Ferizta Bunga Nabella (@nabelle) | Female Daily
image-user-female-daily

nabelle · Ferizta Bunga Nabella

Beauty Rookie | 867 Beauty Points
4.3(28)

Larissa

Facial Foam Chamomile

31 Jan 2021

recommends this product!

Kenapa baru diberi hidayah untuk mencoba sabun kalem ini 😭 wajahku bruntusan dan ada beberapa jerawat meradang, kulitku juga lagi kemerahan. Akhirnya kuputuskan buat beli ini di official store nya larissa karena aku males ke kliniknya langsung. Alhasil mukaku lembutttt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

Theraskin Skincare

Toner

Chamomilla

29 Jan 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produk yang ada embel embel chamomile nya ! Aromanya lembut, teksturnya cair, dia nggak lengket, nggak bikin cerah, tapi seenggaknya dia nggak bikin beruntusan dan bisa meredakan iritasi dan kemerahan diwajahku. Pokoknya yang kulitnya sensitif wajib ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(19)

Clean And Clear

Natural Bright Face Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

Pernah cobain varian ini pas awal kuliah gegara ada embel embel rose water and honey nya. Dia wanginya lembut, teksturnyta sama seperti varian yang lain, takesturnya gel cari, mudah dibusakan, busanya lembut dan nggak melimpah, nggak bikin muka kering dan keset setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(78)

Clean And Clear

Morning Energy Face Wash

Energizing Lemon

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli gegara warnanya kuning wkwkk aromanya seger manis lemon, terus dia ada butiran beadsnya. Beadsnya lucu warna warni, nggak kasar, kalo dipencet jadi melebur sama sabunnya. Abis cuci muka nggak ninggalin efek kering ataupun ketarik. Sayangnya nggak ada efek apa apa d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(3819)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

Masa masa putih biru emang sering banget pake clean and clear meskipun kurang cocok. Tapi excited aja gegara iklannya remaja cakep cakep. Dia teksturnya cair, aromanya nggak bisa aku jelasin gaes wkwk busanya nggak begiu banyak, nggak keset sehabis dibilas, pemakaian aw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.1(440)

Clean And Clear

Active Clear Acne Speed Clearing Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Totol jerawat pertamaku ! Dulu pas umur 13 tahun, aku punya satu jerawat gede yang ada nanahnya sampe warna ijo gitu di pipi, terus ibu beliin clean and clear ini. Dia teksturnya gel bening, bauknya anti acne banget wkwkwk pas dipake emang agak tingling, meskipun bening ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(792)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

15 Jan 2021

recommends this product!

Face wash pertamaku !!! Baunya seger apel ! Enakkk banget. Dulu pas kelas 5 sd mukaku udah berminyak banget karna udah mens. Terus ibu beliin face wash ini. Dia punya scrub dan nggak sakit pas dipake, setelah cuci muka rasanya alus banget, tapi nggak ada efek mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(405)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

05 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum marak masker organik, aku udah cobain si crushlicious green tea ini. Dulu kemasannya masih pake karton gitu, sekarang kemasannya udah cantik banget. Dia masker bubuk, gambar diblend, adem banget dipake, dan menghempaskan jerawatku setelh 4 kali pemakaian. Masker ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(499)

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

05 Jan 2021

recommends this product!

Gemes banget sih iniiiiiiiiiiiiii ! Pas di swatch warnanya lucu, di bibir orang lain juga lucu. Kenapa di aku malah jadi coklat kekuningan gitu ya? Kekuningan atau kehijauan? Ada yang tau? Padahal dia bener bener nutup garis bibirku yang gelap, tapi dipake jadi kaya gem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(690)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

05 Jan 2021

recommends this product!

Dipake terus tapi nggak abis abis wkwkwk, kemasannya lucu khas emina, materialnya plastik juga, walaupun nggak kokoh tapi dia bukan plastik yang gampang pecah. Teksturnya padet, pigmentasinya oke. Aku suka pake ini di apple cheeck aku, walaupun banyak banget tapi nggak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next