Nurul Aulia (@naaaulia96) | Female Daily
image-user-female-daily

naaaulia96 · Nurul Aulia

Beauty Advisor | 5100 Beauty Points
4.4(30)

Marina

Micellar Water Brightening & Refreshing

07 Jun 2021

recommends this product!

jujur lebih sering pake yang ini karna dia lebih ringan di wajah dari pada yang biru (secara sih ya yang biru buat make up waterproof). lumayan bersihin wajah dari sisa2 debu dan make up ringan. harga murah dan packaging friendly buat traveling. wanginya gak sekuat yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(27)

Marina

Micellar Water Purifying & Softening

07 Jun 2021

recommends this product!

Harganya murah dan packaging friendly buat traveling. produk ini punya 2 cairan di dalam satu botolnya. yang oily (warna biru) dan yang gak oily (warna bening agak kekuningan) jadi harus dikocok dulu sebelum pakai. lumayan ngapus make up yang waterproof. tapi biasanya a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(187)

Erha

Acneact Acne Back Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. 😊 Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(262)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. 😊 Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(475)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. 😊 Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(117)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

EDIT : Sesudah kurang lebih 4-5 bulan pemakaian sampai produknya habis, dan setelahnya aku coba pakai produk lain khususnya moisturizernya, ternyata emang moist Erha ini bukan tipeku. Seperti yang udah kusebutin di bawah, semua yang terjadi di kulitku saat pakai moist e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(615)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. 😊 Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(2637)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Apr 2021

recommends this product!

setelah jutaan kali mikir akhirnya dicoba jugalah ss viral ini. jujur aku tuh gak gampang kemakan hype product, apalagi dengan produk yang punya klaim "wah" tapi dengan harga semurah ini! ya, aku penganut simbol "ada harga ada rupa" dan sempat underestimate sama produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.4(81)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

27 Mar 2021

recommends this product!

iseng beli 1 karna waktu itu promo setengah harga daaaan menyesaaaaaalll!! iya, menyesal cuma beli 1! 😭😭 gak nyangka ternyata sebagus itu. honestly aku tuh anti produk citra khususnya hand body, karna bikin gatal. bahkan sheet masknya nyaris kudiemin di kulkas selama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.3(2824)

Acnes

Sealing Gel

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake obat totol jerawat jf sulfur dan gak ngefek sama sekali jadi mau beralih ke yang lain. pilihan jatuh ke acnes ini, tapi ternyata sama aja. 😂 bentukannya sama2 gel. kalo jf sulfur bening, kalo acnes warna kuning. kalo dari segi tekstur lebih suka si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next