Nabila Adzhana (@nabdzhana) | Female Daily
image-user-female-daily

nabdzhana · Nabila Adzhana

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.3(2161)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

i dunno why mukaku pake ini 2 hari aja bener2 membuat kusam dan muncul bruntusan;(. Padahal pgn coba toner yg affordable tp ga cocok padahal pake fashwash hadalabonya juga. Nilai plusnya tonernya tidak berbau dan light di wajah dan daya moisturizenya tinggi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(499)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

21 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyobain mugwort and turns really well on my skin! Mukaku yg lg breakout jerawat pus gede2 jadi kering dan membuat calming! kalo telaten pake lumayan memudarkan bekas jerawat dan kemerahan! bener2 rasanya bersih bgt aftet usenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(16)

The Body Shop

Banana Truly Nourishing Hair Mask

21 Feb 2021

recommends this product!

the best hair mask ive ever tried! awal pake ini krn pertama kali cat rambut dan it works really good on my hair karena bener2 yg sebelumnya kaku jadi lembut dan lemes banget! fragrance pisangnya enak banget kaya banana bread!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4448)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

bagus bgt truly miracle toner, jerawat dan bekas2 jerawat ilang! tapi hati2 overexfoliate krn kuat bgt kandungan aha bha nya. overall ini product some by mi yg works really well on my skin, tone kulit jd lbh cerah dan lebih halus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(503)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

definisi gentle bgt! dulu skeptis krn rasanya kaya cuci muka pake air doang alias ga berasa cuci muka krn no foam no fragrance, tp krn kondisi muka lg berjerawat jd rasanya lembut dan surprisingly terasa bersih dan gentle+inflamasi berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.3(257)

The Body Shop

The Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

21 Feb 2021

recommends this product!

Gila ini bagus bangetngetnget! definisi hydrationnya nampol dan membuat kulit terhidrasi sangat baik sampe timbul glow2 diwajah! Fragrancenya kuat si baunya tp sptnya masi dalam batas aman krn di kulitku yg sensitif aja aman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(414)

Somethinc

Level 1% Retinol

21 Feb 2021

recommends this product!

love hate relationship w/this product:(! Pas awal pake bagusss bgt like magical bisa ngurangin bruntusan+buat wajah cerah pake bgt! tp sptnya aku overused pake product ini(pdhl only 2x/mgg) tiba2 jadi ga cocok dan malah jd tumbuh jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(971)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

21 Feb 2021

recommends this product!

ini bagus bgt kalo dipakenya teratur! bisa ngurangin bruntusan, mencerahkan wajah, mengecilkan pori, dan meratakan kulit wajah. Worth to ty bgt! Hasil lbh maksimal bgt kalo dibarengin sm refining tonernya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(522)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

21 Feb 2021

doesn't recommend this product!

serius ini sakit bgt kalo dicabut, daya rekat kuat bgt cocok dipake kalo pake makeup. So far menimbulkan jerawat baru kalo dicabut(+sakit bgt). Ada pilihan merk lain yg lbh murah dan lbh cepet membuat jerawat kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(2573)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

17 Jul 2020

recommends this product!

Untuk di kulitku yang tidak ada maaalah bopeng hanya bruntusa, so so lah ya. Agak lama memperbaiki tesktur bruntusan , 3 bulan pake masih ada tesktur gradakan,tp pasti langsung glowing abis pake iniii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next