Nabella Alvi (@nabellv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nabellv · Nabella Alvi

Beauty Advisor | 3745 Beauty Points
3.6(1467 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

08 Jul 2019

ini face wash ter-aman buat aku selain cleansing foamnya clean n clear, dia ga bikin breakout, gabikin kilang minyak, ga bikin muka keset, ketika aku bo sm produk lain ku selalu balik ke fw ini, pokoknya super aman sih ini buat kulitku yg oily

0
3.6(15 reviews)
NIVEAPop Ball Lip Balm

Grapefruit & Maracuja

08 Jul 2019

aku menyesal knp aku ngikutin hype beli ini :( , buat kalian yg sensitif sm bau2an aku saranin jgn pake varian ini deh, aku beneran ga nyaman banget sama baunya, aneh gitu, dibilang bau seger enggak, bau enek engga, pokoknya annoying bgt, nyesel :( untuk kelembapan masi ... Read more

1
3.6(139 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Rose & Argan Oil

08 Jul 2019

beli ini cuma buat ngepasin harga biar freeong 😂 packagingnya bagus sih, kukira aromanya rose yg strong gitu, taunya soft bgt, aku kurang suka oil lotion krn ngerasa dia cepet hilang, ga meresap trs kalo kena air suka licin gitu, aku lebih suka lotion yg teksturnya pek ... Read more

0
3.6(224 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

02 Jul 2019

packagingnya super lucu, aromanya relaxing bgtt, nyegerin juga *krn abis ditaro di kulkas si, essence melimpah banyak bgttt sampe kucemplungin csmku dan harganya murcee. setelah pake wajahku jd super lembab dan berniat repurchase, TAPI besoknya muncul JERAWAT dong :( ng ... Read more

0
3.6(90 reviews)
Hut Mun GelHut Mun Gel

30 Jun 2019

aku diracunin ini udah lamaa, setelah berkelana baca blog sana sini .ini super ampuh banget angkat komedo, setelah pake hidung berasa mulus banget, seneng banget nemu produk ini. cumaaa dia tuh bau lem banget, ku email mbak2 yg di blog katanya tuh punya dia baunya wangi ... Read more

0
3.6(55 reviews)
KhalisaLip Care

Pure Vanilla Honey

29 Jun 2019

dengan terpaksa beli ini cuma krn stok maybelline baby lips abis di toko kosmetik deket rumah. ku suka krn dia ada spfnya, trs melembabkan sih, tapi aku kok ga nyaman sama bau vanilla nya ya :( ga nyaman aja gitu. jd gabakal repurchase aku mah

0
3.6(50 reviews)
ShinzuiUme Body Mist

Keiko

29 Jun 2019

beli ini cuma karena packaging yg super kyutiii,, tapi aku gasukaa aromanya :( kaya terlalu strong gitu, jd ngga nyaman, tutupnya kurang rapet si menurutku jd ngga travel friendly , repurchase? oh tidak

2
3.6(232 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

29 Jun 2019

akutu sebenernya jaraang bgt bedakan, pake loose powder aja jarang bgtt, cm kadang kalo lg pergi2 ngemall gt, abis sholat mamaku sering ngetouch up bedak gt kan. nah aku jg pgn gitu 😂. akhirnya beli ini, packagingnya lucu, shade nya pas bgt di kulit aku, coveragenya lu ... Read more

0
3.6(332 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

29 Jun 2019

beli ini krn suka sm packagingnya, warnanya pink, trs claimnya yg bs mencerahkan wajah. hmm pas dicoba ini ga bikin cerah wajah aku, ga bikin breakout jg, jd pake ini atau ga pake, wajahku sama aja haha,drpd pake ini aku lebih prefer pake tonernya clean n clear sih. mas ... Read more

0
3.6(1694 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

29 Jun 2019

lip scrub pertama aku, bentuknya mini kecil bangett,, eh pas dipake ternyata ga abis abis, padahal aku dah sering pake. suka sih packagingnya lucu, scrubnya lembut, cuma aku agak kurang suka krn kalo scrubnya belepotan di daerah luar bibir, jd lengket gitu.repurchase? p ... Read more

0
Prev
Next