abel (@nabeeelss) | Female Daily
image-user-female-daily

nabeeelss · abel

Beauty Newbie | 400 Beauty Points
4.3(814 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

nabeeelss recommends this product!

20 Sep 2020

finishnya matte, ganinggalin whitecast, gabikin berminyak di sekitaran t-zone, bikin muka lembab, kecil bisa dibawa2 kemana2 dan gaberat juga, tapi tetep perih kl gasengaja kena mata, bakalan repurchase nih soalnya jatuh cinta sama nivea sun serum🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(43 reviews)
The Aesthetics SkinGlowing So Matcha Clay Mask X Dion Mulya

nabeeelss recommends this product!

20 Sep 2020

aku udh gangerti lagi sebagus apa produk ini, bener2 bikin muka aku lebih cerah dari sebelum pake ini, lebih bersih, bekas jerawat memudar, lebih terlihat sehat muka aku pake ini, dan aku baru notice kayanya bopeng yg ada di muka tuh hilang ntah pake ini atau moisturize ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(535 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

nabeeelss recommends this product!

20 Sep 2020

for the first time pake ini langsung jatuh cinta, bagus buat base ombre lips, gabikin kering dibibir, isinya kayanya banyak soalnya abisnya lumayan lama, packagingnya simple tapi mewah gitu suka deh, bakalan repurchase sih soalnya sebagus ituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4 reviews)
L.A. GirlBrow Pomade

GBP365 Dark Brown

nabeeelss recommends this product!

20 Sep 2020

demi apapun aku suka banget produk ini, warna nya gacepet luntur kl kena air pas kita lagi wudhu!!! udah 2 tahunan pake ini gapernah ganti until nowww, buat yang suka pake brow pomade produk ini rekomen bgt sih. aku ga expert banget dalam dunia peralisan, tapi ini bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18199 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

11 Jun 2019

udah setahunan pake ini, tp gangasi efek apa2 si di muka, gabikin breakout juga alhamdulillahnya, cuma pake ini sebelum make upan aja, sama kalo abis panas2an yang terik banget juga pake ini di badan/tangan/kaki. sayangnya buat ngambilnya pake tangan langsung gada spatu ... Read more

0
4(2744 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

10 Jun 2019

sukakkkk banget sama sunscreen ini! pas banget matte finish buat kulit muka aku yang oily parah, gada whitecast nya juga, bener2 ringan banget pas diapply di muka, cepet banget meresap ke kulitnya, engga lengket juga.

0
4.1(1533 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

10 Jun 2019

liptint emina gabikin kering, warnanya juga natural banget, bagus juga kl mau buat ombre lips, packagingnya juga mungil jadi enak dibawa kemana2, awet banget juga padahal tiap hari dipake. bakalan repurchase si.

0
4.4(391 reviews)
Nourish Beauty Carenourish Acne plast

14 Apr 2019

pas dipake nempel truss, kena air jg masi tetep nempeeel👌🏻 cucok bgt dipake pas lg ada jerawat yg keluar putih2nya gitu🙄 pas mau dilepas jg gaperih/gasakit gitu. bener2 i luv ittttt! harganya murah bgt👌🏻

0
3.8(639 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

06 Jan 2019

waktu pertama beli ini, formulanya masih belum bagus. bikin kering banget di bibir, tapi warna oh so nude yang lama bagus, tapi pas beli buat kedua kalinya, warnanya beda. tapi formula yang sekarang lebih bagus dari yang lama.

0
4.6(5619 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

06 Jan 2019

berhubung muka kaya tambang minyak, harus banget sedia kertas minyak di tas. bener-bener menyerap minyak di muka. soalnya pasti risih kan liat muka oily banget apalagi di sekitaran T zone aku super oily! jadi harus banget nih bawa blotting paper kemana2🙂

0
Prev
1
2
Next