Naadiya Zulfa Al Maskati (@naamasss) | Female Daily
image-user-female-daily

naamasss · Naadiya Zulfa Al Maskati

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.6(4325)

Laneige

Lip Sleeping Mask

28 Mar 2021

recommends this product!

Ga perlu diraguin lagi lah yaa produk yang satu ini 🥺❤️ dia melembabkan banget dan bener-bener bikin bibir terhindar dari kegersangan dunia bahkan up to 2 days ketika lagi ga rutin pake. walaupun ini sleeping mask kadang aku pake buat lip balm doang abis itu aku timpa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1735)

Emina

Magic Potion

Scarlet

28 Mar 2021

recommends this product!

ini liptint warna nya cantik kebangetan 😭 di pake ombre cakep banget kalian wajib coba! dipake sendiri pun juga cakep bahkan di bibir yang hitam. di aku ga gitu bikin kering. minus nya cuma di packaging sih 🥺 lumayan gampang retak dibagian tutup dan bikin tumpah keman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(671)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

28 Mar 2021

recommends this product!

This mask is a miracle! Short story pas pagi aku ada dikit luka bekas mencetin komedo (which is a bad habit 💔), malem pas udah agak kering aku pake masker ini out of boredom dan omg kaget bgt pas liat bekas luka ku ilang gitu aja 😭✨ Overall ini hydrating sih, also qui ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket - Luwes

0
5(2)

Maybelline

Super Stay Matte Ink

Achiever

28 Mar 2021

recommends this product!

NOW THIS IS LIP MATTE! Aku 💯% rekomendasiin ini banget banget banget! High coverage, pigmentasi nya excellent, and YES it is stay for 24H even more! Warna nya juga cantik semua, banyak shade mulai dari yang girly sampe yang goth!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket - Luwes

0
4.8(2846)

Raecca

Lippie Serum

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

This didnt really do the job, bibir justru malah jadi kering. Warna nya juga sedikit berlebihan, kurang natural. Kurang cocok di bibir yang hitam karena hanya akan membuat bibir terlihat semakin kurang cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0