Nurul Aulia (@naaaulia96) | Female Daily
image-user-female-daily

naaaulia96 · Nurul Aulia

Beauty Advisor | 4460 Beauty Points
4.2(100)

JF Sulfur

Anti Acne Facial Foam

6 days ago

recommends this product!

jadi semenjak wfh setahun lalu sampe beberapa bulan belakangan ini mukaku rewel paraaaaah dan jerawatnya juga menggila, alhasil rombak skincare termasuk facial wash! aku direkom kakak ipar buat nyobain fwnya jf sulfur ini karna katanya bagus buat yang wajahnya acne pron ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(68)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

10 Feb 2021

recommends this product!

udah coba pakai sebulanan. aku sebelumnya pakai yang alpha arbutin pagi dan malam beberapa hari gitu, tapi malah bruntusan. 😂 jadi aku coba pakai yang marine collagen pas pagi hari dan pakai alpha arbutin malam harinya karna concern aku emang ke bekas jerawat hitam dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(52)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

10 Feb 2021

recommends this product!

udah coba pakai sebulanan. aku sebelumnya pakai yang alpha arbutin pagi dan malam beberapa hari gitu, tapi malah bruntusan. 😂 jadi aku coba pakai yang marine collagen pas pagi hari dan pakai alpha arbutin malam harinya karna concern aku emang ke bekas jerawat hitam dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(89)

JF Sulfur

Anti Acne Gel

27 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sebenarnya dari awal antara berharap dan gak berharap sih sama produk ini wkwkw. ngarep banget bisa cocok sama produk ini karna dia murah, gampang didapat, travel friendly juga. tapi sayangnya ini tidak ada ngaruh2nya sama sekali buat jerawatku. dia teksturnya gel benin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(51)

Purbasari

Lulur Mandi Pengantin

Brightening + Susu

25 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sumpah ini lulur paling hemat dengan harga 30k-an dapat sekilo! mana kebetulan aku beli pas dapat voucher jadinya cuma 21k-an! pengen nangis. tapi ternyata kualitasnya tak sesuai ekspektasiku wkwkwk. aku biasanya pakai shinzui atau marina yang jar. jadi aku bakal battle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

NIVEA

24h melt-in moisture

Red

11 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku baru pakai varian ini. sebelumnya aku pakai yang watermelon jadi aku bakal battle mereka berdua wkwk. jujur aku lebih suka yang ini, karna dia gak se-oily yang watermelon. dan kalo ini warnanya agak merah, gak merah kali sih tapi cukup natural buat warna bibir. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

NIVEA

Lip Care Color Red

11 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku baru pakai varian ini. sebelumnya aku pakai yang watermelon jadi aku bakal battle mereka berdua wkwk. jujur aku lebih suka yang ini, karna dia gak se-oily yang watermelon. dan kalo ini warnanya agak merah, gak merah kali sih tapi cukup natural buat warna bibir. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Care & Color

Care & Color (RED)

11 Jan 2021

recommends this product!

jadi aku baru pakai varian ini. sebelumnya aku pakai yang watermelon jadi aku bakal battle mereka berdua wkwk. jujur aku lebih suka yang ini, karna dia gak se-oily yang watermelon. dan kalo ini warnanya agak merah, gak merah kali sih tapi cukup natural buat warna bibir. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13)

NIVEA

Nivea

Watermelon Shine

11 Jan 2021

recommends this product!

lip balm yang awet banget. habisnya setahunan di aku wkwkwk. wanginya sesuai klaim, wangi semangka. warnanya pink dan dia ngasih kesan agak oily begitu dipakai, jadi pakainya tipis2 aja biar gak dikira habis makan gorengan wkwkwkw. lip nya gampang dihapus dan cukup mele ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

NIVEA

Nivea 24H Melt-In Moisture Watermelon Shine

Watermelon Shine

11 Jan 2021

recommends this product!

lip balm yang awet banget. habisnya setahunan di aku wkwkwk. wanginya sesuai klaim, wangi semangka. warnanya pink dan dia ngasih kesan agak oily begitu dipakai, jadi pakainya tipis2 aja biar gak dikira habis makan gorengan wkwkwkw. lip nya gampang dihapus dan cukup mele ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next