Naufi (@naaufi) | Female Daily
image-user-female-daily

naaufi · Naufi

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.6(40)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

354 Nudist

07 Mar 2020

recommends this product!

Tau lipstik ini dari ka Vinna. Aku tipikal yg ga suka lipstik matte karena bikin bibir kering dan terkadang ga cocok di bibir aku krna kesan fullnya. Tapi lipstik ini ga bikin gitu. Cuma ini yg bikin aku berani pake lipstik sampai overline lips, karena warnanya emang co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(35)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Medium Brown

07 Mar 2020

recommends this product!

Setelah coba berbagai pensil alis, ini yg paling bagus menurut aku. Udah purchase 3x dan akan beli ini terus kalo abis. Warnanya bener2 masuk di alis hitam yg cenderung lebat. Bentuknya pensilnya juga bisa utk brushy dan ngisi bagian alis2 yg kosong. Awet banget padahal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Shu Uemura

Shue Uemura Foundatiom

463

07 Mar 2020

recommends this product!

Cinta banget sama foundi ini. Conta banget pokoknya. Di blend gampang banget, aku tap tap pakai jari aja udah ke blend. Coveragenya medium lumayan buat nutupin jerawat dan bekasnya juga ampuh banget tutupin mata panda. Shadenya juga masuk banget di kulit. Setelah di ble ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(42)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

07 Mar 2020

recommends this product!

Bagus banget. Semenjak pertama kali dijual aku udah pake ini. Kulit kepalaku tipe ygcepet banget berminyak, gatal2 dan ketombean bisa diatasi. Rambut rontok juga udah jauuuhh banget berkurangnya. Rambut juga jadi lemes. Worth to buy sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0