamy gitu teksturmua enak, dan ga bikin kering malah bibir jadi kerasa moist gitu, awalnya expect kalo warna yg tonenya agak ge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(94)

Mineral Botanica

Soft Matte Lip Cream

Merlot

06 May 2020

recommends this product!

Lip creamnya teksturnya ringann bgtt dan wanginya juga enak banget, warnanya lebih ke merah burgundy menurutku, dipake full bagus di ombre juga bagus bgt, tapi sayang aplicatornya menurutku terlalu kecil jadi kurang nyaman aja sama aplicatornya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.4(29)

The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Dusty Rose 037

06 May 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu sma dulu, karna ku pikir warnanya bagus bgt pink tapi yg gak nyentrong gitu, ps di swatch di tangan bagus tapi pas dipake di bibir gatau kenapa kayak cepet bgt ilangnya:(( jadi selalu pake buat blush dan jarang ku pake buat bibir, ps dipake jd blush seben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(190)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

06 May 2020

recommends this product!

bener-benerrr sukaaa bgttt sama warnanya crayon lip make over yg blake ini, cocok bgt di aku, warnanya kayak warm tone gitu oren kecoklatan, tapi gak yang bold parah bgt, dan teksturnya dia ringan bgt aku suka. plus di pake buat ombre lips pun cantik bgttt, tapi di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0