nabilla firya ekananda (@nabfiryaae) | Female Daily
image-user-female-daily

nabfiryaae · nabilla firya ekananda

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.7(7)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Juno

17 Jan 2021

recommends this product!

[WTS] asli ini enak bgt ringan dan pigmented, dipake juga gaada wangi yg ganggu sama sekali, cuman ternyata waktu sampe shadenya agak ga desuai di gw lebih ke oren pink gitu sedangkan skin tone gw medium to dark jdi pen gw preloved aja 50k plis biar ga mubadzir bisa dm ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.9(85)

PIXY

Lip Cream

02 Party Red

17 Jan 2021

recommends this product!

[WTS] sebenernya formula enak banget meskipun ga seringan itu tapi bener2 ga lengket dan nyaman dipke cuma di gw ternyata shadenya agak kurang masuk, pas gw swatch terlalu merah di gw karna skin tone gw medium to dark, pgn gue preloved aja biar ga mubadzir 50k aja bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(44)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

07 Red Pioneer

17 Jan 2021

recommends this product!

[WTS] sumpah ini formulanya gila bagus banget dan gabikin kering, sama sekali ga lengket juga cuman sayang banget setelah aku coba bbrp hari warnanya agak ga cocok kalo gw pake keluar, karna mungkin rada pink toned gitu kan ya sedangkan shade kulit gw medium to dark, gw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0