Nabella Respatyana (@nabellarespaty) | Female Daily
image-user-female-daily

nabellarespaty · Nabella Respatyana

Beauty Advisor | 3078 Beauty Points
4(99 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

nabellarespaty doesn't recommend this product!

18 Oct 2020

Maybe di aku kurang cocok, karena kulitku skrg emg agak sensitif dengan kandungannya, jadi sedikit munculnya jeriwits.. tapi di beberapa orang mungkin cocok, aku kasih ke mamaku doi cocok cocok aja, dia ada spf nya juga dan mayan moist di muka mamaku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(233 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Strawberry

nabellarespaty recommends this product!

19 Aug 2020

Suka sih sama produknya karena setiap udah pake kek fresh bgt muka dan namanya masker brightening doi lgsg ngasih efek cerahan yg instan, mungkin setelah pemakaian yg rutin dan sering cerahannya akan lebih ketara. But aku sendiri sih agak dikit ganggu sama aromanya, str ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1996 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

nabellarespaty recommends this product!

19 Aug 2020

Menurut w awalnya kek biasa aja gitu nggak ada perubahan di kulit w, tapi aku kan anak rantau dan ketika aku pulang ke rumah si mama bilang napa kilitku makin putih sih, nggak ngerti dia agak halu atau emg ada perubahan karena sabun ini. Dia agak bikin kulit kering that ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2520 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

nabellarespaty recommends this product!

19 Aug 2020

waaaa ini kecintaan aku sihhh, kalo udah tau produknya sebagus ini kenapa nggak dari dulu w pake doi huhu ku yakin dia awet, lembab binggo di kulit keringku karena teksturnya yg snail bgt, nggak ada aroma yg ganggu dan yg paling penting bikin bruntusan w ilang dan sehal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(282 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

nabellarespaty recommends this product!

11 Jul 2020

Kusuka warnanya ala ala warna vampire, kusuka teksturnya nggak bikin kering sama sekali, kusuka hasilnya karena glossy but not too much dibibir, kusuka wanginya enak bgt kek permen berasa ingin makanin produknya hihi but di aku kurang tahan lama kaya yg orang-orang bila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(195 reviews)
Selsun7 Flowers Shampoo

nabellarespaty recommends this product!

06 Jun 2020

Sebenernya aku biasa pake yang gold cuman kemarin kek kepo aja sebenernya selsun 7 flowers ini khasiatnya kaya gimana. Selsun selalu juara menghilangkan ketombe ya, dari awal ketombe ketombeku sudah hilang pake selsun gold dan seneng aja bertahan sama produknya even aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(105 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

nabellarespaty recommends this product!

06 Jun 2020

Sesungguhnya aku hampir lupa pernah sangat menyukai produk ini karena terakhir pake udah sekitar setahun yang lalu dan baru keinget lagi pas liat ada iklan di hp ku dengan packaging barunya, lalu beli lah aku.. dan nggak pernah berubah dari dulu emang sesuka itu sama pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(10 reviews)
StroberiStrawberry Nail Henna

Maroon and Black

nabellarespaty recommends this product!

01 Jun 2020

Awalnya liat temenku pake pacar dan rapih bgt di kukunya, setelah ku tanya ternyata produk ini lah rahasianya. Mungkin masih banyak yang belum tau, nail henna ter enak karena udah ada aplikatornya kek kutek jadinya pakenya bener bener nggak seblepetan pacar pacar versi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(361 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

nabellarespaty recommends this product!

17 May 2020

Penggunaan after satu bulan adalah dia very very mild di kulit, buat orang-orang yg baru mau coba exfoliating di muka or buat yg kulitnya sedikit sensitif sama exfoliating toner bisa memulai dan mencoba peroduk hadalabo ini. Dia ringan bgt dan bikin kulit mati keangkat, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2326 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nabellarespaty recommends this product!

17 May 2020

Setelah aku coba kurang lebih sebulanan produk ini bikin muka aku halus dan kenyel bgt bgt bgt, setiap pagi selesai cuci muka suka nggak abis pikir why muka w jadi sehalus ini setelah pemakaian serumnya. But seperti apa yg dia klaim buat ilangin dull and dark spot belum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
234567...
Next