Nurul Aulia (@naaaulia96) | Female Daily
image-user-female-daily

naaaulia96 ยท Nurul Aulia

Beauty Advisor | 4991 Beauty Points
4.5(171)

Erha

Acneact Acne Back Spray

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. ๐Ÿ˜Š Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(244)

Erha

Acneact Acne Sun Friendly

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. ๐Ÿ˜Š Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(438)

Erha

Acneact Acne Spot Gel

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. ๐Ÿ˜Š Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(104)

Erha

Acneact Gentle Acne Moisturizer

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. ๐Ÿ˜Š Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(601)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

22 Apr 2021

recommends this product!

Sebelumnya kuucapkan banyak terima kasih untuk tim FD dan Erha atas kesempatan try & reviewnya. ๐Ÿ˜Š Aku belum pernah coba produk Erha acneact ataupun produk Erha lainnya. Jadi ini kali pertama dan emang review yang tertera adalah murni review pemakaian selama 6 hari. Mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1073)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

10 Apr 2021

recommends this product!

setelah jutaan kali mikir akhirnya dicoba jugalah ss viral ini. jujur aku tuh gak gampang kemakan hype product, apalagi dengan produk yang punya klaim "wah" tapi dengan harga semurah ini! ya, aku penganut simbol "ada harga ada rupa" dan sempat underestimate sama produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.4(79)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Coconut Water + Blueberry

27 Mar 2021

recommends this product!

iseng beli 1 karna waktu itu promo setengah harga daaaan menyesaaaaaalll!! iya, menyesal cuma beli 1! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak nyangka ternyata sebagus itu. honestly aku tuh anti produk citra khususnya hand body, karna bikin gatal. bahkan sheet masknya nyaris kudiemin di kulkas selama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.3(2752)

Acnes

Sealing Gel

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sebelumnya aku pake obat totol jerawat jf sulfur dan gak ngefek sama sekali jadi mau beralih ke yang lain. pilihan jatuh ke acnes ini, tapi ternyata sama aja. ๐Ÿ˜‚ bentukannya sama2 gel. kalo jf sulfur bening, kalo acnes warna kuning. kalo dari segi tekstur lebih suka si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2312)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

01 Mar 2021

recommends this product!

Love hate sebenarnya sama produk ini. Di satu sisi dia membuat wajahku super halus setelah exfo, dan komedo terutama di sela2 samping hidung menghilang. hidung yang dulunya kasar sekarang enak banget dipegangnya. tapi untuk jerawat kadang mempan kadang enggak bahkan kad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(105)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

20 Feb 2021

recommends this product!

jadi semenjak wfh setahun lalu sampe beberapa bulan belakangan ini mukaku rewel paraaaaah dan jerawatnya juga menggila, alhasil rombak skincare termasuk facial wash! aku direkom kakak ipar buat nyobain fwnya jf sulfur ini karna katanya bagus buat yang wajahnya acne pron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next