Nurimah (@n_rimah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

n_rimah · Nurimah

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.4(3224 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

aku tipe anak yg ga suka sesuatu yg ribet. dan untuk urusan toner jujur ga pernah make toner sama sekali. tapi waktu itu aku balik ke jakarta setelah mudik ke kampung mukaku merah2 semua mungkin karena air di kampung yg dingin yaa. nyampe jakarta langsung panik dan memu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(3407 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

produk exfoliate pertamaku. aku pilih varian apricot karena claim nya dia deep exfoliate jadi aku tertarik karena aku anak biker banget dan butuh produk yg bisa bersihin maksimal jd aku pilih dia. butirannya besar jd harus pelan2 ya. setelah pake ini aku ngerasa mukaku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.2(3202 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

n_rimah doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

dulu waktu jaman kuliah temen2 seangkatan banyak bgt yang pake ini. beberapa temen yg pake ini jg aku liat mukanya fine fine aja terus aku iseng ikutan beli. pas aku coba, aku ga ngerasain perubahan apa2 justru aku ngerasa mukaku kaya kurang bersih mungkin karena busany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3460 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

kok aku kaya jatuh cinta pada pandangan pertama ya sama produk ini ❤ sebenernya aku ga perlu2 banget face mist karena aku pribadi jarang bahkan ga pernah make up tapi suatu ketika aku mau pergi dan mengharuskan untuk tampil syantik terus asal nyomot aja eh pas dicoba te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3625 reviews)
BiorePore Pack

Black

n_rimah doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

sebelum kenal masker peel off aku pake ini buat angkat komedo di sekitar hidung. tapi menurutku kurang maksimal sih angkat komedonya. aku ngeliat masih banyak komedo yg ga keangkat. dan juga suka ninggalin bekas hitam di sekitar hidung jd harus ngebersihin lg. aku justr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(4577 reviews)
SelectionFacial Cotton

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

kapas yang paling enak buat ngebersihin muka. selain murah kualitas oke dan gampang dicari di toko toko tradisional juga. seratnya padat jadi ga gampang ambyar tapi aku pribadi lebih suka yang versi buletnya sih. lebih enak aja dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.1(5409 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

n_rimah doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

awal kenal sunscreen aku nyobain sunscreen punya wardah karena keracunan review dari temenku. aku pake ini berasa kulitku kaya kilang minyak wkwk. terus muncul beruntusan dimana-mana terus karena masih awam aku lanjut sampe habis. setelah itu pindah ke skinaqua ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(7258 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

ini bedak dari baheula masih berjaya aja yak. aku pake bedak ini kalo mau pergi2 aja. keseharian aku lebih prefer pake bedak bayi. untuk ketahanannya sih terbilang oke di kulitku. pernah make ini dari subuh sampe malem bedaknya tetep on walaupun ga touch up~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(8301 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

n_rimah recommends this product!

30 Mar 2020

setiap garnier keluarin produk baru entah kenapa selalu penasaran pengen beli. beli ini waktu awal2 baru keluar karena penasaran bgt dan sebelumnya jg males gewla buat double cleansing. enak sih ngerasa bersih aja gitu pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(3964 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

n_rimah doesn't recommend this product!

30 Mar 2020

aku make ini karena tergiur sama reviewnya temen2 yg bilang kalo ini bagus. tapi aku ga merasakan efek itu justru aku merasa mukaku jadi tipis dan jadi sensitif banget dan juga ga ada perubahan sih. jadi aku stop sebelum isinya abis.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next