Nadia Silfa Heidiyana (@naadiash97) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

naadiash97 · Nadia Silfa Heidiyana

Beauty Rookie | 480 Beauty Points
3.6(424 reviews)
VerileAcne Gel

naadiash97 recommends this product!

26 Dec 2019

Ini bagus banget buat matengin jerawat! jerawat mendem ku pada keluar matanya gara-gara aku totolin pakai produk ini! di bruntusan ku juga ngaruh.. jerawat kecil-kecil pada membesar trus isinya keluar :D

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4675 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

10 Jun 2019

Ini bagus banget buat nyerap minyak. Tapi di aku malah bikin kering setelah minyaknya diserap. Bener sih ngilangin minyak tapi kayak bener2 nyedot gitu sampe di idung ku kaku kayak gaada minyaknya sama sekali:(

0
3.6(931 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

10 Jun 2019

Aku dulu gatau apa-apa tentang skincare, pakai ini karena pas itu ini varian terbarunya garnier. Sebelumnya aku pake garnier yg lemon dan baik-baik aja. Aku merasa ini cocok banget di aku, baunya enak, hasilnya keset, dan bikin wajah aku ceraaahhhhh. TAPIIII itu sebelum ... Read more

0
3.6(8096 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

10 Jun 2019

Hmm aku benci sih sama package nya soalnya ga steril sama sekali, apalagi ini produk lengket gitu otomatis bakteri gampang berkembang biak. Meskipun udh cuci tangan tetep aja rasanya ngambil produk ini pake jari tuh was was gitu wkwk akhirnya aku ngambilnya pake cotton ... Read more

0
3.6(1724 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

06 Jun 2019

Dia bikin mukaku gatal-gatal + bruntusan dong. Nyoba pake dia sama berbagai macam foundation tetep aja hasilnya bruntusan. Kalau gak pake dia aman-aman aja. Dia ngga terlalu keluar 'fungsi' nya di aku. Pori-pori ku masih sama aja nggak ada perubahan, dan dimukaku malah ... Read more

0
3.6(659 reviews)
theBalmMary-Lou Manizer

04 Jun 2019

Ya allah aku suka banget sama produk ini! Tapi aku semiskin itu gais buat beli ini wkwk. Kenapa aku bisa bilang suka? Aku selalu nebeng temenku buat make highlighter ini, udah sekitar 7x pake dan selalu puas sama hasilnya! Glowingnya itulohhh natural banget. Dan ini tu ... Read more

1
3.6(130 reviews)
SafiBrightening Cleanser Mangosteen Extract

White Natural

10 May 2019

Facial wash tercinta❤️ Baru nemu, make belum satu bulan tapi suka banget sama hasilnya! Busanya ga banyak, tapi pake sedikit aja udah kerasa bersihnya. Cepet ngangkat minyak, dan baunya manisss suka deh❤️❤️ Ga bikin wajah kering, habis cuci muka tetep lembab tapi kerasa ... Read more

0
3.6(374 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

10 May 2019

Diwajah aku berat, lama ngeresapnya padahal udah di tepuk2 loh. Lengket, tapi baunya enak😂 Semua masker innisfree ga berdampak apapun di wajah aku, malah mukaku jadi kusam dan pori porinya menganga semuaaa. Aku menjelma jadi porifera😂

0
3.6(4592 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

10 May 2019

Sunscreen pertamakuuu❤️❤️❤️ Ngebet banget dong beli ini😂 Sunscreen ini ringan banget di wajah, teksturnya ga lengket, dan cepet nyerap diwajah, gabikin minyakan, suka banget sama sunscreen ini! tapi untuk kantong remaja ini mahal banget T^T, akupun ragu mau repurchase ... Read more

0
3.6(7667 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

10 May 2019

Dulu pengen banget beli sunscreen ini, tapi setelah nyoba beberapa kali ( punya temen ) jadi ga begitu tertarik buat beli. Sunscreen ini lengket menurutku, bikin minyakan, dan nggak nimbulin whitecast sih tapi mukaku jadi kusam gitu abis pake ini😂 Orang2 bilang sunscre ... Read more

0
Prev
1
2
Next